Новое в блогах

Альтернативная реальность, или мои воспоминания. 3

Опубликовано: 255 дней назад ( 7 февраля 2018)
+1
Голосов: 1
Вчера: 1
Сегодня: 1
30 дней: 19

Война 
Архив подлунки Датта сражения 40000 тыс до прихода в мир людей приближенного к Создателю. Рядовой Квазар Ириил.
Мы стояли под стенами твердыни Райлуна две армии против друг друга ...
Две армии Квазаров друг против друга. Брат на брата, друг на друга меч на меч. 
Наш полководец Михраэль стоял по среди поля боя и ждал Мавродия Люцефера в рядах при виде него прошла небольшая рябь, каждый хотел его убить этого предателя. Хоть и были мы далеко но мы слышали их через ментальную связь.
-Мавродий оставь свое нехорошее дело, угомонись не нужна нам эта битва, Он не оценит твоих деяний, только проклянет и отлучит тебя от империи, и лишит твоего ранга зачем это тебе?
-Михраэль Михраэль... Скажи зачем мы Ему?
-Для защиты этого мира и его обитателей.-Не задумываясь ответил наш полководец. 
-Думаешь на долго мы Ему нужны?
-Мы Его творения он нас не бросит. -Невозмутимо ответил Михраэль.
Мавродий кинул взгляд за наши спины на врата Твердыни и повернулся к Мхраэлю.
-Там за стенами вами обожаемого Райлуна растет новая форма жизни и ты так свято веришь что она не затмит тебя и всех Квазар? 
-Да верю я своему Создателю ибо он есть наш свет, и не бросит он нас как ты мечтаешь. 
-Эх мне жаль брат, значить война.- Грустно улыбнулся Мавродий и направился к своему войску.
Все замерли. Самый тяжелый момент в войне это минуты перед началом когда секунда сравнима с вечностью когда в душе прощаешься с своими друзьями, так как не знаешь увидишь ли ты их еще и вот прозвучал сигнал горна все обнажили мечи и в лавина крылатых рванула на встречу другой лавине отщепенцев. Две армии столкнулись лязг мечей и и стоны первых павших и умирающих небо покрылось багрянным заревом квазары падали и с той и другой стороны ну вот два полководца столкнулись лазг искры ярость крылья краснеют от крови Михраэль как лев наносил удары и отражал и ... Удар Мавродий упал навзничь меч выпал из руки. Михраэль в ярости занес меч над поверженным. И вдруг тишина воздух вибрирует около них появился силуэт в белом и рука Михраэля замерла в воздухе ее сдерживала рука силуэта, все Квазары рухнули на колени и поклонились.
-Стой Михраэль- сказал создатель- не убивай его он мне нужен.
Михраэль отпустил меч и тоже встал на колени.
-Всевышний прости я убиваю своих братьев.
-Встань Михраэль- Михраэль встал- и ты встань Мавродий.- Мавродий встал и немного посторонился явно опасаясь всевышнего.- А теперь вот что Михраэль почему тут творится война?
-Это моя вина- проговорил Мвродий- он не виноват он защищает врата в твердыню я ее хотел уничтожить с тем что Ты создал.
-Зачем? - Белое свечение усилилось до нестерпимой боли в глазах и силуэт возрос над Мавродием.
-Когда их доведешь до совершенства нас забудешь- с обидой в голосе произнес Мавродий.
-Глупец- как гром пронеслось над нашими головами- Чем ты думаешь Свидетель огня где ты увидел пренебрежении от меня к вам?
-Ты тысячелетиями где то странствуешь и тебе не интересны наши жизни....
-Да что ты знаешь что мне интересно а что нет??? Я странствую по галактикам ищу следы моего народа который погиб миллиарды лет назад когда появилась эта вселенная мой народ умирая создал новое не изведанное.- он огляделся вокруг лежали павшие умирающие Квазары Он печально запел песню и кровь стала исчезать павшие тоже растаяли а раненые выздоровели отщепенцы пали на колени прося прощения и пощады.
-Так Михраэль и Мавродий встаньте передо мной. - Полководцы встали перед Всевышним - Начнем с тебя Михраэль ты показал доблесть и отвагу за это ты станешь Архангелом и хранителем всего живого на земле и дарую тебе это копье в знак твоей силы и храбрости. А ты Мавродий за то что засомневался в моей любви к тебе заключаешься на пожизненное томление в лаборатории Аддар и все кто был за тебя идут с тобой до конца мое слово сказано Прощай. А вы мои воины станете воинами белого света и носителями частички меня и будут кличать вас Ангелами. И все павшие за меня пойдут со мной. -Вокруг Него за сияло облако и Он пошел к вратам.- И еще Райлун уйдет из этого мира дабы больше не искушать Мавродия.
Так завершилась Великая война и наступил новый период на земле квазары завершили работы по подготовке Земли к новой форме жизни и тоже вернулись В Райлун и только дежурные воины света веками несут покой над молодым и совсем глупым человечеством.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу