Новое в блогах

Зачем?

Опубликовано: 585 дней назад (14 октября 2017)
Рубрика: Настроения
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 54

 

Вот кто мне объяснит? Зачем люди регистрируются в подобных сетях? Начинают внсти дневники, блоги...Клубы...А когда понимают, что никому их апломб не интересен..Начинают огрызаться, обижаться, аппелировать к каким то странныи вещам ( типа " клятых москалей"). 

Зачем воевать с ветрянными мельницами? Тем паче, зачем искуственно делать из себя обложенного красными флажками волка? Откуда такая любовь к психотипу жертвы, что человек осознанно НЕ ХОЧЕТ  понимать ЧТО  ему пытаются сказать????

Комментарии (39)
МИХАЛЫЧ # 14 октября 2017 в 17:26 +2

Я не пытаюсь объяснить, пробую разобраться сам. Любой психотип человека, это результат течения той или иной ситуации. Судя по реакции нашего аппонента, его в детстве чут-чуть не долюбили.smiley 

Вызвать любовь к себе или жалость может только изобразив жертву. Это по его мнению самый простой,  действенный и надежный способ. И все кто этот вариант не поддерживае и тем более дескридитирует автоматически становятся палачами, маскалями и так далее. Это мой личный вывод  и возможно не верный. Если так, убедите в обратном.

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 15 октября 2017 в 10:52 +2

В том то и дело, что я НЕ могу убеждать в чем либо, тем более " в обратном" в данной ситуации. Я действительно просто не понимаю. Возможно, это действительно крик о помощи. С моей точки зрения управленца - когда человек кричит, ему больно. А когда человеку больно, ему нужно внимание. А если внимание , вот тут и непонятно...Зачем отталкивать от себя людей?

И спасибо за комментарий и поддержку! Это ценно для меня!

 

Lada # 16 октября 2017 в 02:28 +2

Крик о помощи? Не знаю, не знаю. Какой-то уж очень агрессивный крик. Это на уровне 3-го класса. Может прав Михалыч, не долюбили? Поэтому тонны комплексов. Почему-то у таких кричащих любить Украину = ненавидеть Россию. Это не только про Амирова. Они все одинаковые. Во всех сетях. Ну, а в частности про Амирова - ты вот посмотри на клуб "Отличная новость". Там собраны все сплетни про Россию и русских (не только про Россию, справедливости ради), какие-то перевёрнутые "новости" из явных русофобских источников. Вот даже взять недавнюю "новость". Турция закрыла свои порты для кораблей из Крыма. Вот такая новость. Ссылка стоит на finanz.ru. и турецкое информ агенство Анадолу. Этот финанз - брокерская фирмочка для лохов. Люди переводят деньги - и с концами. Пропадают денежки от слова совсем. Кстати, на финанзе есть разные новости. Например вот эта. Но Амиров её "не заметил". Почему? Потому что новость для России хорошая. Вот такая избирательность. На сайте агенства Анадолу вообще нет никакой информации о кораблях из Крыма. То есть это намеренное выискивание чего-нибудь погрязней. А это уже диагноз. Человеку невозможно что-то донести, как-то помочь, если он сам не понимает, что у него что-то не так. А кстати, чё вы нервы себе мотаете? В полемику с ним вступаете?  И ты и Михалыч? Оно вам надо? Может ограничивать комменты к постам? Что посоветуете? Нормально будет?

МИХАЛЫЧ # 16 октября 2017 в 05:00 +2

Может быть таким, как наш аппонет вообще на всё наплевать. На Украину, Россию и так далее. Всё с его стороны выглядит однобоко, однонаправленно так как бывает при заказе. А мы тут такие злые, заказ срываем, вот он и бесится.yes

 

 

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 16 октября 2017 в 06:50 +2

Возможно вы оба правы.  Как то все это выглядит... Как пресловутые пять копеек.  Просто  я, как обычно, немного со своей колокольни, отвлеченно от политесу, в основном... Мы с мужем когда поженились, у меня малой на меня долго так же реагировал. Хоть чего бы, но лишь бы против. Баба Яга такая...Хотя,  скорее всего, я по своей милой привычке просто накрутила, и дейсвительно, мы со своим стебом просто срываем   заказ? 

Вадим Амиров # 16 октября 2017 в 06:40 0

Мадам хорошая новость для РФ по Газпрому - это всего лишь тактический ход из категории тонущий хватается за соломинку . Про избирательность новостей и все такое бла бла бла ну так давайте комментируйте под темами где я выложил , опровергайте или нечем , или все опровержение то что на сайте неправильном?! Я ваши глупые темы типа сев . Корея угрожает Америке  комментировал там где оно есть, а вы ( обращаюсь ко всем) только на тихаря за спиной между собой герои . 

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 16 октября 2017 в 06:57 +2

Есть  в странах  на постсоветском пространстве хорошая поговорка  про семерых  собак.  Вспомните ее, и поймете, почему никто не комментит в постах, и в клубе. 

 

Вадим Амиров # 16 октября 2017 в 09:03 0

почему никто не комментит в постах, и в клубе.  -   крыть нечем,  проще голову в песок

P. S. Картинку удалила, пото у что это МОЙ блог, и хамских картинок с юмором ниже пояса мне не нужно

Lada # 17 октября 2017 в 06:51 +2

 

:
почему никто не комментит в постах, и в клубе. - крыть нечем, проще голову в песок



Неправильный ответ. На самом деле - комментить этот бред нет желания. Заметьте, что не только комментов нет, но и просмотров маловато. А это уже репутация.

А с другой стороны - зачем Вы с Вашим знанием ИСТИНЫ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ обращаете внимание на мои глупые темы? Я Вас к обсуждению не приглашала никогда. Общайтесь со своими друзьями, делитесь с ними своей бездонной мудростью, а мы, несчастные так и загнёмся в невежестве. Смиритесь - всех не спасти.

МИХАЛЫЧ # 17 октября 2017 в 07:54 +2

Уважаемые дамы, этот фанат Российского АК 47. Помнит много громких слов, фраз но не знает, как они применяются по скольку не помнит что пишет, темболее что пишут другие.

Ему нужны коменты а их нет следовательно низкая популярность. Привык как на Украине, чем больше бредятины тем популярнее (при чём среди себе подобных). А вот здесь как-то не так.

Ему уже неоднократно, открытым текстом заявляли о том, что он не приятен и с ним нежелают общатся. Этот момент не признак настоящего мужчины, тем более навязыватсья любым способом.

 Если он этого не знает или не понимает, то это скорее всего диагноз.

Lada # 17 октября 2017 в 12:23 +1

Вот ещё что странно. Ведь мы втроём общаемся с ним чаще других. Если ему так не хватает комментов и общения, обсуждения, зачем так себя вести? 

Вадим Амиров # 17 октября 2017 в 12:50 0

Я по своим объектам знаю, что там можно и нужно быть курортом. - Вы только не нервничайте , информации про Крым сегодня, а не 2 г. назад полно, даже самих россиян которые от увиденного не в восторге , вы просто смотрите то что вам нравиться, а как татар щемят или как у людей землю забирают, а где и недвижимость - этого вы не видите. Я конечно могу накидать, но вам на сплетни с Михалычем необоснованные смаковать время есть, а посмотреть видео 5 - 10 минут времени нет. Курорт в Крыму закончился, есть сомнения ?! - ну так добро пожаловать в Крым, где сейчас разруха с каждым годом все больше и больше .  Все пляжи закрыты за неимением отдыхающих  один открыт, где так или иначе люди будут и постят этот пляж на всю Рассею - вот по такому принципу и курорт в Крыму!

Вадим Амиров # 17 октября 2017 в 09:22 0

 комментить этот бред нет желания. - на самом деле проще сказать что нет желания, удалить пост или между собой 

P. P. S Коммент удалила. За про@й Крым поблагодарите тамошних управленцев. Я по своим объектам щнаю, что там можно и нужно быть курортом. 

Все остальное в свтем блоге. Но Вы этого В ВАШЕМ БЛОГЕ постить не будете. Потому что Вам нужны зрители. 

 

PS - скрин сделал, на случай если Тасенька удалит пост и ни кто прочитать не успеет.

Lada # 17 октября 2017 в 12:17 +2

Не, а чё обижаться? Не хотят с Вами общаться - уйдите с высоко поднятой головой. ( может Вам такое поведение не знакомо, но так обычно поступают мужчины) Тусуйтесь с друзьями (у Вас их аж 16), не читайте наши глупые посты. (знаю, что повторяюсь, но Вы не внимательно читаете комменты) Я Вам давно говорила: у Вас странные методы привлекать внимание потенциальных собеседников. С тех пор методы не изменились. Что Вы ожидали?

Вадим Амиров # 17 октября 2017 в 12:47 0

А кто обижается ?! - я всего лишь расставляю точки над " И "  ,  если я сказал что ваша компания уходя от диалога прячет голову в песок как страусы,  то это ещё не означает что я обиделся .  Я не нарушаю правила сайта и пользуюсь кнопкой "ответить" или "комментировать" у меня на это тоже права есть, не зависимо от того нравиться вам это или нет. Если вам что то не нравиться это ваши проблемы, а не мои . Жалуйтесь администрации сайта пускай меня банят.

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 17 октября 2017 в 12:49 +2

Зачем жаловаться? Мы же не в детском саду. Если Вас устраивает демонстрация собственной недалекости...Вперед! Шашку наголо! 

Lada # 17 октября 2017 в 12:56 +1

Пользуйтесь своими правами, кто ж запрещает? Можете и админу на меня настучать - разрешаю. А какой диалог можно вести с Вами? Что Вы можете предложить интересного?

Вадим Амиров # 17 октября 2017 в 13:21 0

Что Вы можете предложить интересного? -
На любую тему , ну про то как в Крыму живут вам не интересно, а про то как в Приаму́рье живут Лада не расскажет понятно по каким причинам . То что Путин "хороший" по интернету тоже все понятно . Остается наука (например психофизика, генетика, микробиология, ), религия (такие как христианство, иудаизм, индуизм), атеизм ( напр Буддизм ), история официальная и альтернативная , мистика или эзотерика - очень много кстати пережито и прожито и пропрактикованно . Ах да про язычество тоже могу поговорить,  с Георгом мы очень так активно в привате перетерли вопросы . Так что зря вы так.

Lada # 18 октября 2017 в 07:36 +2
:
про то как в Приаму́рье живут Лада не расскажет понятно по каким причинам


 

А по каким причинам? Мне не понятно.

Вадим Амиров # 18 октября 2017 в 08:30 0

Лица любящие хабадника Путина и его политику (как внутреннюю так и внешнюю) почему-то не замечают таких "вещей" как уничтожение по сути геноцид русских в РФ ,  а на всех кто об этом хоть как то говорит обзывают русофобами.  Приамурье очень показательно - ссылки не кидаю Тасенька все равно их удалит .

Lada # 18 октября 2017 в 09:05 +2

Нет, не поэтому. Лада не расскажет о том как живут в Приамурье, потому что Лада там не живёт...

Lada # 18 октября 2017 в 09:07 +2

Не хочется заморачиваться на чём-то серьёзном. Прихожу на этот сайт поприкалываться, посплетничать, обсудить что-то с друзьями. Отдохнуть.

Вадим Амиров # 18 октября 2017 в 09:28 0

Счастливого отдыха Лада .

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 17 октября 2017 в 12:48 +2

Ох, Ладушка...Для того, чтобы уйти с гордо поднятой головой, она, (голова), как минимум должна быть. Хотя бы для того, чтобы было что поднять. А тут...Судя по всему одно "образование" (в смысле вместо головы). И то, на уровне...Эм...Церковно - приходской. 

Вадим Амиров # 17 октября 2017 в 12:58 0

Тасенька я люблю уходить с высоко поднятой головой когда вижу ответ на свой вопрос или аргумент, а когда все уходят  от ответа не зная что сказать якобы им смешно, и якобы очень умные, такие умные что дураку ответить не могут - вот тут действительно мне смешно.

Lada # 17 октября 2017 в 12:59 +2

Храмовник.   Может пожалеем уже его? Один отбивается (никто ж не поддерживает), а мы как .

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 17 октября 2017 в 13:01 +1

ФСЕЕЕЕ-ФСЕЕЕ, я высказалась, начинаем жалеть...От слова "вообще"...

Вадим Амиров # 17 октября 2017 в 13:23 0

Мадам если вы хотите я вам ссылку кину на др.  ресурсы, где вы увидите что есть диспут ?!

Lada # 18 октября 2017 в 07:34 +1

А почему нет? Скинте ссылочку. Может там прикольней?

МИХАЛЫЧ # 17 октября 2017 в 15:14 +2

yesТаисия опередила на счёт "голвы". В любом случае ЖЕНЩИНЫ УЧАТ "МУЖИКА" БЫТЬ МУЖИКОМ . Это нонсенс. 

Вадим Амиров # 17 октября 2017 в 19:59 0

Михалыч - я монтажник высотник, у меня на многих пальцах вообще ногтей нету , молчал бы там со своей мужественностью .

МИХАЛЫЧ # 18 октября 2017 в 04:23 +1

Однако "хороший" монтажник, раз без ногтей.laugh

Вадим Амиров # 18 октября 2017 в 04:39 0

Ни тебе тут судить ... , какой я монтажник . 

МИХАЛЫЧ # 16 октября 2017 в 18:11 +2

Дамы, я уже давно так не веселился. Это не что.

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 16 октября 2017 в 20:06 +2

Да, действительно весело! Из невинного, в общем, рассуждения, развернулась такая себе баталия laugh

Последний комм удалила, ибо В МОЕМ БЛОГЕ МНЕ НА ФИГ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ССЫЛКИ!

МИХАЛЫЧ # 16 октября 2017 в 22:50 +2

Однозначно, бывает хуже но гораздо реже.

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 17 октября 2017 в 13:00 +2
Некто Амиров:
Я конечно могу накидать, но вам на сплетни с Михалычем необоснованные смаковать время есть, а посмотреть видео 5 - 10 минут времени нет.


ТА ДАААМ! Господа - вот вам и причина агрессии! При том, что товарищ буддист даже цитату не удосужился правильно оформить! 

Естественно, про то, что я говорю с точки зрения профессионального управляющего, а он с точки зрения обиженного ребенка, скромно промолчу. 

Вадим Амиров # 17 октября 2017 в 19:56 0

Абсолютно без агрессии мадам , с чего вы взяли ?!  

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 18 октября 2017 в 09:28 +1

Мне надоела эта канитель. Да, я поудаляю на фиг ссылки. Мне НЕ ИНТЕРЕСЕН ВАДИМ АМИРОВ НАРАВНЕ СО ВСЕЙ ПОЛИТИКОЙ. Экстремистские выкрики на пустом месте МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ. 

Поэтому, товарищу буддисту - всех благ. Но как можно дальше от моего блога. 

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Сердце Фриланса

Клубы

Рейтинг — 7060 30 участников
Рейтинг — 6857 82 участника
Рейтинг — 6592 85 участников
Рейтинг — 6212 87 участников
Рейтинг — 5832 85 участников

Посещая наш сайт, вы соглашаетесь на использование всех cookie-файлов. Политика конфиденциальности. Если вы не согласны, то покиньте данный сайт.

By visiting our site, you agree to the use of all cookies. Privacy cookies. If you do not agree, then leave this site.