Эпоха 21 века часть 4

Опубликовано: 249 дней назад ( 9 февраля 2018)
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 2
30 дней: 13

Планета Грейс
Миг и Костя, стоял на уступе, огненное солнце жгло, небо светилось фиолетовым цветом,  сухой ветер дул с бешеной скоростью готовый свалить с ног. Костя огляделся вокруг пустынная серость, в глаза, кидалась разруха  и задымление. Костя взглянул на карту в планшете и включил воспроизведение истории города   АРЛ. Песчаные дюны и серые скалы осыпались, вокруг оказался огромный мегаполис, дома венчались куполами, и сверкали золотом, небо было высоким и светло-Розовым  звезда светила уже красным оттенком. 
--Вот оно что звезда красный карлик.— Произнес Костя.
Наш путешественник пошел по городу вокруг кипела жизнь не высокие гуманоиды все куда то шли, торопились в воздухе тлела легкая паника как будто что то нависло на миром какая, то опасность, костя по карте города, нашел дворец правителя дворец резко отличался от обычных построек был высок выше всех зданий крыша пологая на ней стояли антенны радио излучатели по показаниям планшетного, здание было круглым и по краю стояли излучатели, вдруг все излучатели повернулись по разным сторонам, по  окружности и что-то стало слышно накатами, то набежит звук, то удалится слов, не разобрать было …
Странно стали вести себя и гуманоиды все как один остановились, повернулись к башне, и молча направились к ней из домов выходили толпы под каким то зовом все шли к башне все молчали и не смотрели по сторонам .
Тем временем на балкон вышли другие гуманоиды они были выше горожан, и облачены были в гибкие желтые костюмы,  и кстати горожане носили костюмы синие, не было различия между полами и рангами , образ жизни улей.
 Гуманоиды на балконе о чем то говорили, потом один из представителя высшего класса выступил чуть в перед  и начал что то говорить, Костя включил переводчик :
--Мы  династия Гурлук заявляем. Что на нашу планету пришла беда наша звезда Гарланку умирает…  Из-за долгого откачивания из неё плазмы и гелия для энергообеспечения наших городов, кораблей, для строительства  могущественного флота и теперь пришло время уходить наши разведчики нашли планету на самом краю млечного пути там где стоит граница перед дикими пустошами космоса холодного и темного планетка не большая но живая много воды но, и суша есть, предположительно там живут аборигены им всего два миллиона лет развитие в техногенном плане минимально или вообще отсутствует, освободить планету не составит труда... Над каждым городом улием  находится маточный корабль способный в себя вместить город и с запасом места на дальнейшие поколения на все путешествие отводится пятьдесят лет!!!
Потом Костя оказался в закрытом помещении, огляделся,  комната оказалась полной оборудования, на стенах висели плазменные доски, и какие-то схемы осторожно подошел к раздвижной двери.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу