Фриланс биржа

Новое в блогах

...

Опубликовано: 1162 дня назад (19 декабря 2015)
Рубрика: Настроения
+4
Голосов: 4
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 5
О, Люцифер! Как же я ненавижу церковных служак! Матка Боска! И ведь, надо же, по закону подлости...
В общем, дело в том, что мне в понедельник нужно улетать. А живу я в Нуоро, в маленьком , частном пансионате, который имеет семь номеров, и обслуживает его, собственно семья хозяев. Синьор Карло и синьора Аллегра. Дивные люди, люблю их искренне, и всегда останавливаюсь только там. И все время все было в порядке! Пока мой собственный бестолковый супруг, не порекомендовал им в качестве постояльцев двух священников! Ну за что мне это наказание? А?
Одному было достаточно того, что я его открытым текстом ппопросила не мешать мне на черной мессе, бо собираюсь сжульничать, и принести в жертву петуха, вместо святого. А если он будет под ногами крутиться, жульства не получится. Второй, оказался упертым как ишак. На него даже традиционный адрес не действует! Мой бесславно почивший нетбук, не выдержал столкновения мощным торсом, а его крест стал причиной развала моего любимого ломберного столика, и моей на него ябеды в полицию. Так что, раскошелится ему пришлось не слабо, весьма. Но увы и ах, это его тоже не тормузнуло. Это пресмыкающееся решило, что я прямо таки нуждаюсь в царстве небесном. В общем, и хозяева, и остальные 4 гостей сейчас вовсю развлекаются, наблюдая за нашей партизанской войной. Он меня обращает, я его совращаю. Он мне «Отче наш», я ему в блог рассказ про день Святой Катрины, и жертвоприношения Майя. Он в меня анафемой, я в него «Бароло». Он сообщает, что пороть меня некому, я выгибаю спинку, и... Ну, в общем, вы поняли. Честно? Устала. Пост получился агрессивный, и неправильный. Но, впервые за много времени мне нужен совет. ЧТО ДЕЛАТЬ? Принимается любая помощь, вплоть до рецептов яда кураре, или кнопки вызова эвакуатора. Народ, умоляю, будьте человеками! Честно, святошу пора спасать! Убью!
Комментарии (9)
Зоя # 20 декабря 2015 в 17:47 +2
Он меня обращает, я его совращаю.

А что мешает просто оставить его в покое? scratch Ща поясню: он тебя* пытается привести к Истине, ты отчаянно этому сопротивляешься, при этом пытаясь развенчать эту истину. В принципе, вы оба делаете одно и то же. И кому-то давно стоит мило улыбнуться и сказать "Вы верите в то-то, хорошо, а я верю/не верю в то-то." К чему абсолютно бесполезные споры? Я считаю, что каждый человек свободен в праве вероисповедания (сама я верующая, если что) и все.

Предлагаю перейти на "ты", меня смущает твое "Вы"-канье smile

Принимается любая помощь, вплоть до рецептов яда кураре
Погрызи розочку eatrose
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 20 декабря 2015 в 19:09 +1
Зоя:
Предлагаю перейти на "ты", меня смущает твое "Вы"-канье
(напала из за угла, кормлю печенками в знак перехода на ты) Предложение принимается spring
Tais:
Принимается любая помощь, вплоть до рецептов яда кураре
Зоя:
Погрызи розочку
Не люблю розы hoho они колючие kitty
ПО сабжу.
Зоя:
А что мешает просто оставить его в покое?
Мешает собственное зловредие smoke И моя вечная война со священниками, (при чем, что печально, именно с православными). И, справедливости ради, не я эту войну начала. Да и не хочу я воевать, но почему то я эту братию сильно раздражаю?!
Лет пять назад, был показательный случай. В Эквадоре, в городе Гуайякиль, где у меня живет приятель, я уж не помню, за каким интересом, в очередной раз поцапалась с местным полицейским (если что, у нас с ним развлекалочка такая, Тини милый, но иногда, слишком приставучий), но в этот раз меня вынесло, и не разбирая дороги, влетела прямо в трогательное пузико местного падре. Веришь? За полтора часа моих рыданий, проклятий, заиканий, и прочих истеричных прелестей, мужик даже не дернулся! Он просто сидел, позволяя мне превращать сутану в носовой платок. А потом, молча отвел в гостиницу, и сидел со мной пока я не уснула. Вот так. От наших - фиг дождешься! Поэтому, Вера - однозначно! Попы - могут идти лесом(исключения никто не отменял, такая же ерунда, как с психологами! есть Люди, а есть попы). С другой стороны, я уже почти улетаю...так что... Пусть живет...
Жанна Ачинович Евгеньевна # 20 декабря 2015 в 22:37 +2
Согласна полностью с мнением, что есть Люди, а есть попы. Несколько раз имела счастье пообщаться с такими попами. Могу посоветовать позлить их ещё больше, например, переодеться в ярого поклонника рока в стиле Black Metal, и побольше разной атрибутики в виде черепов, перевёрнутых крестов и т. д.
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 20 декабря 2015 в 23:18 +2
Спасибо за совет! Но увы... Это была первая мысль, но он к этому устойчив! Как сегодня выяснилось, святая вода на него тоже не действует...А если пробую примирится, как Зоя советовала, он вообще не умолкает тогда со своими проповедями...Блиииииин! Остается только ждать отлета...
Зоя # 21 декабря 2015 в 08:31 +2
А если пробую примирится, он вообще не умолкает тогда со своими проповедями.

значит ты не совсем безразлична к тому, что тебе говорят, иначе давно бы отстал, но тебя это цепляет smile
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 21 декабря 2015 в 10:20 +2
Нееееее, ну я вообще человек гиперэмоциональный icry Поэтому, у меня и серого не 50 оттенков, а все 150, и "совсем равнодушной" я оставаться не умею cry Вот я и говорю поэтому, что он надо мной издевается! (надулась)
P.S Девочки, пожелайте мне хорошей дороги... Слава КППСу, я через пять часов уже вылетаю...
Зоя # 22 декабря 2015 в 23:24 +2
Или хочешь, чтоб все было, как ты хочешь, а так не получится joke
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 23 декабря 2015 в 00:00 +1
Зоя:
Или хочешь, чтоб все было, как ты хочешь
Так никогда и не пыталась это скрывать eatrose ММММУРК! zst
Зоя # 23 декабря 2015 в 01:30 0
tongue
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс