Фриланс биржа

Новое в блогах

8 продуктов, которые обязательно нужно включить в свой рацион

Опубликовано: 1372 дня назад (19 июня 2015)
Рубрика: Организм.
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 7
Сардины.

Ваш мозг и сердце будут благодарны за предоставление жирных кислот в виде омега-3, которыми богаты сардины. Кроме того, они также являются источником постного белка и витамина В12, что имеет важное значение для правильного функционирования нервных клеток. Сардины также являются ценным источником витамина D, который играет важную роль в абсорбции кальция и помогает иммунной системе. И еще одно предупреждение: потребление сардины должны ограничить люди с повышенным давлением. На его увеличение влияет натрий, который является источником этих маленьких рыб.

Тофу.

Это не только продукт для вегетарианцев. Каковы преимущества тофу? Он содержит легко усваиваемый белок, много кальция, калия и магния. Он помогает стабилизировать холестерин, уменьшает симптомы, связанные с предменструальным напряжением, имеет мало калорий (100 граммов приблизительно 112 ккал) и много ненасыщенных жирных кислот, линолевая кислота, лецитин, которые предотвращают накопление отложений в кровеносных сосудх.

Миндальное молоко.

Что случилось с обычным, знакомым всем молоком? Все больше и больше людей, часто из-за непереносимости лактозы, ищут для него звмену на полках, содержащих молочные продукты. В этом случае, стоит попробовать миндальное молоко. Хотя продукт включает слово "молоко", нет ничего похожего с ним, потому что этот продукт формируется путем замачивания в воде, молотого миндаля. Эта жидкость не содержит лактозу, или казеина, белок молока, похожий на глютен. Миндальное молоко для полного здорового содержит жирные кислоты и витамин Е, который является мощным антиоксидантом, и защищает клеточные стенки от повреждений, вызванных свободными радикалами, а также кальций и витамины А и D.

Кленовый сироп.

Не все знают, что кленовый сироп может заменить сахарозу. Он содержит менее калорий чем сахар и мед (100 г кленового сиропа имеет ок. 260 калорий, столько же меда содержит 326 калорий и 406 калорий сахар). Его действительно стоит попробовать. Он содержит в пятнадцать раз больше кальция и в десять раз меньше натрия, чем мёд. Кроме того, он содержит минералы (кальций, калий, марганец, фосфор, и магний), витамины (В2, В5, ниацин и фолиевая кислота) и полифенолы полезные при лечении диабета типа 2. Кроме того, как мед он обладает антибактериальными свойствами.

Семена льна и зерна пшеницы.

Ежедневное потребление клетчатки для взрослых 35 г. Но большинство из нас употребляет меньше, чем 15 граммов. Почему это так важно? Потому что уменьшается всасывание холестерина и триглицеридов , нормализует давление и сахар в крови, ускоряется перистальтика и предотвращает запоры. Клетчатка набухает в желудке, снижая чувство голода (люди , желающие похудеть должны есть 30 граммов клетчатки в день), и её регулярное потребление защищает от рака кишечка. Как, увеличить свой ежедневный прием клетчатки? Совет - есть льняное семя и пшеничные отруби. Эти продукты часто связаны с опилками. Гораздо лучше и вкуснее добавлять их в йогурт, салаты, сыр или кашу. Если вы увеличиваете потребление клетчатки на 10 граммов в трех ежедневных блюдах, риск развития колоректального рака уменьшается на 23 % . Между тем, одна столовая ложка молотого льна обеспечивает целых 3.7 г клетчатки, столовую ложку отрубей содержит 1,7 грамма него.

Кале.

Капуста выглядит как куст с сильными зазубренными листьями. Кале просто распирает от витаминов и минералов. Кале богата клетчаткой,, особенно витамином К и С (капуста часть отвечает за суточную потребность). Исследования, проведенные в 2009 году, показали, что содержащиеся в капусте, сульфорафан защищает от рака легких, толстой кишки, молочной железы и яичника, и предотвращает такие как астма, аллергический ринит и хроническое обструктивное заболевание легких. Обратите внимание, что те, кто принимает антикоагулянты следует избегать употребления больших количеств продуктов, богатых витамином К. Это потому, что это может ослабить воздействие этих лекарств.

Сушеные сливы.

Чернослив богат клетчаткой, которая позволяет регулировать ритм дефекации и обеспечивает долгую сытость. Но также они обеспечивают большое количество калия, железа, фосфора, витамина А (в черносливе его в пять раз больше, чем в свежих) и электролиты имеют важное значение для поддержания здорового сердца и хорошее давление. Сушеные сливы богаты антиоксидантами, которые обеспечивают хорошую защиту от рака. 100 г чернослива содержит до 267 калорий. Это в пять раз больше, чем свежие фрукты. Совет? Ешьте их в умеренных количествах.

Ягоды годжи.

Ягоды годжи не выглядят слишком аппетитно. Немного как сушеный, красный изюм. Ягоды содержат сильные антиоксиданты. Таким образом, это предотвратит процесс старения и предотвратит рак. Они содержат витамин А, который в сочетании с зеаксантином и лютеином, также могут быть найдены в этих ягод, и могут исключительно хорошо защитить зрение. Кроме бета-каротина ягоды годжи содержат витамины С и Е и группы В (В1, В2, В6). Именно по этой причине в китайской медицине на протяжении веков они использовались в качестве "лекарств от всех болезней". Кроме того, годжи ягоды могут ускорить пищеварение и регулируют пищеварительную систему (из-за содержания волокна), поддерживают иммунную систему, укрепляют кости и суставы. С учетом этой информации , эти красные ягоды считаются наиболее перспективными с точки зрения воздействия на здоровье в двадцать первом веке.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс