Фриланс биржа

Новое в блогах

Как мы китайцев на договор уговаривали.

Опубликовано: 1088 дней назад ( 2 марта 2016)
+2
Голосов: 2
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 10
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В общем, 29го состоялся знаковый для меня междусобойчик с братьями нашими меньшими, то бищь — китайцами. И, как и положено китайцам, не везучие они ни фига ни разу! Поэтому, с самого начала все пошло наперекосяк.

Началось все с того, что где то часиков, примерно в час по МСК, мне объявили, что приперся сеньор Алонсо. То бишь, собственник того самого отельного комплекса в Римини. Хотя, лицезреть я его должна была не раньше 15го. За какие грехи? Но, стони — не стони, деваться некуда. Мчусь в аэропорт — встречать. Мчусь — громко сказано, бо он прилетает в Казань, я на тот момент в Челнах, не менее трех часов, по причине ужасной дороги. Короче, впритык к 18:00, кровь и носу, должна быть уже на междусобойчике, и желательно в «парадной форме». По дороге в Казань, откровенно раздумываю, не устроить ли откровенный стеб явившись в гольфах/бАнтах? Решаю вовремя отказаться, китайСы не поймут.
Встретить/вернуться успеваем вовремя. НО! Девать его уже некуда, гостиница не забронирована, служебка занята китайцами. Тащу с собой на переговоры (переговоры — пьянка в особо крупных размерах, подразумевающая под собой, что взрослые люди меряются чем попало, чтобы наколоть другого и выиграть себе лишний рубЕль).
Дальше маразм расцветает в полный рост.
Азиаты пить не умеют, но любят. Макаронники любят, и умеют. Наши - усиленно делают умные морды на пустом месте, и мужественно держаться до последнего. В конце срываются, и... Короче, выгребаем всех из ближайшего сугроба. Но, это я вперед забежала...
А для начала чинно так, шеф раздуваясь от гордости провозглашает китайцам, что вот де, менеджер, который с ними работает (то есть я), самый крутой... ЯПОНИСТ в Казани! Мама дороХая! Лучше бы молчал! Московская фирма встречающая их в Челнах, японистом из Казани! Начинаю нервно соображать. Сеньор Алонсо усугубляет, гордо заявляя, что нифига я не японист, а спец по Италии. Старший козел... Гомен — гомен, китаец, заявляет, что это обидно, и не так предоставленный им менеджер хороша, раз специализируется на Италии. Пока разгораются у мужиков свары — растобары, пру в зал приготовленную загодя закусь (большой — большой се се *се се — спасибо* магазину kimchishop.ru за доставленные вовремя продукты). Поэтому, народ затыкается, и начинает чавкать дим самчиками, хрустеть огурчиками, извозюкиваться свинятинкой, и хлюпать раменчиком. ФФФФУ! Пронесло. Шефа несет, и распирает от гордости за вкусняшки. Приходится развлекать дальше. Что может развлечь пьяного азиата? Караоке! Да не фиг делать! «Ой, мороз, мороз...», «Несе Галя воду...», «Ой да то не вечер», «Эй там, на гори...» и другие застольно — бессмертные хиты. При чем, стараются китайчата, по русски выговаривают. А уж украинский с русским акцентом в китайском исполнении... Вообще караул! Тут, блин, новая беда... Алонсо, зая моя, решает, что ему внимания маловато будет, и требует пения от меня. Медведь в детинстве у меня на ухе потоптался зачОтно, поэтому — без шансов. Да и голосочек так себе, камерный. Но, деваться мне некуда, поэтому финт ушами. Минусовка «Besame mucho», и наложенный текст испанского «Отче наш...». Богохульно, но ничего другого в голову не пришло. Народ чувствует, что их обманули, и требует сатисфакции в виде «на брудершафт». Короче...
«ХЕНЕ»(маркер так и не купили, поэтому снова не хватило) - закончился на 50й минуте.
«Лирак» - на 40й минуте. Догоняемся беленькой. Я не пью вообще, поэтому пьяные мужики — зрелище! Не передать словами! В общем, в самом конце, когда курить было уже нечего, а пить побежали докупать, народ дружной толпой решил покататься с горки (на улице + 2)... Это как раз об том сугробе, из которого их выгребли...
Короче, как вы уже поняли, все кончилось хорошо - никто не помер, и даже обошлось без потери документов. Слава КПСС, 7го числа китайчата уедут готовить для нас рыбу договора, а я отдохну, и отмечу законный праздник.
Комментарии (8)
Lada # 3 марта 2016 в 07:26 +1
Ох, насмешила! Спасибо тебе, дорогая!
никто не помер, и даже обошлось без потери документов.
- это большая удача при таком раскладе!
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 3 марта 2016 в 07:42 +1
Я рада, что понравилось! Старалась описать как можно ближе к событиям, но ели документально - то получилась бы комедЬ "Особенности национального бизнеса")))
А на счет удачи, это да! У меня на таких междусобойчиках пару раз документы "сеяли" Чего стоит потом восстановить паспорт для иностранца - не передать словами!
Lada # 3 марта 2016 в 07:52 +1
Вот бы заснять - и на ютуб!
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 3 марта 2016 в 07:59 +1
Что ты! Убереги Господи! Это же фильм ужОсов! Похлеще "Пилы"будет!)))))))))
Lada # 3 марта 2016 в 08:01 +1
Зато, какой пиар!
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 3 марта 2016 в 08:07 +1
"Даешь чОрный пЕЙЯр братскому китайскому народу"!!!!!!!!!!!Попробую, не последний раз у нас такое творится)))))
Lada # 3 марта 2016 в 08:10 +1
Ты сильно не рискуй, а то они к достоинству весьма щепетильно относятся. Так сказать, к потере лица,
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 3 марта 2016 в 08:26 +1
Не, ну я аккуратненько))))) Я, больше шефа стебать буду. Хотя, эт я угрожаю. Из мну съемщик - никакой. Я камеры сама боюсь, поэтому ни фотографировать, ни снимать не умею))))))
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс