ФИЛЬМ-РАССЛЕДОВАНИЕ «КРАСНАЯ КАРТОЧКА», ЧАСТЬ ПЕРВАЯ — «ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ»

Автор
Опубликовано: 114 дней назад (29 января 2018)
Рубрика: О том и о сём.
+2
Голосов: 2
Вчера: 2
Сегодня: 1
30 дней: 20

Дата публикации: 16 января 2018, 14:01

Первая часть фильма «Красная карточка» называется «Игра без правил» не случайно, так как все в современном мире подчиняется определенным законам. Впрочем,  для некоторых персонажей и даже стран эти законы — пустой звук. Ложь в суде, ложь в СМИ — все это на руку русофобам, которые сейчас разрывают в клочья закон, право и логику. Более того,  из фильма – расследования становится ясно, что Россию шельмуют на деньги, которые были украдены у России. Цинизм запада в очередной раз пробил дно.

Когда-то наши «западные партнеры» поверили международному аферисту по имени Билл Браудер и приняли так называемый «закон Магнитского», на основании которого были введены первые санкции против России.

Это случилось еще до Крыма и Донбасса, задолго до украинского майдана…

«Когда вам приносят, как у Браудера, что-то, о чем вы понятия не имеете, но что хорошо вписывается в вашу политическую доктрину – вы с удовольствием это принимаете. Я говорю об американском истеблишменте» — говорит режиссер Андрей Некрасов, автор фильма, разоблачающего Браудера. Запад фильм не воспринял и запретил, а режиссер остался не услышанным…

В скандал, раздутый Браудером, вплетается все новая ложь. Российский адвокат Наталья Весельницкая, которая встретилась с сыном будущего президента США, Дональдом Трампом-младшим, стала в США «агентом Кремля» и тем самым злом, которое помешало победе Хиллари Клинтон. Ее обвинили в разрушении «американской демократии».

«Я себе не могу представить, как такая мощная огромная страна, с бюджетом, в несколько, в несколько десятков или сотен раз превышающим бюджет Российской Федерации может всерьез быть опрокинута какой-то нелепой совершенно историей о том, что какой-то адвокат пришел к сыну кандидата», — недоумевает Наталья Весельницкая.
Из нашего фильма вы узнаете, как легендарные, неподкупные, объективные западные СМИ шельмовали юриста Весельницкую и травили режиссера Некрасова.

«Политизировать быстро можно, да? А расследовать нужно долго, упорно и освободившись от предрассудков. Вот я расследовал, сделал фильм – его не показывают на западе! Чего ж вы боитесь-то?! Я ничего не политизирую, я не говорю, что запад – плохой. Я говорю, что Браудер врет», — это слова Андрея Некрасова, обращенные к журналистам и общественности Европы и США.

Фильм «Красная карточка» — это расследование грандиозной аферы, затеянной Вильямом Браудером. Аферу заказали и поддержали чиновники Госдепа и Европы, а «самые демократичные СМИ» разнесли эту ложь по всему миру.

Творческая группа News Front сделала этот фильм для того, чтобы разоблачить и удалить с информационного поля нечестных игроков. Причем тех, которые ведут особо изощренную игру – таких, как Билл Браудер и его американские друзья. Этому посвящена первая часть фильма — «Игра без правил».

Продолжение следует…

источник

Комментарии (2)
Андрей Звездочёт # 30 января 2018 в 01:01 +1

Вор должен сидеть в тюрьме!

МИХАЛЫЧ # 30 января 2018 в 06:06 +1

Давно понятно что америкосы обделались на все 100%. Играть по существующим правилам для них означает развал, исчезновение. По этому они прут как бараны на пролом. Им уже нечего терять, развал америки этоивопрос времени.

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу