"Я тот, кого никто не любит..."

Опубликовано: 487 дней назад (24 октября 2017)
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 41

Честно?  Меня всегда удивляет  полное отсутсвие хотя бы намека на инстинкт самосохранения.  Человека открытым текстом  называют так, что любой  нормальный  и здравомыслящий сапиенс, уже бы усек, что лучше НЕ общаться, НЕ комментить, и  нормально сосуществовать с лояльными к тебе пользователями.

Да вот беда! "Лояльные" пользователи на этом сайте, в большинстве своем плевать хотели на ЛЮБОЕ содержание блогов/клубов/стен. Они тут для заработка, и в друзья добавляют/добавляются исключительно для количества. А те, которые  реально тут общаются/деляться новостями/отдыхают/ведут свои дневнички -  в упор тебя не хотят видеть. Потому что просто не интересно. Ты для них -  эдакий "Мистер Ниочём". Ну, иногда, в редких случаях, "Капитан Очевидность". Они даже не просматривают твои посты. У них есть о чем поговорить. И тогда... Ты начинаешь  требовать внимания к себе оскорблениями и мерзкими комментами, и влезать без приглашения в чужие разговоры, куда тебя не приглашали.

Зачем я об этом?  Просто потому что  мне искренне не понятно такое поведение?  Неужели все, что осталось от гордости - это желание "доказать СВОЮ ПРАВДУ" облаяв остальных?

Комментарии (8)
Lada # 24 октября 2017 в 15:43 +2

Очень правильно, но очень бесполезно, ибо не дойдёт.

МИХАЛЫЧ # 24 октября 2017 в 16:43 +1

Вы заметили, что подобное общение стало нормой почти для половины Украины. И как мне кажется, многие из них искренне не понимают почему с ними не желают беседовать, почему их не воспринимают как собеседников. 

К примеру:  на НТВ есть такой один лысый, друго с бородкой. Сам мер Киева иногда такие обороты выдаёт. Да и у нас на проекте не обошлось без этого.

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 24 октября 2017 в 16:48 +1
:
как мне кажется, многие из них искренне не понимают почему с ними не желают беседовать, почему их не воспринимают как собеседников


Как это ни грустно. Я Вам больше скажу. В Челнах, в общаге проживает довольно много "беженцев" с Украины. Центр Занятости ЕЖЕДНЕВНО им обязан выплачивать 850 рублей на нос. Учитывая, что многие с семьями... Нормально? А когда им предлагают работу, они нос воротят - типа зарплата нищенская! При том, что им предлагается не меньше 30 000. Вот так вот...

МИХАЛЫЧ # 24 октября 2017 в 16:59 +1

Я чего-то вообще не пойму. У нас так же есть центры занятости, предлагают переобучение, выплачивают пособие на это время. Предлагают вакансии. Но если ты отказался два-три раза от предложений. С тебя снимают всё, не дают ни чего, в некоторых случаях могут заставить возместить расходы на переобучение. В России не так?

 

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 24 октября 2017 в 17:02 +1

В России тоже так. Даже более жестко в некоторых вопросах. Но...Это же беженцы. Мы обязаны им помогать. А они наглые и ленивые. Им западло работать на заводе! Им деректорскую должность с ходу подавай! А 850 на нос в день - посчитайте! При том, что у челнинских заводских работяг зарплаты 20 - 23...

МИХАЛЫЧ # 24 октября 2017 в 17:10 +1

Беженцы это особый статус. Но я где-то читал о том приезжих могут департировать  обратно в случае даже проступка. 

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 24 октября 2017 в 18:26 +1

Да могуь, конечно. Но вот если это откуда ни то из Азии, или с Кавказа. А славян не трогают. Москва же сказала "Надо поддерживать!"Татары - под козырек. 

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 24 октября 2017 в 16:45 +1

Бесполезно...Поэтому и закрыла пост. Нет уже сил терпеть эту клоунаду с потугами на патриотизЬм...

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс