Фриланс биржа

Новое в блогах

Почеркушки

Опубликовано: 1095 дней назад (24 февраля 2016)
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 6
Всем привет! Во - первых, гомен - гомен! безголовое мня давно нечего не постило, и только отписывалось в комментах. ПОтому что мня очень любит делать умную мордочку, но совершенно не имеет времени, чтобы ее делать часто!
А в связи с китайСами, несчастной бллонде мну пришлось в срочном порядке осваивать китайскую (кантонскую) кухню, и хотя бы основы живопись у - син.

С кухней, все более - менее понятно. Дим - самы, "дважды приготовленная" свинина, рамен, ципленок с арахисом (в моем случае - кешью).
С живописью - атас! Начиная с первого класса, у меня был устойчивый и неизменный "1", то бишь - ЕДЫНЫЦ по рисованию. Я не могла изобразить даже пресловутого "палка - палка - огуречик", потому что вместо страшного человечка получался горбун из Нотр - Дамм с синдромом Дауна. Учителя видя сие, рыдали от ужаса, и как правило, затыкались на неделю с нервным тиком... Поэтому, преподаватель курсов, видя мои упертые сражения с "пятью основными мазками" сделал проще. Он мне предложил так называемые "водяные прописи". То есть, на тонкой бумаге, по технглогии очень похожей на водяные знаки нанесен прозрачнй рисунок. Задача - прорисовать его тушью и тонкой кистью. В общем - детский сад для взрослых.
Выкладываю, чего получается.... Использованы - тонкая "папиросная" бумага , кисть пони №1, китайская тушь
Третий рисунок - развлекательный витраж выполненный красками "ПРИЛИПАЙКА"
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (9)
Lada # 24 февраля 2016 в 11:49 +3
ЗдОрово получилось, дорогая! Молодец! Китайцы-то оценили?
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 24 февраля 2016 в 12:23 +2
Спасибо, Ладушка! Еще нет)))))) 29го устраивают прием, буду изображать "гейшу что хороша в искусствах древних, приносящих радость мужскому сердцу"))))))
Lada # 24 февраля 2016 в 12:33 +1
Удачи тебе 29-го! Держись! Китайцы заключили рекордное количество сделок по покупке иностранных компаний. Твоя к таковой не относится?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 24 февраля 2016 в 13:15 +2
Нет))))) Мы к покупке нерентабельны. Это мы пытаемся купить китайских технологов для наведения порядка в российских гостиницах.
Lada # 25 февраля 2016 в 13:07 +1
Мама дорогая! А свои технологи и грамотные менеджеры кончились?
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 25 февраля 2016 в 13:35 +1
ГЫЫЫЫЫ! Наши, не побоюсь этого слова "технологии" заканчиваются там, где начинается бюрократия)))))) А если гостинца частная, то даже господь бог не способен хозяина заставить раскошелиться на нормальный ремонт! Зато китайСы - вполне! Типа - иностранные специалисты)))))) Логика, однакА laugh
Lada # 25 февраля 2016 в 14:30 +1
По поводу ремонта это так и есть: им нет равных. Правда, потом замучаетесь проветривать! zst
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 25 февраля 2016 в 15:03 +1
Неееее, в плане "ароматизации" сяс макаронники опаснее))))) Не знаю, как на частных заказах, но в организациях все нормально. Поднебесная щас своих жестко контроллит
Lada # 26 февраля 2016 в 05:32 0
Taisiya Baquet-Noir Ravel:
Поднебесная щас своих жестко контроллит
Отлично! А по прошлому опыту - не приведи Господь!
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс