Блоги
День за днёмБогатство
Богатство - это то, к чему стремится большинство жителей нашей планеты. Так было, так есть, и так будет всегда.(из нета)


Наткнулась на список людей, которые не сразу стали миллионерами с призывом "если у вас что-то не получается, не огорчайтесь, они разбогатели не сразу". Многие люди действительно стремятся к богатству, на любом этапе своего пути, считая себя недостаточно богатыми, зато достаточно бедными. Богатство, как мираж, чем более ты к нему приближаешься, тем дальше он от тебя отстоит и когда, наконец, ты достигаешь его, то обретаешь пустоту.

Мои каракулиДорога
Мои каракулиПрогулка
Мои каракулиБухарик
День за днёмКому сказать спасибо?

В догонку к предыдущей записи о работе и социальной незащищенности. Кто работает? Кто ест?

Не все так мрачно обстоит на самом деле. В отличие от крепостных крестьян и людей находящихся в рабовладельческом строе у нас есть возможность менять ситуацию, не прибегая к кардинальным мерам по убиению помещика или плантатора. Для этого нужно: а) много учиться б) много трудиться. Про незаконные способы говорить не будем.

Мои каракулиЗвезда
Мои каракулиНастенька
пора отпустить старое!идея превращается в реальность. Первый ответ
пора отпустить старое!пора отпустить старое!
День за днёмКто работает? Кто ест?
Теги у меня замечательные: безработица, ложь, нищета, унижение, работа laugh

Так вышло, что на днях мне пришлось об этом задуматься.

Теоретически каждый из нас имеет право на труд, это записано во всех конституциях и пр. Мало того, каждый из нас не проживет без результатов труда: мы по-любому должны вырастить что-то, чтоб покушать, одеться, построить то, в чем жить. Это как по-минимуму, не считая удобств. Получается, что с рождением каждого человека появляется рабочее место (!). Именно не работник, а рабочее место. Кто-то или он сам должен обеспечить его всем необходимым.

И в то же время очень много людей сталкивается безработицей. В то время, как нам в голову вдалбливается мысль "для того, чтоб хорошо жить нужно работать",

Файл "/upload/blogs/143f65e1e299789b4f9bd23caa639b4b.jpg" не найден!


Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс