Один день из реальной жизни реальной женщины - руководителя

Опубликовано: 1179 дней назад ( 2 декабря 2015)
+4
Голосов: 4
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 9
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

5:30 - подъем.
6:00 - 8:30 - make - up, маникюр, параллельно со словарями и телефонными переговорами с теми, для кого все это делается.
8:30 - 8:35 - полчашки кофе, сигарета, рык в трубку: "Salah, shut up! And then shoot!"(Салах, заткнись! А то, пристрелю!(Салах - водитель шефа, и мой, когда такие вот сумасшедшие дни случаются. Не буду же я хрупкая, этим, прости Господи, партнерам сама чемоданы таскать??? Дагестанец)

9:00 - 10:00 - вычитка документов, и проверка приглашений в зале аэропорта
10:00 - встреча "долгожданных" партнеров (гаденько ухмыляется в воротник).
11:00 - до упора - расселение, вождение по городу, присутствие на переговорах (испанского никто не знает кроме меня), рывками удается сбегать в дамскую комнату, на "попудрить носик".
16:00 - Банкет по поводу прибытия. (Акт первый - Шеф вслух - "Детка, ты точно хочешь уйти? ( Про себя - Не смей даже думать о входной двери, дрянь!)Может останешься? сеньор Алонсо, так скучал по тебе!")
16:02 - текущий ремонт мордочки.
16:05 - встреча гостей, переводы, светское "ни о чем" ("мундир" жмет. Хочется есть, пить, и спать. Дома некормленая кошка, на банкет, через пару часов явится муж. Значит нужно "сиять" юностью, непосредственностью, и свежим make - up)
16:53 - Муж является раньше, чем задумывалось, (Акт второй - Шеф вслух - "Детонька, а что же ты не предупредила? Господин N, боже, как мы рады Вас видеть!(Про себя - Старый маразматик! да еще и жена твоя тут шпионит!)")
18:02 - Салах предлагает отвезти меня домой, потому что "Ты приличная женщина, а торчишь с пьяными мужланами, как поломойка! (Осуждающе цокает языком)". Отказываюсь, потому что "дорогие гости " (дорогие - во всех смыслах, особенно, блин, в материальном! лучше бы мне зарплату повысили!), расходится не собираются, а шеф, и так косноязычен, а уж испанский, да под пьяную лавочку... Не реально...
19:44 - Телефонный звонок от "социального заказчика", то есть, от доблестных"мальчиков по вызову". Какая то беда на объекте. Что то привезли не то, и не туда.. Короче, у поставщиков плохо со слухом, с ориентацией в пространстве, и со зрением. Надо ехать.
19:46 - Салах (довольный до соплей) запихивает в машину меня и мужа. Через пару часов доедем. 21:04 - Доехали без приключений. Ну естественно! Поставщики попутали объекты... АААААААААААА (всех убью, одна останусь!)
22:43 - Слава тебе яйца! Разобрались! (Домой возвращаться глупо, ночуем в вагончике у строителей).
23:05 - сидим на крылечке, курим, смотрим какую то фигню, на DVD
23:12 - Звонок от шефа: "Дорогая, ты не забыла? завтра ты везешь наших друзей в конюшни! Мы ждем тебя в 7:00..."
Аут! Выспаться не удастся. Ладно... Завтра будет новый день, а там... Или падишах помрет, или осел.... Заговорит...
К чему я это все? Да, собственно, вот такое ни о чем. Просто зацепилась глазом за очередные рассуждение, в очередном журнале для гламурнявок, как хорошо, дескать, быть руководителем! Вот вам обычный, и даже почти стандартный день женщины - руководителя работающей в мужском бизнесе. И мне еще повезло, что муж работает вместе со мной, а не то, вспоминать бы ему жену - по фотографии.
Так что, берегите себя, мои хорошие! И не поддавайтесь с разбегу на "соблазнительные предложения" о высоких руководящих постах....
Искренне ваша, Змеючка Вреднючая
Комментарии (2)
Зоя # 5 декабря 2015 в 05:53 +2
Во всем есть плюсы и минусы. А руководство - это ответственность, о которой многие не задумываются.

Салах - душка smile
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 5 декабря 2015 в 11:18 +2
Да уж... "Многие" - мягко сказано! НЕ задумывается, к сожалению, почти никто, пока не сядет в "повышенное" кресло.
Салах - сокровище наше hearttoyou
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс