Рейтинг: 2761 RSS-лента RSS-лента

Я, опять я, и снова - я...

Автор блога: Taisiya Baquet-Noir Ravel
Просто ощущения, настроения, чувства и эмоции.
Вот такая она... Алмазная живопись...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В общем, просто так... Хвастаюсь... Закончила...
Размер полотна - А4, размер стразов - 1,5х1,5 мм, автор картины - неизвестный .
Чезаре...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А вот захотелось мне разместить парочку стихотворений. Разных, трудных, знаковых для меня. Первое принадлежит группе "Канцлер Ги", второе - человеку по имени Teodor Zhaver.
...Мы выжили, мы выжили! мы живы, живы мы! (с), или рисоваки.
ну и слава КПССу, великому и всемогущему, китайСы остались в соплях умиления, и пьянющие в дым! Сил нет, а посему опишу весь этот бардак - завтра. Рук - ног не чувствую, голова ватой набита.
так что, пока....
О бедном страдальце, замолвите слово (с), или, Репортаж с петлей на шее (с)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Есть замечательный фильм «О бедном гусаре замолвите слово...». И есть в этом фильме, довольно забавный романс, который поет молодой корнет (Садальский) - «...я тоску свою лелею, я тоску свою люблю...». НО если в фильме, в контексте сюжета это звучит даже забавно... ТО в жизни я очень боюсь людей, которые всегда пребывают в депрессии, и очень этим гордятся. Вернее, даже не столько боюсь, сколько не люблю. Вот убейте меня, но НЕ МОЖЕТ у человека быть плохо перманентно и все. Ну не бывает такого!
ПРАВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ parte 2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Была у меня в конторе девушка. Молоденькая совсем, работала офис — менеджером, в принципе, не так, чтобы плохо, но и не так, чтобы хорошо. Обычный офисный планктон (планктон — не уничижительное, а определительное по факту иерархии). Растит она донечку Нэрине, и в свои 26 имеет кругленькую фигурку, огромные глазищи, и... Характер который мало кто выдерживает. К тому же, мадемуазель на столько озабочена поиском мужЫГа, что не может думать ни о чем другом...
ПРАВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Когда то, когда я только начинала работать, был у нас тяжелый проект. Опыта нет, характер — взрывной, средиземноморский, и скидку мне на это, естественно, никто не делал. А партнерами были испанцы — тоже... те еще, лебеди белые, маргаритки садовые. Темпераменту море — терпения по нулям. Можете себе представить, КАК проходили переговоры?
НОЧНОЙ ДОЖОР (честно стырено с инету)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

в общем, очередная пародия на группу "Ума Турман" на композицию "Ночной Дозор". Мне нравится. Я НЕ люблю этот роман, мне НЕ нравится фильм (единственный нормальный персонаж - автофургон дозора), и мне НЕ нравится Константин Хабенский. Поэтому, со дня выхода фильма, радостно приветствую любой стеб на эту тему...
Очередное мое... Антистрессы...
Вот просто еще немного того, чем я занимаюсь на досуге... Это хорошо успокаивает, и заставляет моСХ не думать об неприятностях....
"Ахалай - Махалай - Бахалай! РАЗОРИСЬ ОРИФЛЕЙМ!"
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Сначала, я хотела вежливо промолчать, и оставить эту запись никому не видной! НО настырность этих дамочек просто зашкаливает! Говорю - Спасибо, не надо! Знаете, что слышу в ответ?
- Ты дура необразованная! Чушка безграмотная! Сиди нищей, и пользуйся собачьим мылом! (это РЕАЛЬНАЯ фраза!) Поэтому даже извиняться перед этими убогими не буду!
ВОПРОС К СОСАЙТОВЦАМ - ОБ ЗДОРОВЬЕ
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Возник второй вопрос к сосайтовцам. И, для начала, собственно — сабж.
Было уже несколько статей тут на сайте, о том, как плохо заниматься лечением по интернету, и уж тем более — самолечением по интернету. Но, моСХ — штука самостоятельная, и все время, зараза, норовит поработать. А с другой стороны, с уровнем образования, и как следствие — медицины в этой стране, к врачам лучше не обращаться. Потому что в местечковой поликлинике они просто тупые и ленивые. А в платной клинике - тупые, но старательные. Есть риск, что залечат на смерть, пока будут в попу целовать. Вот человек и лезет в сеть, надеясь, что авось, да попадется ему что ни будь...
А в интернете, как известно, промышляет тьма и тьма злых блогеров. Без образования, но рьяно проповедующих ЗОЖ, благодаря которому (в смысле ЗОЖу) они знаю как лечить все болезни!
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс