Эпоха 21 века часть 2

Опубликовано: 74 дня назад ( 9 февраля 2018)
+1
Голосов: 1
Вчера: 1
Сегодня: 1
30 дней: 16

Лунные жители жили своим чередом наблюдатели погруженные в компьютеры выслеживали метеориты вплоть до марса. В основном кабинеты занимали люди Орионцев было мало но были тоже на равне со всеми выслеживали чужаков при первом же засечении высылали перехват иногда не доброжелатели не хотели подчинятся и отвечали агрессивно но благодаря мастерам своего дела пилотирования мало кто уходил либо потом и вовсе не впускались на территорию планеты.                                                                        Эбби не был доктором а был комендантом южной базы коалиции но с мастерством справлялся докторскими способами когда док Элиан улетал на планету для изучения вирусов которые прибывали с космоса путем метеоритов.                                                                    Элиан и Эбби учились вместе и мечтали облететь множество галактик, но судьба занесла на Землю, множество легенд про неё бытовало с детства  слышали про  нее, но вот триста лет назад их как талантливых ученых определили на Землю и целый взвод, когда прибыли на луну на не определенный срок заморожены были гибриды существ но совсем не похожих на людей стало ясно что древние что то хотели создать но не успели когда про анализировали что же за существа оказались то без малейших раздумий отказались дальше развивать программу по развитию гибрида динозавра и человеческой гинетеки тогда подняли архив генетики и нашли  первые результаты опытов по созданию человека и работа закипела улучшили иммунитет усилили физичические данные и получились первые десять богатырей отпустили в разных континентах планеты и эволюция начала новый поток потомки богатырей улучшались с каждым поколением так как дети совершенней родителей за эти триста лет и планета продвинулась в развитии.                          На сегодняшний день в инкубаторах готовы новые люди они новы и главное не гомункулы в них имеется душа и чувства новых людей воспитают в семье, и в домашнем тепле правда появились в конце девяностых годов и дети индиго совсем похожие на новыми людей выращенных на подлунной базе похоже эволюция тоже идет в ногу странно как то так как не одна планета не ведет себя как Земля она как живая и контролирует своё спасение порождает индиго, хотя этому же шли и Орионцы.                                                                                  Элиан стоял у кратера в скафандре хоть и мог дышать воздухом но не стал снимать его еще не понятно что с метеоритом пришло, не хотелось заразиться не для этого он здесь, спустился на дно, на дне идеальный круг и горящий камень . 
--Соберите пласт почвы вокруг камня в диаметре двух метров они заражены и еще не снимайте скафандры если не хотите заразиться …
--Есть—в один голос прозвучало в наушники Эрион, достал с рюкзака компактный контейнер:
--Чарли подлети ближе нужно камень забрать он просто кишмя кишит организмами нужно убрать а то повторится история испанки .
--Хорошо всем освободить площадку группа отступила  от кратера, с неба резко появился грузовой корабль завис с днище открылось и свет плотным лучом  осветил двух метровый камень, метеорит вспарил и медленно исчез в днище свет исчез и корабль улетел .
--Чарли доставь в дальний ангар там, и проверим, откуда пожаловал не кому не подходить!!! Заразитесь, понятно люди??? 
--Так точно—В  один голос ответила группа потом Элиан спустился на дно и собрал осколки в контейнер .
--Сергей жидкость готова?
--Да уже вылетаю.
Сигарообразный корабль завис над воронкой, и из шланга вылилась жидкость дезинфекции хоть как то защитить местных от микроорганизмов. Вода закипела, и засветилась синевой, и испарилась только на дне осталась лужица воды. 
--Все всем по домам уже известно СМИ про метеорит транспортник забирай нас. 
--Ок подхожу.
Транспортный корабль подлетел и приземлился, все группы погрузились на него и корабль взмыв улетел .

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу