КРИК ДУШИ

Опубликовано: 12 дней назад (11 января 2019)
+3
Голосов: 3
Вчера: 1
Сегодня: 3
30 дней: 126

Всем привет!

И сегодня хочу о наболевшем.  ТО бишь о  яндексовской помойке именуемой «Дзен».  Во – первых , вся их хваленая настройка в браузере – полный лохотрон. Как не настраивай, а эта хрень лезет на глаза.  Во – вторых,  эти бесконечные советы как мне жить – уже в печенках сидят!  «Немедленно выкиньте из дома эти вещи!», «Никогда не покупайте этот сыр/хлеб/катык и так далее…», «Немедленно удали из своего смартфона все приложения, кроме….», ну и тому подобное. Ребята, я понимаю, что блогеры иногда тоже люди.  Хотя, по моему глубокому убеждению, большинство из них просто безграмотная школота, которая не знает чем, кроме мастур@ции клавиатуры  руки занять.  О том, что прежде рук надо чем то занять моСХ,  и неплохо бы занять его мыслями… В их пустые чайники это озарение не приходит!  Ну, правда, для того, чтобы эти  дебилоидные  копипастеры  хоть что то сообразили – им надо «источник».  А мыслительную деятельность скопипастить не получается!  Вот и   пестрит  этот, прости Господи «Дзен» всякой хренотой, гордо  называющей себя популярным блогингом. А на самом деле,  от силы  10 – 12  нормальных авторских каналов. 

Почему возмущает? Потому что, не смотря на  хорошее, казалось бы начинание,  тупая   дзен – компания все сама же себе и опошлила. Ратуют за авторские тексты , а прорваться новичку практически невозможно. Потому что сидят тупенькие копипастеры, и зашибая свои тридцать серебряников,   мешают развитию сервиса.  

в общем, народ… Простите великодушно  за  излишнюю эмоциональность!   Просто накипело!

P.S.  И да… Убейте уже эту дебильную алису!

Комментарии (9)
МИХАЛЫЧ # 11 января 2019 в 18:56 +3

У мння на самсунге стоит и вообщем без проблем. Залез в настройки повырубал всё и вроде-бы спокойненько, а вот гугле не смог так же настроить.

МИХАЛЫЧ # 11 января 2019 в 18:59 +3

Может просто у меня браузер без алисы, тобишь престарелый. 

Lada # 12 января 2019 в 02:12 +3

У меня Дзен далеко внизу. Не хочу видеть - не прокручиваю. А про сам Дзен - да, видела там пару раз статьи, достойные прочтения, а в основном - бред.

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 12 января 2019 в 18:20 +3

Я на домашнем вообще черно-белую версию держу гугли срама))))А вот на рабочем компе, увы, я даже стартрвую страницу поменять не могу. Сиськаадмин вой поднимает, что я вместо работы черте чем занимаюсь)))))))

МИХАЛЫЧ # 12 января 2019 в 19:03 +3

Что-то слишком жёсткий контроль

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 12 января 2019 в 19:13 +3

Так иначе ему придется признаться, что он в танчики рубится))))))))))))

Lada # 19 января 2019 в 01:41 +3

А ты и занимайся чёрте чем!)))) Чтобы вой сисадмина был не напрасен))))

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 19 января 2019 в 09:10 +2

О! Именно этим полезным занятмем я и занимаюсь)))) Веду, понимаешь, активный поиск грамотных переводчиков с азиатских языков. И, не поверишь, но самые спецы - это отнють не на хед хантере. Это всякие мангашно - анимешные ресурсы)))))))

МИХАЛЫЧ # 13 января 2019 в 00:51 +3

yes

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс