Фриланс биржа

Новое в блогах

Сергей Лазарев для Евровидения

Опубликовано: 1041 день назад (18 апреля 2016)
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 3
Сегодня понедельник. НО, уже с восьми утра, все теткинское поголовье офиса пускает слюнки на Лазарева. Точнее, на его клип для Евровидения. Ну, начать с того, что я вообще никогда не смотрю евровидение.

У меня свои, совершенно определенные пристрастия. Во — вторых, клип откровенно слабый. Такое ощущение, что собрались, за полчаса отработали камерами телефонов, потом подшаманили эффектов. Песня - никакая. То ли страеет Лазарев, хотя вроде как рановато. ТО ли, из Сережи Лазорева превращается в русскую версию Рики Мартина. А, как известно, копия редко бывает лучше оригинала. Энрике, красавец и умница. И тоже частенько брал демонстрацией голого торса в клипах. НО! К этому всегда прилагались чертики в глазах, и просто крешесносный темперамент. Сережа, как водится, прочухав в идеальном прессе «спасение от работы», именно это и начал делать. Последний клип, именно тот, который для евровидения. Сережа лежащий в кровати с голым торсом. Сережа покрытый психоделическим узором. Сережа в осыпающейся комнате в одежде джи — ай. Сережа тянущий ручку к модельке, которая, видимо, должна была изобразить отделенную от него злой стихией пассию. И... Не получилось. Глазки у обоих — пустые. Он — сосредоточен на пластике. Она — вообще ни на чем не сосредоточена, потому что диагноз на безупречном лобике написан. Ну и последний кадр клипа, видимо почувствовав, что «романтЫзЬмУ» не включилось, решили по простому... Показали операторов, убирающих камеры, и Сережу благодарящего за работу модеЛку. Ну, слились, короче...
В общем, как говорили в моем далеком детинстве - «Если песТня ни о чем...» Далее предлагалось совершить над плохим певцом библейскую казнь — забросать кирпичами... Хотя, забивание камнями — не БДРно ни разу. Поэтому, будем надется, что это просто минутная слабость хорошего профессионала, и талантливого человечка! Вообще, Сережке здоровья! И сил! И терпения на нас, требовательных)))))
P.S. Клип смотрите сами
Комментарии (2)
Lada # 18 апреля 2016 в 11:39 +1
Тут я не в теме. То есть совсем. Лазарева не смотрю, евровидение тоже.
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 18 апреля 2016 в 11:48 +1
Да, я в обще тоже... Формат не мой... НО просто тут на столько откровенная лажа, что это уже просто даже не про "Генералов и Берсерков", а про "Удодов и Ленивцев".
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс