Новое в блогах

Объявлен набор в новую секту.

Автор
Опубликовано: 215 дней назад (19 марта 2018)
Рубрика: О том и о сём.
+3
Голосов: 3
Вчера: 1
Сегодня: 1
30 дней: 41

Военная мощь России является мифом: мнение экспертов

Восстановление военной мощи России является мифом, который выгоден правящей элите России и Запада, но не имеет ничего общего с действительностью. Об этом говорится в докладе Института национальной стратегии «Итоги с Владимиром Путиным: кризис и разложение российской армии», который подготовлен при участии видных военных экспертов. 

Основные авторы доклада – политолог Станислав Белковский, президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов, генеральный директор ИНС Роман Кареев, начальник отдела Института военного и политического анализа Александр Храмчихин, руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок – отмечают, что одна из важнейших задач исследования – показать, что миф о военной мощи России не имеет ничего общего с реальностью. «Необходимо признать правду, сколь бы горькой она ни была: вопреки официальной пропаганде, Вооруженные силы РФ находятся в глубочайшем кризисе, который самым серьезным образом усугубился именно при президенте Владимире Путине. Более того: неблагоприятные тенденции в развитии военной сферы приняли в «эпоху Путина», в значительной мере, необратимый характер», – говорится в докладе.

Странно всё это... Давайте посмотрим а судьи кто? То есть кто эти ёксперты?

Итак:

политолог Станислав Белковский упоминается в компании Сисяя и Лошарихи. Хорооооошая рекомендация. Наша оп - позиция.

президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов. Окончил философский факультет МГУ, кандидат философских наук. Специалист по политической философии.

Видать, звезда невиданной величины по вопросам вооружения...

генеральный директор ИНС Роман Кареев, - с ним ваще печалька. Гугл не нашёл. 

начальник отдела Института военного и политического анализа Александр Храмчихин Окончил физический факультет МГУ (1990). В армии не служил.

В Институте политического и военного анализа работает с момента его создания в январе 1996 года на основе информационно-аналитической службы штаба партии «Наш дом — Россия». Руководитель аналитического отдела института, автор и ведущий институтской базы данных по политической ситуации в регионах России.

Что -то подсказывает мне, камрады, что пашет он не покладая рук на наших заклятых друзей - западных партнёров.

 руководитель Центра военного прогнозирования Анатолий Цыганок - это едигственный, кого можно назвать экспертом. Но - опять незадача. Вроде  он не имеет отношеня к этому докладу.

Чистая политтехнология.

Так это я к чему? Похоже, секта Неверящих в Крымский мост приказала долго жить по известным причинам. Теперь образовывается новая секта: Неверящие в российское оружие.

Бедные уроды, ничему никогда не учатся...

 

Комментарии (16)
МИХАЛЫЧ # 19 марта 2018 в 18:04 +3

Если было-бы всё так плохо, уже давно бы Крым отжали. А нет даже не рискуют, тявкают из под варотни и не более. Догавкают и Донбас исчезнет из Украины.

Андрей Звездочёт # 19 марта 2018 в 21:27 +3

Уже исчез!

МИХАЛЫЧ # 20 марта 2018 в 08:33 +3

Не совсем, если был-бы Догбас был Российким как Крым вряд ли там кто-то стрелял, так пукали бы из подтишка это максимум.

 

Lada # 20 марта 2018 в 11:37 +3

Донбасс вполне себе может остаться в границах Украины на принципах конфедерации или федерации. Хотя, после миротворческой операции это будет врядли возможно. Поглядим.

МИХАЛЫЧ # 20 марта 2018 в 15:26 +3

А для Донбаса вообще принципиально где получать статус федерации?

Lada # 22 марта 2018 в 10:16 +3

Я не знаю, не общалась с ними по этому поводу.

Вадим Амиров # 23 марта 2018 в 15:33 0

В вашей российской говени, ни какого статуса Донбасс получать не будет . Смотрим кино и находим причины почему - 

https://www.youtube.com/watch?v=wulBJQuxHqM&feature=share

МИХАЛЫЧ # 23 марта 2018 в 16:24 +2

Я же говорю весёлый, но глупый. 

Вадим Амиров # 23 марта 2018 в 18:45 0

Михалыч , ярлыки без аргументов - удел тупой козломордой ваты ! 

МИХАЛЫЧ # 23 марта 2018 в 19:00 +2

Вот именно, аргумент из ютуба  это как минимум тупо, глупо. Чем докажешь, что вся информация в ютубе реальная, документальная видеосъёмка? 

В том что Украина рычаг или рычажок (размер не имеет значения) воздейст америкосов на Россию это ты сам признал. И после работы ты устаёшь как-то странно, тут устал,  тут не устал. Что удобно то прокоментировал, что не удобно то устал после работы. В твоих словах логики как кот наплакал. 

МИХАЛЫЧ # 23 марта 2018 в 19:04 +2

Так что кто ещё козламордый. Ты со своими фейками или я с твоими признаниями.

Вадим Амиров # 23 марта 2018 в 19:48 0

Какая разница из Ютуба Гиркин тебе говорит что РФ воюет с Украиной или из другого источника ? Или то не Гиркин , а актер ?  - В чем фейковость ??? Ну давай свой источник не фейковый ! 

Ты может от звонка до звонка работаешь , а у меня график рваный - мы сами на себя работаем ЧП знаешь что это такое ?! . У нас и от погоды может работа зависеть , от спецыфики . Металлоконструкции на рынке например только после  обеда можно ,  болгаркой и сваркой до обеда в дождь на рынке не поработаешь . А бывает мы в другой населенный пункт едем на какую нибудь телевышку лезем там уже другая спецыфики ну и т д . Мы можем неделю сидеть дома преимущественно зимой , а можем месяцами без выходных с утра до пол ночи работать ...

Про фейковость это как раз утебя тямы нет как-то аргументировать . В Украине газ добывают ? - добывают и с каждым годом все больше и больше . Турецкий поток южный трубы Газпром начал пилить ? - начал ! Северный поток в Европе только один Шрёдер как-то пытаеться " построить"  , а так стоит вопрос от него отказаться !!! Нефтегаз должен Украине денег ? - должен ! Ну давай опровергни из своих источников ,а я посмотрю !!!

МИХАЛЫЧ # 23 марта 2018 в 20:39 +2

Кто такой Гиркин, кто Амиров мне лично ни о чём не говорит. Асоциируется с пустотой и тупиком. К стати ЧП у нас называют порыв канализационной трубы, а комерсантов Индивидуальными Предпринимателями (ИП).

Тоже мне интелектуалы, берут у амеров кредиты на покупку их же оружия на борьбу с Российской агрессией, а потом им же должны деньги да ещё с процентами. Чем больше Украинских солдатиков погибает тем больше заробатывают америкосы. А тебя только газовая труба волнует.

МИХАЛЫЧ # 23 марта 2018 в 20:45 +2

Весь Украинский патриотизм, вся независимость и светлое будущее Украины всё это сплошной фейк. Пока будет мнимая угроза Российской агресии  до тех пор амеры будут заробатывать на Украине, доить её.

Вадим Амиров # 23 марта 2018 в 21:13 0

А частная собственность у вас есть или она индивидуальная ?  Кто такой Гиркин - шестерка твоего  х у й л а !  Газовая труба как пример то РФ бабло с  Украины качяло , а теперь Украина себя сама обеспечивать будет это ещё один шаг к свободе .   В Украине своего оружия полно ,  ракетостроение например все наше , и российское тоже наше Украинское !  Ну если российская угроза фейк то чей Крым ??? 

Михалыч скажи КРЫМ - ЭТО УКРАИНА .  И тут я посмотрю фейк российская угроза или нет ?

МИХАЛЫЧ # 24 марта 2018 в 06:05 +1

Крым сбежал от таких как ты. Так что нефиг решать за них, за себя попереживай лучше. Там вон и Донбас лыжи намылил  из Украины смыться. 

 

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу