Женатый мужчина - табу для знакомства?

Опубликовано: 1138 дней назад (12 января 2016)
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 11
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Почему так часто на сайтах знакомств девушки отказываются общаться с женатыми мужчинами? Из соображений этики? Не думаю...
Первая фраза при знакомстве - "Я женат, ищу женщину для секса". И это облагороженный вариант. Чаще с кучей грамматических ошибок. Даже "секс" пишется как "сЭкИс", не говоря обо всем остальном. Потом начинаются дикие обиды, и какие то странные обвинения женщин в меркантильности.

На самом деле, любопытства ради, общалась на СЗ с несколькими женатыми мужчинами. Что сказать? Во - первых, изначально, что называется "зацепились языками". Во - вторых, ни один из них не начал знакомство с феерического признания в своей женатости. Никто ни от кого ничего не скрывал. Просто есть темы кроме жены - тещи - мамы - пеленок. Хотя, естественно, когда к слову приходится, почему нет? Они не раз выручали меня советом, что подарить начальнику, я - какими ни будь легонькими и общедоступными рецептами, что приготовить к приходу жены. НИ у кого, ни разу не возникло чувство, что кто то что то кому то должен.
А экземпляры о которых я говорю, просто ищут халявного траха, прикрываясь от каких то обязательств своей женой. Что еще удивительнее,есть кадры, которые на столько гордятся своей женатостью, что даже на свидание приходят с упаковкой памперсов. Видимо, боясь уписится от счастья, что хоть кто то с ним согласился встретится)))))
Пообщалась с несколькими женщинами, на том же сайте, и еще с нескольких. И вот ведь парадокс! Замужние женщины вполне себе нормально общаются с женатыми мужчинами, и легко идут на контакт в реале... И, если представить, что дело и доходит до встречи, тут начинается караул! О приглашении в ресторан речи не идет. Даже, правду сказать, до приличного кафе не доходит))))) Чаще всего "формат" укладывается в минут десять! То есть, является на встречу чудовище, которое не то что не в состоянии оплатить Ваш кофе, оно еще в неглаженой рубашке, с бегающими глазками, и вовсю вещает страдальческим полушопотом, о том каких людей он знает, и какой ОН в городе известный! А тут ты, такая вся зараза, со своими какими то ожиданиями)))) Вообще, должна быть счастлива, что ОН соизводил что то там мяукнуть)))) Когда понимает, что виз - а - ви счастьем не лучится, и в койку с ним прыгать не собирается (да, койка - это отдельная песня! Вопрос - "А у тебя место есть?" вполне нормален по их мнению).
И что самое интересное, ведь есть дамы, которые ведутся еще на сказки об отсутствии секса в супружеской койке, и готовы этот момент восполнить. НО вот ПОЧЕМУ этот самый супружеский секс отсутствует, как правило, дамы вопросом не задаются, а «мушшшинки» льют крокодиловы слезы, и рассказывают о своих бедах.
Так вот. Мне пофиг, можете тапками закидать, можете ИАДом отравить, только я скажу.. Милые, дорогие, нежные наши.. Типа сильный пол! Запомните, что некие внешние признаки мужчину из вас не делают)))) И если человек действительно известен в городе, или знает кого то "такого", то молчать он будет в тряпочку об этом)))))
Вот, в общем то и все... Это просто размышления, а так... Решать каждому отдельно...
Искренне ваша, Змеючка Занудственная
Комментарии (6)
Lada # 12 января 2016 в 12:29 +1
Нужно договориться различать самцов и мужчин. Мужчины вполне годятся для адекватного общения, даже для кооперации по осуществлению какого-то проекта. А самцы - это неадекваты целиком и полностью. А самый смак в том, что они с этим восприятием пытаются решить все свои проблемы: финансовые, жилищные и так далее.
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 12 января 2016 в 12:33 +1
Это точно rofl Особенно умиляет. когда актое чучело начинает завывать про то, что "ты такая меркантильная! Только в дорогие рестораны...А мне теперь чО? ..." Обычно, я подробно очень объясняю, чО, и в какой последовательности
Lada # 12 января 2016 в 12:37 +1
А ещё, знаешь, прикольно, что они думают, что все женщины хотят их до потери сознания и индивидуальности!
Lada # 12 января 2016 в 12:41 +1
И вот это нечто с воняющими носками даже через обувь, втирает тебе, что он, типа авторитет или возле того. И ведутся же некоторые!
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 12 января 2016 в 12:47 0
Ох, еще как ведуться)))))) При чем по глупому! Стоит мушшшЫнке пару фамилий кидануть, и фффсе. А того не знают, что действительно не будет человек знающий таких людей о них кричать....
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 12 января 2016 в 12:45 0
О, да! Что ты! Мне тут одно чудо - юдо в личку на одном сайтике извращенском долбилось rofl Представляешь, запрос - "Ты приезжаешь ко мне в Медведково, снимаешь квартиру, иа я к тебе по вечерам буду приходит на пару часов" scratch Я, ему популярно объяснила, где я таки Аспадинов видела ))))))))
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс