Эпоха 21 века

Опубликовано: 102 дня назад ( 9 февраля 2018)
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 9

ЭПОХА 21 ВЕКА… 
   Костя Лавров уставшей походкой  брел по городу, сумерки сгущались день умирал .               День прошел в поисках работы… городок не большой, и кризис ударил по нему всей своей яростью частные компании еле устояли, но люди сократились и безработица давила на людей озлобленность и без изходность  выводили людей на  улицы кто то митинговал а кто то ударился в криминал но Косте эти варианты не нравились надо детей кормить а не торчать на площадях и ловить пули от полицейских. Семья у Кости была молодой помочь ему не кто не мог родителей он не знал вырос в дет доме выучился жена тоже с детдома государство помогло для начального старта а остальное сами. Все было хорошо Константин был замом в одной частной компании все не предвещало сокращению пока вот факт не случился .                                                                                                           Теперь дни на пролет на ногах и в поисках по началу казалось что с его данными устроиться не проблема но теперь выбора нет в грузчики прямой дорогой но это завтра а сейчас бы до дому добраться ноги просто с ума сводят … Тут же перед глазами встает образ Даши жены и любимой женщины не такой жизни он хотел она с пониманием все переносит не пилит понимает что тяжело …                                                                                                                                                                                   Шагая в думах Костя и не заметил что вокруг нет по близости фонарей и людей но на его  пути на тротуаре идеально кругло освещён участок и не замечая шагнул в него и просто исчез и немного погодя исчез и круг.                                                                                                               
ПОДЛУННАЯ КОЛОНИЯ И ЕЁ ОБИТАТЕЛИ      
Костя открыл глаза сел голова кружилась, тошнило попробовал встать но тут же упал на кушетку и вырубился …. Опять та же комната все плывет глаза от света слезятся при взгляде на свет боль проходила по телу руки болели как будто  тонны воротил и не как не мог понять где он есть огляделся вроде окно но затянуто как будто по блеску и цвету алюминиевой занавеской собрал силы встал казалось он лопнет от перенапряжения шагнул как ни странно шаг удался очень легко, но и устоять не легко упал но не почувствовал боли сел на полу огляделся в дальнем углу хотя при хорошем рассмотрении понял углов в комнате нет все округлое в затемненной стороне стоял стол и стул потолок не по росту высок метров пять не меньше. Собрав остатки сил дополз до окна поднялся опираясь на стену поравнялся с нижним краем окна штору оттолкнул и обмер в иллюминаторе диаметром метра четыре мертвый пейзаж черное небо справа голубая планета а слева диск не мигающей звезды солнца а по остальному небу усыпано мириадами не мигающими и намного крупными звездами сама поверхность была без жизненной одни кратеры и скалы. Не много постояв опять упал … открыв глаза Увидел рядом с кушеткой высокого человека как ему показалось, за шевелился  вдруг голос сухой прозвучал не шевелитесь катетер сорвете костя хотел что то сказать но вместо голоса из горла вырвался хрип доктор нажал на стене кнопку и из стены появился шкафчик , док помог сесть Косте и протянул стакан с водой Костя все сразу же выпил все прояснилось горло перестало царапать и храпеть  Костя спросил:
--Где я? 
Доктор посмотрел на Костю и сухо ответил:
--На подлунной станции контроля вашей  планеты. Как себя чувствуете?
— Э эм вроде все хорошо, если не считать головокружения и слабости, а как я тут оказался?
--Попали в портал –не внедряясь в подробности сказал доктор. 
При тщательном осмотре док оказался и не человеком высота существа 4 метра фигура удлиненная и сухая руки не по талии длины и кисти светло серые голова без волос глаза большие без белка  сплошные миндалины голова вытянута к верху как груша расширяется и удлиняется нос совсем мал подбородок то есть челюсть тоже мала рот аккуратен ‘лицо’ не проявляло ни каких эмоций . 
--И что теперь со мной будет? –спросил Костя. 
--Не беспокойтесь не убьем улыбнулся чему то док –и вообще меня можете звать Эбби можете не представляться Лавров Константин Алексеевич1986 года рождения учились в РГУ имени Есенина изучали языки дальнего востока, Вьетнама, Таиланда  окончили с отличием. Как  думаете как так получилось что парнишка с детдома отучился в столь элитном университете ? 
Костя удивился вопросу :
--К чему это вы клоните?
--К тому что вы тут не случайно вся ваша жизнь проект наших умов продуманных до мелочи  жизнь в детдоме учеба в техникуме потом и универ тоже и все дальнейшие действия тоже мы. Спросите зачем?
Костя и вовсе ушел в себя и не слышал ничего минут пять молчал потом, встряхнув головой, взглянул в лицо Эбби и спросил:
--Зачем? Почему я?
--Понимаешь мы здесь с давних пор, с тех пор как было третье вещание КОН, да и к тому же луна это наша машина защиты от метеоритов и база для нас, наша организация ученых уже не первое поколение изучаем людей и вообще землю наши военные установили на планету мораторий её не кто не завоюет ни поработит, так как наша раса из королевской ветви наша раса прибыла на планету тогда ещё пустую но не мертвую. в океане плескался бульон нашим ученым только и пришлось дать направление развития жизни  потом их отозвали прошло миллион полтора лет наши опять посетили землю тогда населяли её ящеры у динозавров отсутствовал ген роста и рост не контролировался из за этого они стали гигантами второе пришествие наших уничтожило ящеров привезли с планеты Гирд обезьян и пригнали луну,  а настоящий спутник был уничтожен так как он всю воду притянул на юг так как все время висел над ним. Луна  равно право распространила воду по планете и привела форму земли в нормальный вид. Потом нас отозвали личные проблемы на родной планете кризис, и мы вас забыли на пару миллионов лет.… Когда вернулись то уже появились недоротальцы и пикантропы и гомосапенс правда до нужного уровня было далеко мы отобрали десять пар самых доминированных особей и поместили в готовые ассортименты лабораторий  в течении сотен лет выводили человека современного отобрав самых лучших поместили в готовые для житья места но увы еще на заре своего существования люди уже показали свой характер и вышли из под контроля. Мы вынуждены были вас оставить самих себе на обеспечение,  и мы покинули вас, потом цивилизации за цивилизациями вас порабощали человечество то затухало, то вновь  пополнялось жизненной энергией, потом мы вернулись, но не совсем просто взглянуть на труды наших предков и были удивлены вы выжили и представляли из себя не слабую расу. Тогда наше правительство дало согласие наблюдать, за вами в течение сотен лет мы были рядом. Видели, как вы воевали, как мерились. Вторая мировая война была поддержана темной расой с тельца они создали договор если Гитлер завоюет планету при их поддержке то будет отплачивать рабами и драгоценными металлами … Но русские не из робкого десятка и  отстояли планету потом только союзники появились после перелома войны . тогда даже нам не понятно стало куда Гитлер исчез доклад разведки показал что в 1944 году жители с тельца ушли с орбиты мы не перечили, понимая, что нет смысла, человечество имеет выбор на ошибки хоть и на смертельные. Теперь мы тут наша раса очень стара, и воспитывать новую расу нет времени, и скоро мы уйдем в забвение. Нужна раса, которая возьмет нашу ношу и продолжит  наше направление.                                          А тебя выбрали не одного нам нужны проверенные люди, и мы провели операцию по воспитанию и в детдомах и в семье. У нас спокойней работать в плане обеспеченности кризисы не касаются нас, штат рабочих всегда при деньгах, и в безопасности конечно в рамках закона ну что Костя будешь с нами работать?
Костя не поверил, что вся его жизнь продумана кем то и что теперь он стоит у выбора, в котором он увидит жизнь во всех её красках  с другой стороны он хочет другой жизни для Даши и дочерей только вспомнил жизнь ту где нет денег и работы сразу же не долго думая согласился:
--Хорошо что я буду делать?
--Для начала пробудешь тут дня три пока препараты, тебя в форму приведут а пока отдыхай и подготовительные курсы проходи вспомни все  изученные языки и вот –Эбби указал в стене проход—там спорт зал тренируйся тут все по—другому не как на земле лучше себя держать в форме иначе на земле не жилец, и вот тут он нажал опять потайную кнопку есть компьютер садись—Эбби  помог Косте сесть— одевай наушники и очки вот ну как видишь? 
—Да,  что дальше?
—Включаю, это  адаптер новички все его проходят он обучает новым языкам и истории так насчет семьи тоже забрать сюда или на земле пусть живут обеспечивать будут.
—На  земле мне тревожно оставлять их можете сюда их перевести ?
—Конечно   так даже проще обучать многому будем нам же нужны дети будущего –улыбнулся  Эбби –а теперь я ухожу дела, а вы тренируйся и учись  насчет семьи не беспокойся переведем  ей уже сообщили что ты у нас то есть в тайной компании конечно странно ей это слышать но она поверила—и снова Эбби улыбнулся .                                                    Эбби ушёл Костя все сидел в адаптере и изучал языки и историю как ни странно изучалось легко и просто так как информация вкладывалась не традиционным способом как бы в подсознание программируется множество знаний после сеанса Костя и сам не поймет что он многое знает.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу