Фриланс биржа

Новое в блогах

"Ахалай - Махалай - Бахалай! РАЗОРИСЬ ОРИФЛЕЙМ!"

Опубликовано: 1122 дня назад (26 января 2016)
Рубрика: Настроения
+4
Голосов: 4
Вчера: 2
Сегодня: 1
30 дней: 9
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Сначала, я хотела вежливо промолчать, и оставить эту запись никому не видной! НО настырность этих дамочек просто зашкаливает! Говорю - Спасибо, не надо! Знаете, что слышу в ответ?
- Ты дура необразованная! Чушка безграмотная! Сиди нищей, и пользуйся собачьим мылом! (это РЕАЛЬНАЯ фраза!) Поэтому даже извиняться перед этими убогими не буду!

ГОСПОДИ! Сделай так, чтобы разорилась компания орифэйм/айвон/амвей/мери кей и им подобные! Как же надоели эти тупые навязчивые «консультанты»! Ни черта не смыслящие в косметике, в косметологии, просто таки присасывающиеся как пиявки! Надоела тупость и непробиваемость безграмотных дур! Надоело слушать про «пассивный доход»/ «17 зарплат»/ «удовольствие от работы». Правда кроется в том, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО так называемых консультантов, по сути своей являются зомбированными идиотками, которые даже не понимаю, какую околесицу несут! Надоели их безграмотность, хабальство и полная тупость! Неухоженность и неустроенность! Ведь, казалось бы, чего проще? Услышав, что человек НЕ пользуется предлагаемой фигней, отойти в сторону? НЕТ! Начинаются завывания про то, что все остальное на прилавках — контрафакт! Вам то, убожествам кто об этом сказал? Прям, до какого консультанта не коснись — сплошной Роспотребнадзор!
В общем, ЛЮБОЕ УБОЖЕСТВО НОСЯЩЕЕ ЗВАНИЕ «КОНСУЛЬТАНТ СЕТЕВОЙ КОМПАНИИ» , будет безжалостно посылаться на три буквы, выметаться поганой метлой, поливаться кислотой и ИАДом!
Комментарии (12)
Жанна Ачинович Евгеньевна # 27 января 2016 в 11:47 +3
Да, действительно достали
Ольга Юрьевна # 27 января 2016 в 12:08 +3
Некоторые считают что, для достижения цели все средства хороши.
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 27 января 2016 в 12:24 +2
Девочки, милые! Спасибо за поддержку! Честно говоря, так обидно, когда такое говорят!
Ольга Юрьевна # 27 января 2016 в 12:38 +1
На таких ур-в не стоит обращать внимая
Lada # 27 января 2016 в 13:12 +1
А чё случилось-то, девчонки?! Я как-то не в курсе!
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 27 января 2016 в 13:33 +1
Да собственно, я все описала! Правда, по какой то причине, половина текста пропала, но да ладно! там только эмоции были! НО сама ситуация! Представляешь, мне на электронку приходит запрос, якобы от "работодателя" - "Если Вас интересует подработка, собеседование по скайпу...". Я, вежливо отвечаю, то сетевые компании меня НЕ интересуют в принципе. А дальше, я получила, только представь себе ПЯТЬ писем, с содержание аналогичным тому, которое привела в посте!
Lada # 27 января 2016 в 13:44 +1
Во, чудилы! Мне тоже приходили где-то пол-года назад. Ну, правда я не знаю, может быть и потом приходили, потому что я создала папку спец. для этих писем и для этой папки определила местоположение в папке Спам. И даже ни на одно не отвечала. А ты ещё вежливая с этими акулами! Они скоро на улицах приставать начнут!
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 27 января 2016 в 13:49 +2
Пристают! У меня напротив офиса в Челнах - микрорынок. Так там, тетечка с каталогами стоит, вообще всех подряд отлавливает! И при этом, утверждает, что она так офигительно зарабатывает! На резонный вопрос, за лешим она тогда прыгает на морозе, там просто образец русского ненормативного!
Надежда Рагаускене # 28 января 2016 в 13:04 +3
А меня уже и по телефону с этими предложениями достают. По 2-3 звонка в день! Что интересно, звонки с России, а я живу в Литве...
Lada # 28 января 2016 в 13:08 +2
Ха! Видать для сетевиков границ не существует! Эдакие СЕТЕВИКИ БЕЗ ГРАНИЦ!
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 28 января 2016 в 13:24 +2
А их и не существует! Там система какая? Ты пришла получить заказ, а с тебя требуют телефоны знакомых)))))))Была свидетельницей случая, когда одна из "консультантов" позвонила по телефону, но выяснила, что абонент находится в Черногории (видно, кто то [ой] так думаете смутилась? Нифига! На хрустальном глазу - Ничего страшного! Вышлете мне на емейл скан Вашего паспорта! Нормально??????
Lada # 28 января 2016 в 13:26 +1
Не, ну а чё? надо же как-то зарабатывать?
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс