"Месть мужу", или признание собственной несостоятельности))))))))

Опубликовано: 914 дней назад (23 августа 2016)
+1
Голосов: 1
Вчера: 1
Сегодня: 1
30 дней: 30

Нарвалась я тут  на один весьма забавный сайт. http://www.novostioede.ru -  Новости о еде называется.  Забавный сайт. Много интересного, но есть откровенная  лажа.

"Эротическая кухня", с существованием котрой, я даже готова согласится. Но блюда под названием "Месть мужу" представленое в этом разделе -  по мне, так это не месть мужу (потому что обнаружив ЭТО вместо ужина, любой нормальный мужик, развернется, и поужинает в ресторане  с любовницей). На мой взгляд, подобный кулинарный шЫдЕвЕрЬ  - это безоговорочное признание несостоятельности себя любимой, как хозяйки. 

НО, по порядку. Чтобы ничего не переврать, дам цитату с  сайта:

:
Курица с овощами «Месть мужу» 1/2 средней курицы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 ч. ложка сухой мяты, 1 ч. ложка сухой душицы, 1 л воды, соль. Обработанную курицу порубить с костями на несколько кусков, добавить рубленый лук, нарезанный очищенный картофель, сухие травы и залить горячей соленой водой. Быстро довести до кипения, варить 15–20 мин, сразу снять с огня и настоять без нагревания 10–15 мин. Подать курицу с овощами в посуде, в которой они готовились. Источник: http://www.novostioede.ru/article/retsepty_eroticheskoy_kukhni_vtorye_blyuda/



Прочитали?   Могу с уверенностью сказать, что мой муж
, и мой брат  оба крайне НЕ капризны на предмет пожевать. НО такой  эротически - больничный рацион, вполне могут надеть "повару" на голову.  Вы только представьте это переваренное, однородное...  Так что, милые дамы, если уж приспичило вам отомстить супругу, не кидайтесь готовить гадость)))))  В конце концов, "Месть - это блюдо которое подают холодным". Поэтому, лучше придумайте более изысканный способ))))))

Комментарии (8)
Сергей # 23 августа 2016 в 13:14 +1

А как на счет следущего рецепта: "ФАЛЛИЧЕСКИЕ КОТЛЕТКИ ИЗ МЯСА И ОВОЩЕЙ" ???laugh 

Вряд ли мужик даже разгоряченный (или голодный - я пока не понял, для чего это кухня нужна, для удовлетворения желаний или голода) возьмет это в рот... 

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 23 августа 2016 в 13:26 +1

Ну так то, да)))))))  Ни  одни мужик ТАКОЕ  есть не будет)))))))))  С другой стороны, сам рецепт более чем удобоваримый. Ну, в смысле, если из него нормальные котлетки сделать, а не фаллические))))))))

Сергей # 23 августа 2016 в 13:28 0

жену к плите не подпущу больше...

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 23 августа 2016 в 13:40 +1

Я думаю, что не так фатально все.  Наверняка Ваша жена умнее и разумнее этих... ХМ... Коучерих, кторые такое пишут)))))

Сергей # 23 августа 2016 в 13:47 +1

само собой ))) иначе бы я и не женился... Она замуж выходила за лейтенанта и поматалась с ним по гарнизонам.. она молодец

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 23 августа 2016 в 13:55 +2

Ну что же, совершенно искренне аплодирую вам обоим! Ей за "замуж за лейтенанта", вам за "она молодец!"  Уметь признать заслуги жены -  достойно уважения.

"Замуж за лейтенанта" мне не пришлось (сразу генералиссимус попался ), но  прекрасно ее понимаю, и аплодирую стоя!. Ибо у меня была проблема с детьми мужа. Зато теперь с гордостью говорю о том, что ту меня лучшие  сыновья на свете!

Елена # 23 августа 2016 в 14:31 0
:
Ибо у меня была проблема с детьми мужа. Зато теперь с гордостью говорю о том, что ту меня лучшие сыновья на свете! Вы прям молодец , принять чужих детей не все способны


 

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 23 августа 2016 в 14:52 0

Елена, спасибо. Таких как мои мальчишки действительно трудно найти! 

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс