Рейтинг: 2761 RSS-лента RSS-лента

Я, опять я, и снова - я...

Автор блога: Taisiya Baquet-Noir Ravel
Эйчарская придурь, или почему психологи тупые?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Человеческая психика непредсказуема. Собиралась я написать про графиню Баттори, а вот запись Лады по поводу про русскоязычного агента натолкнула на совсем другие мысли.
Не хочу сейчас рассуждать о политике. Вообще, наверное, человека более аполитичного, чем я не существует в природе. Потому что, даже на обязательных корпоративах, как только речь заходит, я просто беру сумку, и ухожу... Домой, не попрощавшись. Раздражает.
А вот размазывать эйчаров и психологов люблю очень)))) Не смотря на то, что человек, я в общем, мирный и ленивый. НО что одни, что другие всегда на столько предсказуемо — тупы, что просто грех упустить такую возможность.
...
Толпа и призывы, или чем толпее - тем бесполезнее!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В одном из постов Зои, обронила я в комментах фразу про то, что, знаю, почему пламенные призывы беречь ресурсы/планету/животных/правительство часто не работают. И там же, оговорилась, что не буду об этом говорить там. Потому что, во — первых, пост правильный. О правильном, и с верным посылом. Во — вторых, Зоя мне просто нравится. Мудрая, позитивная женщина, с хорошим слогом и дивным чувством юмора.
А чтобы не быть голословной, бо за «базар братва просит ответить», напишу об этом тут. Что называется, по мотивам.
Стихи
Viva Италия, или легенда о старой мельнице
Oh, vergine! Con i capelli d'oro, come il miele fuso dal fuoco di un mago! Attenzione camminare di notte al mulino, non fosse per il grano e oro oltre le case di pietra bianca. Lì ti aspetta la morte e la gravità di pietra che sta nel cuore, o vergine... Vergine con i capelli se il miele, fuso dal fuoco di un mago... (О, дева! С волосами золотыми, словно мед растопленный огнем колдуна! Берегись ходить ночью на мельницу, не носи зерно и золото мимо домов из белого камня. Там ждет тебя смерть и, тяжесть камнем лежащая на сердце, о дева... Дева с волосами будто мед, растопленный огнем колдуна)
"Китайское завоевание мира", или, как китайцы меня в Италии выручили.
Мой брат любит говорить, что, году эдак к 25 «весь мир поглотит кКорпорация Золотого Дракона. Японцы будут выдавать идеи. Корейцы — доводить их до удобоваримого обычным пользователем состояния. А китайцы — воровать все это, и выпускать на массовый рынок». Разумеется, это просто стеб над обилием китайских товаров, но... Как это ни странно, убеждаешься в справедливости этого постулата, находясь именно в Европе.
Кто Вы, signore Базилик?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Итак, базилик. В сущности — это приправа, или пряная трава. По характеру — космополит. По полезным свойствам — домашняя аптечка. По вкусу - спаситель большого количества блюд от пресности и невкусности. Но, пожалуй по порядку.
Пара - пара- пара...Паропанк...
В общем, просто пост. Ни о чем конкретном. Но, жители страны восходящего поражают своей назамыленностью и изобретательностью! Вот вам, мои хорошие, два образчика паропанковских КХМ... шиднвров.
Овны VS Тельцы, или несчастное афффторшо на перепутье...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

ОВЕН : 10 ПРИНЦИПОВ МОЕГО ЗНАКА ЗОДИАКА
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом - подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство - не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции.
9. Один овен - хорошо, два овна - много.
10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.
Девушка с оружием
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс