Фриланс биржа

Новое в блогах

Гелевое наращивание ногтей. Секреты маникюра и педикюра.

Опубликовано: 1313 дней назад (15 августа 2015)
Рубрика: Косметичка.
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 6

Гелевое наращивание ногтей.

Гель.

Поскольку гель прозрачен, на его основе получаются ногти наиболее натурального вида. Эта система в отличие от акриловой не предполагает смешивания. Чтобы высушить гель, требуется ультрафиолетовая подсветка, которая катализирует процессы затвердевания. Большинство гелей, высохнув, оставляют поверхность немного липкой. С этим легко справиться, аккуратно протерев ноготь. Некоторые гели достаточно жидкие и больше подходят для верхних слоев или для использования в качестве укрепления натуральных ногтей. Более плотный гель дает более стойкий результат, подходящий для наращивания. Конечный результат гелевого наращивания будет выглядеть более натурально, чем акрил, зато прослужит меньше.

Инструменты для гелевого наращивания ногтей.

1. Полировочная пилка абразивностью 100/ 180 единиц.

2. Масло для кутикулы.

3. Полировочный блок (баффик).

4. Кисточка для геля.

5. Стеклянная пилочка для ногтей.

6. Ватные диски.

7. Щипцы для накладных ногтей.

8. Гель.

Секреты.

• Наносите тонкие слои геля. Тогда ногти будут более крепкими.

• Выясните, подходят ли ваши инструменты для работы с гелем. Они должны быть чистыми.

• Убедитесь, что ваш источник ультрафиолета исправен, еще до нанесения геля.

• Обрабатывайте по четыре пальца за раз, а затем отдельно большие пальцы, так как гель может потечь.

• Нанесите три слоя на каждый палец, давая им подсохнуть пару минут после нанесения.

• Наносите гель аккуратно, так как его очень сложно удалить.

Гелевые ногти самые хрупкие, зато выглядят наиболее естественно. Вам потребуются специальные инструменты для работы с гелем.

Создаем великолепные ногти с помощью геля.

Если гелевое наращивание сделано правильно, его сложно отличить от натуральных ногтей. Поэтому, несмотря на то, что гель не дает настолько прочного результата, как акрил, многие женщины выбирают его именно из-за естественного вида.

1. Очистите поверхность ногтей от лака и продезинфицируйте. Важно, чтобы на ногтях не осталось бактерий. Если кутикула слишком длинная, отодвиньте ее.

2. Чтобы продлить срок наращивания, подпилите натуральные ногти. Удалите при помощи пилки или полировочного блока шершавые остатки.

3. Обработайте поверхность мелкозернистой стороной пилки. Ногтевая пластина очень тонкая, поэтому, как только почувствуете, что ногти нагреваются, остановитесь.

4. Когда ногтевая пластина станет ровной и матовой, обрежьте накладной кончик по ширине ногтя, чтобы он полностью совпадал с формой ложа.

5. Намажьте нижнюю поверхность накладного ногтя клеем для ногтей.

6. Очень аккуратно, с небольшим нажимом и убедившись, что под аппликацией не скопился воздух (это может привести к инфекциям), расположите ее на ногте и прижмите чуть ниже свободного края.

7. Подпилите основание накладного ногтя так, чтобы не было заметно границы между ним и натуральным ногтем.

8. Чтобы предотвратить действие бактерий, постоянно пользуйтесь дезинфицирующим средством. Спрей быстро испарится, оставив вам чистое рабочее пространство.

9. Удалите лишнюю длину накладного ногтя и придайте оставшемуся участку форму, которая вам нравится: квадратную, лопатообразную, округлую или овальную. Помните, что накладные ногти крепче натуральных, и вы можете выбрать любую форму.

10. Большой щеткой для ногтей удалите остатки пыли и обработайте поверхность ватным диском с жидкостью для снятия лака. Так вы избавитесь от всех веществ, которые могут препятствовать нанесению геля.

11. Включите ультрафиолетовый свет и начните наносить гель. Обрабатывайте четыре пальца за раз. Сначала нанесите в качестве основы один тонкий слой. Старайтесь, чтобы гель не попадал на кожу. Подставьте четыре пальца с гелем под ультрафиолет на две минуты, затем повторите процедуру.

12. Повторите процедуру три раза, чтобы на каждом ногте, включая большие пальцы, в результате было три слоя. После обработки ультрафиолетом на ногтях может остаться липкое вещество. Аккуратно удалите его салфеткой.

13. Возьмите пилку или полировочный блок и выровняйте поверхность ногтя, пока она не станет гладкой и блестящей.

14. Чтобы восполнить питание, нанесите масло для кутикулы на кожу и помойте руки, чтобы смыть все ненужное. Оставьте ногти такими, как они есть, или покройте лаком на ваш выбор. Затем нанесите верхнее покрытие, которое защитит цвет и поверхность лака.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс