Рейтинг: 2761 RSS-лента RSS-лента

Я, опять я, и снова - я...

Автор блога: Taisiya Baquet-Noir Ravel
"Адские Гостиницы России", ил Рамзи нервно курит...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Было то, или не было... А только так сложилось, что занесла меня судьба наймита в славный Алабуга — град. В Елабугу, если проще...Что же? Городок маленький, я бы даже сказала — камерный. Ритм жизни для жителей мегаполисов невыносимый почти. Тихо, мирно. Что называется, ложимся с курами, встаем с петухами. И вот что меня совсем поразило, так это обилие частных мини — гостиниц, или точнее — гостевых домов. Нет, я не против. Бизнес хороший, и перспективный. НО! Для частника практически неподъемный, потому затратный по всем фронтам.
Как не превратиться в Людмилу Прокофьевну, или остаться женщиной на рабочем месте...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Очередной рабочий день. Один из тысячи. До скрежета зубовного насыщенный и колготной. Похожий на другие, и совершенно от этих других отличный. В общем… Самый обычный рабочий день., который начался ровно в 6:30.
Аэропорт, нежно - провокационное: «Что Вы, сеньор?! Я???? Радуюсь Вашему отъезду? Помилуйте, как Вы могли подумать?» . Дурачок расцветает, и , начинает горячо заверять меня, что скоро вернется! Непременно! Очень скоро, и привезет… да, собственно, это не важно… Ибо вернется, и привезет… Подписанный контракт, а с ним, соответственно наполнение счетов компании.
Начинаем ломать шаблоны, или подготовка к новогоднему безобразию.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ну вот и декабрь. Грязный, мокрый и противный. Вместо елок и мандаринов пахнет сыростью и грязью. Начальство требует отключить оттепель, завалить все снегом, и сделать новогодний кЫрпЫратиФФФ на уровне «Ну ты же знаешь, что нам требуется?» Делать не хочется, идей нет, слава КПСС, переговоров тоже нет. Поэтому, сижу, и бессовестно гоняю на работе стареньких героев...Которые тройка «Клинок Армагеддона».
Орифлэйм - как эталон навязчивости.
Господи ты боже мой! Как же надоедливы порой бывают так называемые консультанты орифлэйм. Создается впечатление, что там их или с помощью НЛП зомбируют, или просто столько дур, вполне самостоятельно не умеют и не хотят слушать и слышать!
Замуж за "аллигатора с Рублевки", или счастливый брак?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Утром захожу в Технический отдел (это у нас он технический, а в советское время такое называлось - секретариат). Мне нужно документы, девчонкам - не до работы, они взахлеб обсуждают какую то очередную зведюльку, чья звезда всех звездее. Да и фиг с ними. Отрываю Аленушку от глянца, даю ей понять, что либо глянец и безработица, либо - место и работать, забираю документы, и ухожу. Ну вот, в конце концов, когда еще, как не 20 интересоваться глянцевой фигней? Честно говоря, я и забыла уже об этом, если бы... КО мне не завалилась начальник нашего PR отдела, как всегда, на выпить чаю/кофе, и скоротать перерыв перед совещанием.
Стихи.
Сказочка про козявочек (с), или человеки VS вампиры...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вчера, с подругами устроили "пижамную" вечеринку. В кавычках, потому что устроили мы ее в бассейне частного клуба, и следовательно, скорее она была купальниковой, нежели пижамной. А поскольку все дамы работающие, и много работающие, имеющие в активе по 42 - 43 года, то и вечеринка у нас проходила лениво, и расслаблено. В воду никто никого не кидал, вюношей - банщиков не стебал, и вообще.. Вели себя в высшей степени прилично, обсуждали новогодние праздники. Правда, в какой то момент, свернули мы на довольно скользкую тему - вампирчиков. Ну да - да, мы взрослые, умудренные, обремененные и так далее. Но! РомантизЬмУ женщинам хочется в любом возрасте. Красивого, обнаженного женского тела вокруг - хоть самой ориентацию меняй! А ни один приличный кровосос так и не появился. Обидно! Хотя, за обидой сразу вылезло чисто женское любопытство, и попытались мы, так сказать, порассуждать на тему, откуда же, черт возьми, вся это красота появилась, да так прочно, что уже третий сезон, весь мировой бомонд буквально захлебывается слюняво – кровавыми сагами, и почти неприкрытым обожанием вампиров / оборотней / демонов высшего порядка, и непосредственно тех, кто всю эту нечисть изничтожает…Очень мало кто, реально задумывается над тем, как вообще получилась такая смешная страшилка?
Один день из реальной жизни реальной женщины - руководителя
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

5:30 - подъем.
6:00 - 8:30 - make - up, маникюр, параллельно со словарями и телефонными переговорами с теми, для кого все это делается.
8:30 - 8:35 - полчашки кофе, сигарета, рык в трубку: "Salah, shut up! And then shoot!"(Салах, заткнись! А то, пристрелю!(Салах - водитель шефа, и мой, когда такие вот сумасшедшие дни случаются. Не буду же я хрупкая, этим, прости Господи, партнерам сама чемоданы таскать??? Дагестанец)
Стихи.
"А я сошла с ума... Какая досада!" (с)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В общем, день сегодня прошел... Сказочно! Ну, понедельник, однако! С утра полетела на фиг программа для соединения с сервером компании. Внутренней почты нет, следовательно, сапоги — скороходы в зубы, и нАрочных в работу. Где нарочные, там не вовремя доставленные бумаги, где не вовремя доставленные бумаги, там сорванные контракты... ну и далее по списку неприятностей.
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс