Фриланс биржа

Новое в блогах

Демоны!!!!!! Они такие демоны....

Опубликовано: 948 дней назад (19 июля 2016)
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 12

          

Всем привет, мои хорошие!  

Я давно собиралась что то из этой игрушки запостить... И вссе как то... А тут, протсто вот так получилось, что писать что то ни сил, ни времени... А  тут... Наваяли мы тогда - читай - не  хочу ))))))))  так что, пожалуй, переносить в блог ВСЕ я не буду, просто дам ссылочку. А вот анкеты участников событий размещу.  Ну, просто на всякий случай)))))   

Таисия Равель
28 лет
Человек, образование высшее, смертна.
Особые умения -  расположение к себе собеседника, идеальное владение метательными ножами, умение водить все виды транспорта.
Наемная убийца
Невысокого роста, пропорционально сложена, одета, чаще всего в черную кожу, либо в джинсовый костюм... Любит украшения, большинство из того, что носит  серебро и белое золото... Очень чувственна, практически использует это как дополнительный вид воздействия на жертву.  Пальцы рук, почти все время находятся в движении.  Волосы рыжие, глаза - ярко - зеленые. Кожа  оливкового оттенка, светлая...

Демьен - Антихрист
Возраст данной ипостаси Зверя 2000 лет
Куратор данного мира
Свойства: Бессмертен, пока не появится другой функционер и не вызовет на поединок (в поединке может умереть) Способен способствовать созданию других функционеров, владеет заклинанием телепортации, не имеет поводка. Слабо развитые магические способности, но  по прихоти,  может действовать как манипулятор, и внушать страх перед своими возможностями.
В данной ипостаси любит лошадей и светское общество

Грэгори Баке - Нуар
38 лет
Человек, образование высшее, смертен., после травмы на гоночной трассе сустав в правой ноге заменен титановым...
Особые умения -  Вождение практически любого АВТОтранпорта, знание УК без запинок, умение выводить начальство из себя, неуважение к общепринятым лидерам, гениально играет в карты, и способен перепить любого на спор...
Полицейский, разжалован  в сержанты, за  периодическое  нарушение  свода правил поведения
Высокого роста, спортивен,  волосы темные, либо  обесцвеченные (по настроению, и  желанию), глаза черные. Обожает женщин (в основном нервировать и пугать). Из украшений носит  единственное кольцо на шее, на цепочке... Вечный сплин, притягивает противоположный пол, и раздражает вышесидящих.

Серхио Стреганно – Бенефицци
Высший вампир, 600 лет
Магические возможности: Зов вампира (способность позвать жертву  даже из другого мира). Предпочситает превращаться в росомаху, так как это одно  из самых коварных и сильных животных.
При помощи родового кольца с лунным камнем, может беспрепятсвенно находится на солнце, и  становиться бесплотной тенью.
Лидер по натуре, и по рождению. Держит в подчинении весь клан. Любит причинять моральные страдания даже собратьям по клану.
Высокий, волосы черные, глаза голубые, предпочитает рокерский прикид, но на мероприятия клана являкется в длинном кожаном плаще.  Из украшений - родовое кольцо, серьга с кристаллом усиливающим влечение, и  крестик на цепочке.

Грендель из Соммерхеджа
13000 лет
Представитель мира "Инферно", Первый помощник Люцифера, заместитель Верховного Демона по стихийным бедствиям и пандемиям.
магические возможности  ограничиваются только личностными предпочтениями, и соблюдением  Высшего Закона.
Особые умения - манипуляции личностью, и расположение к себе собеседника
Практически Функционер от Инферно
Высокого роста, хищное лицо, темные волосы. смертные женщины находят достаточно привлекательным, сослуживцы и сомиряне  смотря по ситуации. В минуты злости бывает довольно уродлив. Особые приметы - пять длинных шрамов  на спине.

http://magickristall.nextbb.ru/viewtopic.php?id=171#p1247 - здесь собственно, можно почитать. И да, хочу сразу предупредить. Форум - мертвый.  ПОтоу что мы будем его переносить, обновлять, возобновлять)))))  Поэтому, регистрироваться не обязательно)))) 

Комментарии (1)
Lada # 21 июля 2016 в 03:44 +1

Сходила по ссылке. Впечатлилась. Это требует внимательного изучения и базовых познаний демонологии angry

А если серьёзно - прикольное ваяние. Дело за малым - найду время - почитаю. Потом откомменчу более вразумительно. Спасибо, Тасенька! Заранее предвижу, что чтение доставит удовольствие.

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс