Фриланс биржа

Новое в блогах

ПРАВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ parte 2

Опубликовано: 1113 дней назад ( 4 февраля 2016)
Рубрика: Настроения
+1
Голосов: 3
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 10
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Была у меня в конторе девушка. Молоденькая совсем, работала офис — менеджером, в принципе, не так, чтобы плохо, но и не так, чтобы хорошо. Обычный офисный планктон (планктон — не уничижительное, а определительное по факту иерархии). Растит она донечку Нэрине, и в свои 26 имеет кругленькую фигурку, огромные глазищи, и... Характер который мало кто выдерживает. К тому же, мадемуазель на столько озабочена поиском мужЫГа, что не может думать ни о чем другом...

Вот скажите, нормальной тетке придет в голову, отучивщись на курсах вождения... Готовы? ЗАВАЛИВАТЬ сдачу экзаменов на права, потому что «... там тааааакие инструктора! Мужчины такие, с машинами все... Один только, на дешевой машине, остальные прямо ви- ви — ви! » Чувствуете психологию? При этом, когда явно зихерила, и я пыталась делать ей замечания, в ответ слышала одну и ту же фразу - «ну ты то взрослая, а мне каково? »... Ну да не о том... Самым большим недостатком сей особы, является не озабоченность, и не безголовость. Самым большим ее недостатком является умение слышать только себя любимую. То есть, если мы сидим, и всем офисом с диким хохотом обсуждаем очередной выпуск того же «ревизорро», она обязательно выскажет свое «ФЕ». Что вот мол, ходит, людям работать мешает, а о том не знает, что с камерами на кухню — негигиенично! Или, выползает у меня в скайп вампирелло мой... Я, как то уже эту камерную ролевочку упоминала, так вот, имеется в виду человек, который за вампира у нас отыгрывался. Красавец — макаронник, в смысле этнический итальянец. Ну, и в лучших традициях национальных итальянских жиголо — Чиао, рагаци! - и розочкой помахал. Рагаци мои (ragazza — девочка, девушка) все сомлели, щечками заалели, ручками машут, манерно хихикают. Лиля снова недовольна... Не, ну а чО? Рабочее время, а я, понимаешь, по скайпу, с полуголым мужиком! Фу — фу — фу! Мне то, собственно - фиНалетово, я через этого полуголого брутала контракт на пять лет поимела. А поставщик инвестиций — это святое, даже если на пляже, в ушанке и с голдОй на шее.
И вот представьте себе, что это чудовище очень любит всех обличать. То есть, ОБЛИЧАТЬ — в прямом смысле. Например, как то услышав от меня знаменитую фразу про «...святого человека со всеми удобствами!», она не преминула устроить митинг по этому поводу, во время одного из чаепитий ( есть у нас в офисе слабость, устраиваем себе междуобойчики в 10:00 и 15:00). Ну, народ традиционно поржал, при чем, уже даже не особенно скрываясь. Тогда мадам принялась доказывать мою продажность персонально мне. Снова провал. Мои шляхтицкие корни традиционно послали ее на @йух, а моя субординация мило улыбнулась, и подписала приказ на лишение ее премии.
А вечером, после этого инцидента застала я мадам рыдающей на нашем курительном балкончике, куда я приперлась, со вполне определенной целью - покурить. Готовы? Это незаконнорожденная дочь Испанской Инквизиции и Дон Кихота, тут же забыла про истерику, и собственную обиду, и кинулась читать мне лекцию о вреде курения... Надо ли говорить о том, что, если до этого приказ о лишении премии был просто страшилкой, то после спича на балконе нарисовался вполне себе реальный приказ об увольнении.
А вот недавно, я ее встретила. Работает так же, офис - менеджером. И до сих пор хранит на меня обиду за то увольнение. Ну, и естественно, поняв, что я ее увидела, и свильнуть на сторону мне не удастся, она прямо посреди улицы начала напоминать мне ту давнюю историю...
А я стояла, и отключившись от речи пламенной думала о том, что есть определенная порода людей, которые обожают нести «ПРАВДУ». И при этом, их ничуть не заботит тот факт, что это не к месту, что они вообще не о том, или не вовремя. Главное для них, что они говорят ПРАВДУ...А, когда их перестают принимать, они недоумевают, почему? Вот и эта девушка точно так же была обижена на меня, и уже на своих новых работодателе, которые ей «не дают принимать решения». В общем на долго меня не хватило... Я посоветовала ей открыть детективное агентство вкупе с персональной церковью, и жить там в уединении...
Я понимаю, что эта заметка покажется кому то злой, но... Это мое мнение.
А вы, как обычно, берегите себя...Любите себя...
Искренне ваша Змеючка Вредственная
Комментарии (10)
Жанна Ламанчская # 6 февраля 2016 в 07:38 0
Мне кажца, эта дэвушка, невольно живет по кришнаитскому постулату: Смирение - это принимать авторитет другого, сознавая свое несовершенство. Но смело и свободно говорить о своих ценностях, отстаивая право на них"
ещё один Правдоруб # 11 февраля 2016 в 05:35 0
Да всё правильно она вам говорила, во всех случаях. Это не про неё надо "рассказы" писать, а про таких как вы. Циничных, злобных, падших, продажных, но при этом ещё и надменно-высокомерных, но и того мало - не умеющих прнимать критику, тем более обоснованную, а вместо этого не стесняющихся подло воспользоваться рычагами, нажать на кнопки (уволить и т.д.) - короче конченных, одним словом.

Хотя нет, зачем же про вас писать. Я бы вам вообще и места под дневник не выдал. Даже за деньги, за любые. Незачем вашу гниль внутреннюю в мир выплёскивать, распространять.

А правдорубам - почёт и слава!
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 11 февраля 2016 в 17:13 +2
А правдорубам - почёт и слава!
Особенно - таким ка Вы? Ничего не добившимся, никому не нужным, одиноким? Да сколько угодно! Рубите себе, только не надорвитесь))))))
ZNANNIYETA # 11 февраля 2016 в 17:23 +1
:Жесть как написано, но не мной! я даже признаюсь, что мне нравится тока одна немецкая порнуха. Про царицу Екатерину ненасытную, но где - тока исполняются ее желания zst
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 11 февраля 2016 в 17:48 +3
На самом деле, подобные тролли - однодневки довольно забавны. Даже повеселил, если честно. Экая, я оказывается... Прям "ужОс леТЯЧий на крыльях надменности"... ИИИэх, жаль не угадал ни разу))))))
Пы.Сы. С оветую посмотреть английский порнофильм "Портрет Дориана Грея". Сюжет классический, плюс полный фемдом))))))
ZNANNIYETA # 11 февраля 2016 в 17:58 +1
поищу в инете. Но Порттрет Дориана Грея" с ХХХ не испохабили ли? до потери смысла
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 13 февраля 2016 в 11:14 0
НЕт. Сюжет остался классическим, да и смысл тоже. Просто снят в определенном формате.
ZNANNIYETA # 13 февраля 2016 в 11:24 0
нашла тока про ДорианУ Грэй и то видео недоступно на сайте. У нас меж прочим, газета Спид-инфо ушла из свободной продажи под запрет и многа других изданий. Это плохо. Но с другой стороны Этим "перекормили" народ
Lada # 12 февраля 2016 в 14:05 +1
ещё один Правдоруб:
Циничных, злобных, падших, продажных, но при этом ещё и надменно-высокомерных, но и того мало - не умеющих понимать критику, тем более обоснованную, а вместо этого не стесняющихся подло воспользоваться рычагами, нажать на кнопки (уволить и т.д.) - короче конченных, одним словом.
Именно такие они и есть - правдорубы. Не зная человека, обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах. А на поверку, всегда оказывается, что пишут о себе. Невозможность отойти от эгоизма и понять другую точку зрения - это закостенелость и невысокий интеллект. Но надо же как-то пиариться со своим скудным умишкой!
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 13 февраля 2016 в 11:13 +1
Lada:
Именно такие они и есть - правдорубы. Не зная человека, обвинять во всех мыслимых и немыслимых грехах. А на поверку, всегда оказывается, что пишут о себе. Невозможность отойти от эгоизма и понять другую точку зрения - это закостенелость и невысокий интеллект. Но надо же как-то пиариться со своим скудным умишкой!
Спасибо, Ладушка! Вот в том то и дело, что зачем понимать? Проще же кинуться обличать и защищать невинно обиженную овечку. Вот и выхватил с своим нулевым IQ из текста фразы про "рычаги давления". И сделал соответсвующие выводы.
Наш пусик, диЛектор, в смысле, когда планктон и работяги бунтовать начинают, почему у ТОПов з/р больше, всегда один и тот же вопрос задает - Если я уволю ТОП состав, то с каких денег зарплату вы будете получать? ПОтому что ИХ зарплаты на вас на всех не хватит даже на месяц, а вот приносить контракты, чтобы ЭТИ деньги были - будет некому. НО даже после таких объяснений, всегда остаются недовольные, которых наши всегда просто на пару недель переводят на свое кресло. Тогда понимают.
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс