Фриланс биржа

Новое в блогах

Трудоголики и страсть. Сказка для взрослых.

Опубликовано: 482 дня назад (25 октября 2017)
Рубрика: Настроения
+3
Голосов: 3
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 130

Всем привет! Вот, решила озвучить, собсна...Свое вИдение служебного, так сказать, романа...

... Что получается, когда начальники в конторе разнополые... И оба трудоголики...
Он с ухмылкой прижал Ее к стене, и начал нетерпеливо отрывать пуговицы с элегантной шелковой блузки. Она обвила ногой Его талию, и смотрела на Его пальцы широко раскрыв глаза. Он подумал, что стена не самая подходящая поддержка для нее, и, схватив Ее на руки, в два прыжка оказался около диванчика в комнате отдыха. Она, все еще молчала, не сопротивлялась, но и не делала ничего, чтобы хоть как то ответить на его действия. Словно окаменела. 
- Если позволишь мне посмотреть на тебя, я покажу тебе что такое настоящий секс, милая…
- Если ты сам это знаешь – робкая, чуть грустная улыбка, и пустые, почти мертвые глаза.
Дальше…Дальше было что то, для чего нет названия. Руки, губы… Шепот, горячечный, задыхающийся…Мир разлетевшийся на миллионы ледяных осколков…Падение в никуда…Ощущение потери, и дикого, ни с чем не сравнимого превосходства…Страх оторваться от тела партнера, и хотя бы на секунду выпустить его из рук… Усталость, злость, страх, желание…
Потом, когда уже все закончилось, и они оба просто упали…Просто отвалились друг от друга, как пресытившиеся…Он увидел…А точнее – ощутил…Вернее, на какой то момент, Ему показалось, что он слышит Ее слезы. Она не плакала, в общепринятом смысле. Он просто слышал шорох этих соленых капелек по нежной коже. Истерики не было. Она просто лежала неподвижно, и широко раскрытыми глазами смотрела в потолок. А слезы текли, словно сами собой. Словно, где то там, глубоко, у нее внутри прорвало огромный слезопровод. Слезы текли, размазывая дорогой макияж, раздражая кожу… Вымывая из нутри, все, что Она так долго взращивала и лелеяла в себе. Эти подлые слезы мощным потоком уносили из нее ту стерву, и того синего чулка, которых она так долго и кропотливо выстраивала для себя…Она не плакала. Она просто прощалась…С Ним…С собой…
Он схватил Ее в охапку. Ему казалось, что он непременно должен что то сказать…Сделать, чтобы Она наконец то поняла…Поверила…Ничего не сказал… Не смог…Просто держал Ее в руках, и укачивал…А когда слезы наконец то закончились, и Она уже просто тихо поскуливала, как потерянный кутенок, не в силах больше удержать свои эмоции..
- Знаешь, милая, ты просто маленькая напуганная дурочка…
- А ты…
- А я буду заботиться о тебе, потому что…
... Вряд ли, их общие секретари испытали шок, обнаружив шефов утром на диванчике в комнате отдыха. Скорее уж шоком было то, с какой нежностью Он смотрел на Нее. И, как доверчиво Она позволяла Ему укутывать себя пледом. 

Комментарии (5)
Lada # 26 октября 2017 в 08:46 +2

Вот я подумала, это человеческое одиночество. Работа не может заменить жизнь. Есть мнение, что трудоголизм  - это заболевание...

МИХАЛЫЧ # 26 октября 2017 в 09:01 +2

Описанный служебный роман,  это не личный опыт случайно.

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 26 октября 2017 в 09:08 +2

Личный, конечно...Болезненный и романтичный...

МИХАЛЫЧ # 26 октября 2017 в 09:14 +2

У меня начался однажды служебный роман. Но вот теперь надеюсь, что он ни когда не закончится. Всё плавно перешло в семейную жизнь. И я более чем рад этому.

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 26 октября 2017 в 09:29 0

От души поздравляю Вас! Кланяюсь за мудрость супруге Вашей! Хорошо, что так произошло, это красиво и правильно! 

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс