Поговорим?

Поговорим?

Автор
Опубликовано: 142 дня назад (30 марта 2018)
Рубрика: О том и о сём.
+2
Голосов: 2
Вчера: 1
Сегодня: 1
30 дней: 27

Поговорим о метаморфозах. 

Как вы все помните, жил-был на авордсе Вадим Амиров. И вот случилась метаморфоза. Вадим Амиров внезапно превратился в Вадима (видимо, фамилия показалась ну ооооочень москальская.  Я думаю, в следующий раз будет просто В. Почему нет?) Ещё он изменил место жительства. Была Волноваха, сейчас - Мелитополь. 

И практически сразу же, этот Вадим начал постить всякую бубуйнню про пожар в Кемерово. Кемерово - это моя больная тема, поскольку там родственники.

Мы все понимаем, что в нашей стране - свобода голоса и мнений и, как следствие, много оппозиционных СМИ. А что такое оппозиционные СМИ в наше время? Это газеты, журналы, радио, телеканалы, интернет - порталы, частично ютуб.  Эти СМИ работают на разобщение людей, на возникновение ненависти, на разрыв страны. Источник финансирования этих СМИ - наши западные «партнёры». Брать информацию оттуда можно по двум причинам: 

1.Природная тупость.

 2. Злонамеренность, т.е. работать  на руку нашим врагам. (не важно, за деньги или нет)

Поскольку мы тусуемся в соц. сети, где нет чёрного списка, ( такое чудо ещё поискать в наше время)

 я буду удалять все комментарии Вадима и подобных ему со всего моего контента. В первом случае, потому что у меня нет ни  времени, ни желания заниматься образованием отдельно взятого бандеровца в отдельно взятой соц. сети. Во  втором случае - это просто враг и тролль, и чем меньше ему внимания - тем лучше.

И в любом случае - Творец всё видит, и у Него абсолютная память. Гореть им всем в жидовском аду! 

 

Кстати, камрады, прошу вашей поддержки на форуме - напомню админу про кнопку черного списка.. Может пробьём стену?

Комментарии (3)
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 30 марта 2018 в 12:42 +2

Моя добрая Ладушка!

Во первых, всеми пятьмями конечностями поддерживаю идею ЧС. В конце концов это нормальная практика. 

Во вторых,  вместе с тобой переживаю трагедию в Кемерове. Надеюсь, что все хорошо с родственниками, и поддерживаю тебя. Надеюсь, что   тепло сердца немного согреет тебя, и хоть ненадолго прогонит беспкойство.

Что касается непосредственно "героя романа", нашего самопровозглашенного "Капитана справедливость", а точнее, ламы бандитско - бандеровского рОзлива. Игнор - это самое верное решение. Тем более, что ЭТО не способно ни на что, кроме агрессии.

По мне, так его вообще на остров. Но не приведи господи, какой Пятница ему попадется...Жаль будет аборигена... 

Lada # 30 марта 2018 в 13:02 +2

Спасибо, Тасенька! С родственниками всё хорошо. Не были они в тот день в "Зимней вишне". Но всю инфу знаю из первых рук.

МИХАЛЫЧ # 30 марта 2018 в 16:34 +2

Я лично, давно удаляю эту годасть взде где есть такая возможность. По поводу админа, тут вообще как-то неадекватностью попахивает. Ему об одном он о другом. Был подобный диалог на форуме.

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу