Робот, который делает идеальную пиццу

Автор
Опубликовано: 35 дней назад (20 марта 2018)
+1
Голосов: 1
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 38


Компания «Little Caesars» оформила патент на конструкцию робота, который готовит очень вкусную, как уверяют сами разработчики, пиццу. Правда, пока что только одного, но зато самого востребованного сорта – «пепперони». Авторы надеются, что таким образом они переложат всю самую скучную работу на робота, а сами займутся творческими задачами. 



Данный робот представляет собой обычную центральную плиту, вокруг которой работают различные вспомогательные модули: один, беря тесто из кастрюли, раскатывает его в блин; другой раскладывает измельченный сыр; третий выкладывает кружочки колбасы пепперони; четвертый поливает начинку пиццы соусом.

К сожалению, авторы проекта отказались давать какую-либо подробную информацию, а из патентной заявки трудно понять, какая же на самом деле скорость и эффективность выполнения работы этого «повара». Сколько времени уходит на одно изделие? Режется ли пицца на куски перед подачей? Можно ли апгрейдить машину, чтобы она научилась готовить пиццу с ананасами, грибами или анчоусами помимо пепперони?

Все это пока что остается тайной, соответственно рассуждать о конкурентных преимуществах новинки еще рано. Остается лишь ждать конференции TNW 2018, на которой данный робот, судя по всему, будет продемонстрирован и детально описан. Также станет известно, превзошел ли он свой ближайший аналог Zume Pizza – робота, который уже сегодня способен печь до 372 пицц в час.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу