Фриланс биржа

Новое в блогах

Что не по нраву мужчине в женском гардеробе?

Опубликовано: 1380 дней назад (11 июня 2015)
Рубрика: Психология.
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 4
Некоторые говорят, что женщины пытаются модно и стильно одеваться исключительно для женщин, потому что мужчины просто не способны адекватно оценить тот или иной наряд и его соответствие тенденциям сезона. Действительно, большинство представителей сильного пола все же не сильно интересуются (да что там говорить, вовсе этого не делают) женскими «загонами» насчет одежды, да и оценивать они предпочитают больше сексуальность наряда, а не его вхождение в модные представления. Однако, несмотря на это, они все же могут выражать свое недовольство какими-то конкретными вещами и элементами облика своей девушки или девушек в целом. Это довольно интересный вопрос, который стоит того, чтобы быть освещенным в данной статье. Итак, какие же вещи не нравятся мужчинам в женском гардеробе?

Первое – обувь. Огромнейшее количество мужчин выражают свое «против» относительно ношения всякого рода обуви по типу угги. Несмотря на понимание того, что эта обувь довольно удобная и комфортная, они отмечают также и ее неприглядность на стройной женской ножке, что значительно снижает сексуальную привлекательность партнерши.

Второе – цветовая гамма. Пусть мужчины и оценивают подбор цветов довольно кратко (нравится или не нравится), однако эта их оценка довольно существенна и серьезна в своем роде, особенно относительно вполне конкретных цветов женского гардероба. Например, бурные негативные эмоции может вызвать у мужчины переизбыток розового. Хуже всего, если эта однотонная палитра будет еще дополнена всякими стразиками и блестками. Благодаря стереотипам, мужчины приравнивают такие вкусы в одежде к низкому интеллектуальному уровню развития девушки, а потому едва ли захотят с ней серьезных и долгих отношений. Порой бывает, что они также сравнивают таких барышень с детьми, что опять же исключает желание долго «нянчиться» с такой особой. Столь же бурное отторжение могут вызвать и яркие, ядовитые цвета.

Третье – макияж. Подсознательно такой элемент внешности мужчины приравнивают к состоянию поиска своего спутника жизни у девушек. Поэтому, при знакомстве и в начале отношений они предпочитают видеть качественный и яркий макияж на симпатичном личике избранницы, после чего, с течением времени, заставляют вовсе смывать его, утверждая, что естественная красота превосходит любые «раскрашенные лица». Так что здесь все зависит от того, на каком уровне находятся ваши отношения.

Четвертое – всякие леггинсы, шаровары, галифе… Здесь уже речь идет о возможном несовершенстве фигуры девушки, которое либо подчеркивается, либо очень неудачно скрывается с помощью перечисленных вещей.

Пятое - рукава-фонарики и платья с завышенной талией. Такие рукава и вообще варианты одежды с «поднятыми» плечами могут показаться мужчинам либо детскими, либо нарушающими пропорции. А вот платья порой, по их мнению, придают излишнюю полноту девушке.

В целом, перечислить все в женском гардеробе, к чему могут иметь претензии мужчины, довольно трудно. А потому любой девушке надо ориентироваться, прежде всего, на индивидуальные предпочтения своего партнера и одеваться, конечно, именно для него, а не для других представительниц прекрасного пола, которые очень любят осуждать и критиковать чужой внешний вид, как говорится, «со своей колокольни».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс