Рейтинг: 2761 RSS-лента RSS-лента

Я, опять я, и снова - я...

Автор блога: Taisiya Baquet-Noir Ravel
Действия антивируса в условиях полевых (стеб, разумеется)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Доброе утро, мои дорогие! Спешу с утра в понедельник, поделиться с вами прелестным бояном threefun Зато, осилив это дадзыбао, вы точно будете знать, какой витязь , пардон, антивирус, конечно же, способен вас защитить, и от чего.
Дилемма...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Что делать, если твой собственный секретарь с утра выносит тебе моСК? Вариант первый — убить. Вариант второй — сначала уволить, а потом убить. Вариант третий — отдать подруге которая практикует БДСМ, в вечное пользование, когда она его как личность уничтожит, убить. Вариант четвертый — продать в дешевый гарем старому сластолюбцу, а потом мужественно выкрасть, и убить.
УБИИИИИИИИИТЬ! В любом случае.
Плохая погода, тортик, или хандра, как способ убежать от работы.
Экспириенс, или как я развлеклась
Что я сейчас расскажу!!!!!! Сегодня такое было! В общем, есть свои прелести в руководящей должности. Можно иногда прогулять работу, и кинуться во все тяжкие....То есть экспириенсы...Сейчас расскажу!
Зачем вы так, с Росомахой, а?
В общем,вчера приползла приятельница. Ей со мной не айс, как интересно, бо своими альковными тайнами я не делюсь, о чужих слушать не хочу, чужих мужчин не обсуждаю, и бесед в духе "...лучшие годы жизни" не поддерживаю. Зато, у меня всегда можно рассчитывать на кофе по - турецки, свежую выпечку, коньяк и сигарету не выходя на улицу.
Доброй ночи любимому мужчине
Доброй ночи, Князь мой...Пусть сегодня хрустальный сон тебе приснится...Море - океан...Под водой - дворец...Во дворце зал хрустальный невиданной красоты..
Печально, когда люди неуверены в себе...
А вот хочется!
Взрослые тоже хотят покоя!
Всем привет!
В общем, сегодня хочу поговорить, о том, как можно взрослому человеку поднять себе настроение, ну или просто успокоить трясущиеся от бешенства и злости руки...Ведь согласитесь, далеко не всегда, окружающие лояльны к нашим чувствам и потребностям.
Чем опасен ЗОЖ
Не могу уснуть. И, как нарочно, весь вечер натыкаюсь на людей и тексты пропагандирующие ЗОЖ. То ли от усталости, то ли от вредоносности природной, разобрало меня любопытство.
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс