Энергетические вампиры.

Опубликовано: 1072 дня назад (18 марта 2016)
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 7
""
"Людей, с которыми по непонятным причинам неприятно находиться даже в разных комнатах, условно называют энергетическими вампирами. Если говорить более серьезно, то энергетический вампир – человек, который восстанавливает свои жизненные (энергетические) силы путем поглощения энергии других людей.Таких людей намного больше, чем энергетических доноров, поэтому в современном обществе вопрос как защититься от энергетического вампира становится очень актуальным и волнующим.Грустить по этому поводу в общем-то не стОит, многие почему-то считают, что быть донором как-то постыдно. Неоспоримый факт заключается в том, что если у вас берут энергию – значит, она у вас ЕСТЬ! Вампиры вампиров кусают редко. Поэтому осталось просто узнать, как защититься от энергетического вампира и жить счастливо, давая энергию только тем, кому хочется.Кто такой энергетический вампир?Им может быть кто угодно – брат, начальник, сосед по лестничной клетке, гаишник, человек, стоящий рядом в автобусе, ваш виртуальный собеседник и т.д.Как правило, после контакта с человеком-вампиром возникает ощущение полной потери бодрости, жизненных сил и хорошего настроения, а в душе остается чувство опустошенности и обиды за зря потраченное время.Важно также помнить, что один и тот же человек может являться донором для одних людей и вампиром для других. А вы под шумок ни у кого не забираете ведерко энергии случаем?

Как действуют энергетические вампиры?Устанавливают с вами физический контакт (это не обязательно будет пылкое объятие — это может быть рукопожатие, легкое касание плеча/ноги/руки – неважно, главное, что ваши телесные оболочки имели общую точку соприкосновения);
Если не получается установить физический контакт (или вдобавок к нему), устанавливают контакт визуальный;
Привлечь ваше внимание и настроить вас на свои «частоты» — низкие. Делает он из-за того, что может воспринимать только родственную себе энергетику. И процесс откачки пошел :)
ИСТОЧНИК

Почему заговорила об этом? Наверное потому, что чаще всего, сталкиваемся мы с этими товарищами последнее время - в социальных сетях. Я не буду сейчас рекламить статью, и предлагать вам, мои хорошие, прочитать ее полностью. Я говорю о том, что чаще всего, наши любимые и щедро подкармливаемые тролли - именно и являются этими самыми Дракулятами. И способы защиты от них , ровно те же, что и в оффлайне - ирония, сарказм, и игнор.
В общем, давайте просто оставаться спокойными. Мирно вести свои блоги/дневники/клубы. КОмментить тех, кто нам интересен, и, по возможности не становиться вампирами для окружающих.
Всем бобра. Всех тиск.
Искренне ваша, Змеючка соскучившаяся
Комментарии (7)
Lada # 18 марта 2016 в 13:12 +1
А действительно, чё беспокоиться? Способы защиты, как ты справедливо заметила, одинаковые, т.е. мы все их знаем. В онлайне даже проще. Энерговампов можно только пожалеть. "Пить" энергию людей небезопасно. Энергетика у всех разная, не всегда хорошая, не всегда подходит для вампа. А выхода - то у него нет! Такой уж он уродился! Если вампиризм прирождённый (т.е. человек не культивировал его в себе), то есть смысл пробовать избавляться от этого гемора. Попробовать энергию дерева, моря, звёзд, солнца. Конечно, это все высокие вибрации и первое время будет некомфортно весьма, но ведь за все надо платить...
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 18 марта 2016 в 13:51 +1
Пить" энергию людей небезопасно. Энергетика у всех разная, не всегда хорошая, не всегда подходит для вампа. А выхода - то у него нет! Такой уж он уродился!
Ага. У всех и энергетика разная, и ситуации разные. И даже у одного человека та энергетика может разнится/колебаться по нескольку раз в день, и даже в зависимости от того, с кем человек общается.
Так что, по большей части о том и говорю, что здоровый сарказм - лучшее решение данной проблемы. Ну, если Дракулито, ясная холера, этот сарказм поймает))))))) А не кинется его на полном серьезе зеркалить))))))
Что касается способов избавления. Тут есть такая вещь, как НЕ любовь к людям. И, как мне кажется, вампирята чаще думают о том, что легче сменить жертву, чем изменяться самому
Lada # 19 марта 2016 в 08:44 +1
Нелюбовь, так нелюбовь. Она взаимна. Поэтому хочу сказать, что всё это их проблемы. Но здоровый сарказм - это всё-таки эмоция. Они именно этим и питаются. Злость, ненависть, равно как и радость, сожаление - это всё их пища. Так что самый действенный метод - наплевательство и полный игнор.
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 19 марта 2016 в 09:06 +1
Так что самый действенный метод - наплевательство и полный игнор.
Да, самый действенный, и самый надежно работающий. С этим способом одна проблема, мы же все живые...Вот и эмоционируем.
Жанна Ачинович Евгеньевна # 20 марта 2016 в 01:40 +3
Девочки, да забудьте про них вообще, как будто их вовсе нет и они исчезнут dance
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 20 марта 2016 в 09:04 +2
Жанночка, мы же просто в теории рассуждаем smoke
А вообще, твой способ -
Девочки, да забудьте про них вообще, как будто их вовсе нет и они исчезнут
один из самых действенных flowers
Lada # 20 марта 2016 в 13:05 +2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс