Позвонил приятель - "Въезжаю в город!"

Опубликовано: 911 дней назад (26 августа 2016)
+1
Голосов: 1
Вчера: 1
Сегодня: 1
30 дней: 15

Наверное, у всех и каждого была ситуация, когда хороший притель, или деловой партнер, неожиданно звонит в неурочное время, и радостно возвещает в трубку - "Через час у тебя! Въезжаю в город!" И, ровно через час, на пороге возникает  осунувшаяся с дороги, небритая, измученная... Но так задорно ухмыляющаяся, и такая до боли родная рожа...Хочется:

А)  Убить; Б) Накормить; В) Засунуть в душ, и немедленно вытрясти все сведения... 

Но, мы же с вами  русские люди, правда? Поэтому,  сказочного правила про "накорми!" нито не отменял.  А посему... Посему, предлагаю вам, мои  бриллиантовые,  одно  симпатичное, и вкусное  нечто, что практиески не требует временных затрат)))))

"НАКРАХМАЛЕННАЯ ПЕЧЕНЬ"  называется сей кулинарный беспредел, и готовиться просто, а главное, что из всего рецепта, серьезным материальным уроном, вам грозит,  (что, согласитесь, в кризис немаловажно!), собсна.. Одна печень...Из временных затрат - обработка печени перед готовкой.  Хотя,, я например, всегда, когда покупаю, сразу обрабатываю, и в морозилку.... 

"Приготовить смесь из 1 яйца, 1 столовой ложки крахмала, соли и перца черного молотого. Замариновать в ней кусочки печени минут на 40-50. Затем обжарить на растительном масле со всех сторон в течение 7-10 минут. " -  вот и весь рецепт))))))))  Который, кстати, будеет идеален для тех, у кого низкий гемоглобин.  Уж не знаю,  с чем это связано, но приготовленна таким образом печень не надоедает. 

Ну, и чтобы  не быть  неблагодарным свинтусом, честно признаюсь, рецепт утырен  от по этой ссылочке - http://www.liveinternet.ru/users/nik2003/post375151640/

 

Комментарии (2)
Lada # 26 августа 2016 в 15:51 +1

Печень свиная или говяжья? 

А за рецептик спасибки!

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 26 августа 2016 в 20:28 +2

Говяжья печень)))))  Кстати, уже опробовала - даже мой братец ненавидящий печенку слопал порцайку, и  добавку)))))

P.S Хохма в тему. Захожу на белорусскую ярмарку купить сала и пару кремов. Дохожу до мясных рядов, и вижу изумительную  надпись - "ГАвНЯдинка нежная с белым перцем копченая на  дровах"; "ГАвЮЖнАЯ печень"; "ХрЯШКА откормовАя, рулет с сыром". Короче, как я оттуда свалила не помню, потому что успокоилась от ржача только дома)))))

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс