Разговор с начальством, или, "Как страшно жить!"ХД))))))

Опубликовано: 894 дня назад (12 сентября 2016)
+3
Голосов: 3
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 7

- Ну...Это, ты же  уволить его можешь?

- Могу.

- Ну и уволь!  Я не хочу.

- Уволю.

После сего содержательного весьма диалога, перевожу мальчЕГа в другой отдел. Отпускать жалко, ITшник - от Бога, но... Царя Батюшку прогневил. На его место мне предлагается взять  другого мальчЕГа. На пару с деФФФФФФочкАй. Девочку сразу отдаю техникам на расправу.  Мне в торгах  фикусы без надобности. Мальчика  быстренько сплавляю к  экономистам.  Мальчик надевает корону, и, жалится Пузану. Пузан находит меня в ближайшем кафе, и  не дав допить  кофе увольняет. Увольняюсь, что называется, без  предъявления претензий,  вывожу  всю базу данных. ПО последним разыгранным торгам, и по торгам идущим на  данный момент.  Через  сорок минут звонок службы безопасности. Мило чирикаю с СБшниками.  В игры мы не играем с прошлого года.  Они знают, что, если наедут танком, то я действительно уведу базу. Я знаю, что мне  под выигранные тендеры заново искать специалистов не комильфо, поэтому,  максимум, с чем я могу играться, это  с теми торгами. кторые идут сейчас. Договориваемся на  6 месяцев отвезения меня на работу на  бэхе, и  3 месяца кормления меня обедом в ресторане Beer Hause.  Я, в свою очередь,  настучу Пузанчику по лысине, чтобы  начал мужикам платить еженедельно.

На следующий день, выхожу на работу, как ни в чем не бывало. С утра закидываю  бук, хапаю планшет,  выезжаю на объект. Выношу моСК  заказчику. Обычный день.ж После обеда появляется Пузик.

- Я тебя уволил.

- Я две недели дорабатываю.

- Ты обещала...

- Я начальству обещала, а ты уже не оно...

- Я погорячился.

- Пашу верни.

- Он дурак.

- Не больший чем ты.  Я все сказала, я Щас срыгни отселя,  не ровен час  рабочие тачкой зашибут. 

В общем, все возвращается на круги своя.  Только деФФФФФФФФФФАчку  технари вертать в зад не захотели.  Бо, деФФФФФФФФФачка оказалась  любопытной, а инженерам льстит  внимание к их работе. Ну и дай бог.  Одно непонятно до сих пор. Если ты - начальство. Ну учись, блин, держать эмоции при себе! А не раскидываться талантливыми сотрудниками,  потому что не хочешь слышать того, что они тебе говорят!

Комментарии (2)
Зоя # 12 сентября 2016 в 13:47 +1

Как я тебя понимаю! Сразу вспомнилась недавняя работа. И в тон тебе: Одно не понимаю, как ты это все выдерживаешь? Я не смогла. broken heartbroken heartbroken heart

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 12 сентября 2016 в 17:29 +2

Спасибо, Зоенька!   Черт его знает, как я выдерживаю?  Наверное, какая то дурная предрасположенность. frownПомнишь, была у АБ когда то песня - "Вы не верьте, что живу я как в раю. И обходит стороной меня беда. Точно так  же я под вечер устаю. И грущу, и реву, иногда..." Так вот и получается... Иногда - реву, чаще - злюсь. Но, почему то не  ухожу???

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс