Фриланс биржа

Новое в блогах

Реклама - двигатель...

Опубликовано: 1139 дней назад ( 9 января 2016)
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 8
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

К каким уловкам только не прибегают рестораны и рестораторы, чтобы привлечь к себе внимание, и обеспечить себе поток посетителей… Иногда, это даже не ужас, а откровенный ужас – ужас – ужас!

Например, около 30 лет назад, во многих забегаловках, ресторанчиках, и прочих заведениях славного города Будапешта, в меню стойко указывалось 2 цены – одна на день, другая “после 18:00″. Вернее, одна “с музыкой”, вторая, соответственно, без. При чем разница была довольно ощутимой. По мне, так это скорее антиреклама, но… Наверное это было хорошим ходом, в то время.
Еще один, презабавный, на мой взгляд PR ход. на этот раз отличился одни из ресторанчиков Майями. Условия акции, было таково, что право на бесплатный (!!!!), то есть полностью за счет заведении обед, получала ЛЮБАЯ группа, состоящая из трех человек… Ага. при условии, что самому младшему было не меньше 80 лет. а остальные двое были его родителями! Ей богу, дожить до 80 при здоровых родителях стоило хотя бы для того, чтобы все таки получить этот обед за счет хозяев… Хотя, фенька, как мне кажется. премиленькая! Из разряда соцалистическо – пионерского “старикам везде у нас дорога!”.
Калькутта. Рай для туристов. Ну и заморочки соответствующие. До сих пор. в несколькоких ресторанах при пляжах, существует более чем странный дресс – код. Вы имеете право пройти за столик. только будучи одетым в купальный костюм, и… Ага, правильно догадались! Без приколов никак! Короче. купальный костюм на пляже, это нормально, но… Пройти за столик, вы можете, только приняв душ… Из слоновьего хобота… Как перспективка? Бееее…
Аристократическая Калифорния. Вот уж где никаких не приятных сюрпризов! Все решили просто и ненавязчиво. В меню, каждый день стали появляться новые кроссворды. Просто и элегантно, как новенький соверен.
А что делать, если вы счастливый, ну или не очень владелец некоего питомца, которого как всегда никуда не пускают. А вас, вместе с ним, справедливо полагая, что присутствие собаки/кошки/питона/дикообраза/бенгальского тигра/летучей мышки и любой другой живности не принадлежащей к HOMO SAPIENS может быть не слишком приятно другим посетителям? Что делать? Посетить ресторанчик “Ле Сюттон” в Ванкувере. Специальный ресторан, спальные номера, и изысканнейшее меню для домашних любимцев сопровождающих своих хозяев. По – моему – блеск! Завтра же куплю путевку. Потому что моя милая шкода по имени Масяня давно напрашивается на праздник.
И снова Будапешт. Креатив прет. прямо как квашня из кадки, и, что ценно, приносит свои плоды! Дорогие мужчины. Представьте себе, что, придя в ресторан с вашей дамой, вы получаете два варианта меню. То есть. для вас, милые кавалеры, ничего не меняется. У вас. как всегда, название блюда – его цена. А вот у вашей обоже… В меню вашей спутницы цен не будет! зато будет калорийность блюда! Ну правда, кого интересует такая малость как стоимость блюда?
Хотя, по собственному наблюдению… Лучший способ для того, бы всегда быть в форме – это 2- 3 часа сна, и диета состоящая из кофе (без сахара, зато по консистенции напоминающего нефть), сигарет, и озлобленного начальства. результат гарантирован! Но, это в порядке бреда. Должна сказать, что шеф и хозяин этого ресторана пользуются бешеной популярностью у милых дам, по причине заботы об их талиях…
И, наконец то, Москва. Грузинский ресторан “Генацвале” (ну да, в ресторане с национальной русской кухней, хоть что придумай… Кухня уж больно пресная), и опять фенечка с двумя циферками в меню… НО… На этот раз это отнюдю не размер чаевых, и даже не, столь милое женскому сердцу количесво килокалорий. Это – вторая цена. Правильно, за посуду,которую в Грузии принято колотить при шумных застольях. Что удивительно – для иностранцев это ресторан, почти Мекка. Для выспускания пара. Есть не надо, заказал пару сервизов, расколотил, семью добрым словом помянул, на пару с коллегами… Красота… на душе опять нирвана!
В общем, кто как может. тот так и рекламируется. НО с другой стороны, все это весело и забавно…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс