Рейтинг: 4101 RSS-лента RSS-лента

Я, опять я, и снова - я...

Автор блога: Taisiya Baquet-Noir Ravel
Учу корейский... Хочу хотеть айдола...ГЫЫЫЫЫ))))

Гильотинный резак - как инструмент увольнения)))) Или, "Почем понты для народа,"

Привет вам, друзья мои! И вам, враги,  не хворать!

В общем,  давно я не постила никаких рабочих сказочек, и тут… Произошло со мной диво дивное, странность странная… Короче, напала на меня злая Благотворительность – тян,  от которой несчастная, хрупкая  женСЧина, то есть  аФФФФтошО, еле отмахалась табуреткой…

Ну да, не будем долго тянуть кота за то, что ближе лежало, а скажу сразу, началась история ровно с того, что мое  няшкО – начальство решило  отправить меня в СибирьВысласть меня из дворцаПогнать поганой метлой… ВО! Вспомнила! Отправить с  комиссией! По городам великой Татарляндии.  А если точнее, то собсна, по объектам находящимся на доверительном управлении компании. 

"Какая это собака????"

Всем привет!

Дано не постила я ничего своего творческого...В общем на этот раз,

раскраска большая и серьезная. ))))))))))Мучила я ее долго, и ...Вуаля!!!!

Просто для нежного утра...

Всем привет!

Ни для кого не секрет, что практически любой нормальный человек любит десерты. Ну вот есть  хомо сапиенсов такая слабость, поднимать себе настроение вкусненьким... И, так же, ни для кого не секрет, что порция (100 гр) опустошит ваш карман на 290 - 450 рублей. ЭТо если речь идет о классической версии "Нью - Йорк". О всяких там шоколадно - клубнично - ореховых даже речи нет...

"К нам прехал, к нам приехал... Мааааасамунееее Даааате дорогой!"

Быстрая еда, или, ставим шеф повара на место!

Теплый обед для умиротворения души.

Погода - дрянь! Холодно, сыро и мрачно. Морозно, и с неба сыплется дождь вперемешку с крупой...Дома промозгло, несмотря на аж светящиеся от напруги батареи. 

Как обычно, чтобы хоть как то расслабить мозг, берусь за готовку. Хочется чего то уютного, горячего, чтобы в обнимку с этим под плед, и сопливую мелодрамку...Так что, предлагаю вам, мои хорошие, приготовить обед, который мои ехидные детки называют "Нюня - быстрюня, или мама на грани нервного срыва".

Суббота...Для погани выходных не бывает...

Служебный роман № 2. Взгляд с двух сторон

Вот и еще одна версия служебного романа.  На этот раз отыгранная вдоем, на  нашей маленькой ролевой игре - форуме. ВНИМАНИЕ!!!!! МногА букАФФФФФ!  Внизу анкеты героев. 

Трудоголики и страсть. Сказка для взрослых.
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу