Фриланс биржа

Новое в блогах

Экспириенс, или как я развлеклась

Опубликовано: 1184 дня назад (25 ноября 2015)
+4
Голосов: 4
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 10
Что я сейчас расскажу!!!!!! Сегодня такое было! В общем, есть свои прелести в руководящей должности. Можно иногда прогулять работу, и кинуться во все тяжкие....То есть экспириенсы...Сейчас расскажу!

Звонит мне подруга, и со слезами просит подменить ее на работе. Напоминаю, что я тоже...Эм, как бэ... Не в отпуске. На что следует резонное замечание, что я в топовом экипаже, а у нее работа почасовая, и не дай бог ее потерять. Да еще и возраст! Ну пожалууууууйста! В общем, соглашаюсь. Обговариваем, что называется явки - пароли, заручаемся поддержкой ее супервайзера (которая, справедливости ради, оказалась вполне себе человеком, и вошла в положение!
) Так вот, чтобы было понятнее, речь идет о работе в домашнем call - центре оператором "Билайн". Отработала я четыре часа! Работа я скажу!!!! Адская! Слава Богу, мне попался только один неадекват. Который топырил пальцы, и рассказывал как он всех имел, и какой он "ваааааще крутой!" Я мило оповестила его о том, что компания счастлива иметь клиетом такого состоятельного му, простите, мужчину. Но устала я так, как в командировках не устаю...
В общем, кажется, я теперь даже самые бредовые предложения от операторов выслушивать буду.
В общем всем хорошего вечера! Всех тискаю! Берегите себя!
Искренне ваша, Змеючка Добродушная
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (2)
Зоя # 26 ноября 2015 в 10:31 +2
- Жэлезные нервы angel

кажется, я теперь даже самые бредовые предложения от операторов выслушивать буду.
а вот это не поняла, от операторов или от клиентов scratch
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 26 ноября 2015 в 13:18 +2
Зоя, от операторов!))))) Я подругу подменяла, потому что ей никак нельзя пропускать день, за два дня не написав заявление, а у нее ребенок заболел очень сильно. Вот я за нее и отсидела положенный минимум. Так что, я теперь ценю call - центры))))
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс