Альтернативная реальность, или мои воспоминания.

Опубликовано: 250 дней назад ( 7 февраля 2018)
+2
Голосов: 2
Вчера: 1
Сегодня: 3
30 дней: 17

Мир рушился гул разносился над землей огненные линии пересекли весь небосвод, долина у подножия моей скалы, пылала огненным вихрем даже сквозь скафандр проникало тепло охладители за спиной от напряги беспрерывно жужжали под ногами сквозь космические ботинки с защитой от агрессивных сред класса два красных икса припекали.
 Я включил связь рядом стоял напарник тоже в защите и смотрел в даль.
 -Михаил зачем это? Зачем нужно убивать этих гигантов? 
 -Затем Амвродий дан приказ сверху провести тотальную очистку этой планеты тут хотят развернуть лабораторию для создания нового вида. 
 -Другой планеты не нашлось? Где нет жизни зачем вы убиваете этих ящеров они же тоже имеет право на жизнь? 
 -Приказ есть приказ Амвродий мне лично самому их жаль...
 Над нами пронесся с гулом огромный корабль, из корабельных орудий вырывались плазменные короткие лучи добавляя огня и так стонущей планете мы подошли к нашему миниатюрному шатлу взобрались задраили люк шатл накачал воздуху кондиционеры охладили воздух только тогда мы сняли свои защитные костюмы сели за пулют , Михаил включил прибор навигации шатлом и мы мягко оторвались от земли взлетая в высь вертикально вверх.
 Я включил наружнее наблюдение. Под нами колыхалось море огня пыли и тьмы. Я в глубине души плакал и жалел что вообще сюда попал ведь наше действие сравнимо с действиями Грейсов они разворовывали планеты уничтожая их пачками, чем же мы от них отличаемся??? Чем нам помешали эти гиганты ящеры они жили своей экосистемой, а мы разрушили весь рай этой планеты. 
В каюту я зашел без настроя убитый морально перед глазами мелькали огни, рев огня, стон планеты и тысячный гон ящеров хищников, и травоядных они хотели жить ревели бежали.
Я незаметно уснул и провалился в сон.
 В этом сне я был ящером в панцире я метался ищя защиты от вездесущей жары вокруг падали деревья и огненные лучи я бежал и бежал потом упал от бессилия тяжко дыша горячим воздухом. Легкие горели огнем я смотрел вверх в небесах лавировали огромные корабли и бомбили мою родную планету из глаз потекли ручьем слезы. Я с усилием встал и побрел уже было все равно что со мной станет, добрел до воды приложился к ней и отшатнулся вода была горячей и горькой из нее тянуло жгучим запахом отталкивающим любое желание жажды. Рядом лежал ящер хищник я обошел его и ткнулся в него своей бронированной головой ящер не шевелился я побрел дальше жара нарастала и жгла все тело.
Я резко проснулся я так же лежал на своей кровати в каюте. подошел к иллюминатору отодвинул алюминиевую занавеску и взглянул на планету там было ужазное зрелище вся планета окуталась в клубы пыли и пара кое где еще поблескивали огненные вспышки наши корабли уже не бороздили просторы планеты все вернулись на места, в маточные корабли. 
Наш корабль мягко встряхнулся и начал огибать планету уходя в бесконечность. 250 тысячелетие восьмой эпохи Свидетель Огня Амвродий ЛЮцифер,

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу