Начинаем ломать шаблоны, или подготовка к новогоднему безобразию.

Опубликовано: 1174 дня назад ( 7 декабря 2015)
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 4
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ну вот и декабрь. Грязный, мокрый и противный. Вместо елок и мандаринов пахнет сыростью и грязью. Начальство требует отключить оттепель, завалить все снегом, и сделать новогодний кЫрпЫратиФФФ на уровне «Ну ты же знаешь, что нам требуется?» Делать не хочется, идей нет, слава КПСС, переговоров тоже нет. Поэтому, сижу, и бессовестно гоняю на работе стареньких героев...Которые тройка «Клинок Армагеддона».

И, как обычно, приходит мне в голову светлая мысль. Я уже несколько лет на этих самых новогодних вечеринках эксплуатирую романы «Графиня Д'Монсоро» и «Королева Марго». В этом году, мне вдруг подумалось, а не засунуть ли мне многострадальных Марию Медичи и ее придворного предсказателя мэтра Жоно в гости, к нежно мной любимому графу Дракуле? Хотя, Дракулу жаль... Траванется еще... Значит пакуем Медичи в Бастилию, и, всей толпой отправляемся к Дракуле. Понимаю, что классический сюжет Стокера уж никак не подходит для вечеринки, поэтому попробую скомпилировать Дракулу со «Школой Монстров» и «Хрониками Нарнии». Бредятина должна получится редкостная, зато возможностей для игровых трюков, которые так любят наши гости — хоть отбавляй. Благо, на вечеринке в этом году будут присутствовать всего пятеро иностранцев, и все в адекватном возрасте... Поэтому, будем пугать на полную катушку...
А начнется сказка, я думаю, так...
Днем, после окончания переговоров их заберет из офиса экипаж... Старый, скрипучий, общественный кэб. Такие ездили по старинному Лондону, перевозя не слишком богатых пассажиров. Вот только вместо лошадки — кабысдошки, кэб будет запряжен четверкой антрацитно черных полукровок, и возница, бледный, одетый в черное, изящный молодой человек.
В кэбе, этих пятерых будет ждать женщина, одетая в мальчиковый костюм, и с лицом закрытым полумаской. Она будет молчать. Просто молчать всю дорогу. При попытке заговорить с ней, или что то выяснить, будет умоляюще прикладывать к губам пальчик, прося остановиться с расспросами (думаю, для южной крови, это уже само по себе хороший раздражитель). А через три часа тряски, когда они уже просто устанут от попыток что либо угадать... На кэб нападут. Вернее, не совсем нападут. Его просто остановят, и пригласят синьоров в гости... И, в этот момент, их попутчица просто исчезнет, сунув одному их них сверток , в котором будут серебряный крест, несколько цветков аконита, кавайный пузырек с экстрактом вербены, и парочка серебряных перстней и зеркал. Ну, и разумеется, записка на итальянском. Что ни будь вроде «Пожалуйста, синьор, берегите себя...» (бред, но на фоне общего возбуждения, думаю потянет).
А вот как будут развиваться события после встречи с хозяином поместья? Об этом, думать еще , и думать...
А вообще... Сейчас, уже слава КПССу половина первого. Так что понедельник мы разменяли... Так что, всем хорошей рабочей недели... Всех тиск!
Ваша Змеючка Творческая
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс