Рейтинг: 3120 RSS-лента RSS-лента

Я, опять я, и снова - я...

Автор блога: Taisiya Baquet-Noir Ravel
КРИК ДУШИ

Былина о моем любимом Человеке Х

С РОЖДЕСТВОМ!
Год новый, а начальство, пусть и бывшее - в Неверленде...

Просто хороший клип, с классным переводом!
 

С Новым Годом! А еще отчет о том, как я работу искала)))

Всем привет!

Давно меня тут не было… (смущенно возит туфелькой), но увы, обстоятельства, будь они благословенны и окрещены 33 раза!  Поэтому, во – первых строках, поздравляю всех с пришествием новогодней Хрюни, всем желаю   сбычи всего, чего хочется!

Учу корейский... Хочу хотеть айдола...ГЫЫЫЫЫ))))

Гильотинный резак - как инструмент увольнения)))) Или, "Почем понты для народа,"

Привет вам, друзья мои! И вам, враги,  не хворать!

В общем,  давно я не постила никаких рабочих сказочек, и тут… Произошло со мной диво дивное, странность странная… Короче, напала на меня злая Благотворительность – тян,  от которой несчастная, хрупкая  женСЧина, то есть  аФФФФтошО, еле отмахалась табуреткой…

Ну да, не будем долго тянуть кота за то, что ближе лежало, а скажу сразу, началась история ровно с того, что мое  няшкО – начальство решило  отправить меня в СибирьВысласть меня из дворцаПогнать поганой метлой… ВО! Вспомнила! Отправить с  комиссией! По городам великой Татарляндии.  А если точнее, то собсна, по объектам находящимся на доверительном управлении компании. 

"Какая это собака????"

Всем привет!

Дано не постила я ничего своего творческого...В общем на этот раз,

раскраска большая и серьезная. ))))))))))Мучила я ее долго, и ...Вуаля!!!!

Просто для нежного утра...

Всем привет!

Ни для кого не секрет, что практически любой нормальный человек любит десерты. Ну вот есть  хомо сапиенсов такая слабость, поднимать себе настроение вкусненьким... И, так же, ни для кого не секрет, что порция (100 гр) опустошит ваш карман на 290 - 450 рублей. ЭТо если речь идет о классической версии "Нью - Йорк". О всяких там шоколадно - клубнично - ореховых даже речи нет...

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс