Конфликт: Лиззка и Атева. Июль.

Автор
Опубликовано: 103 дня назад (12 июля 2017)
Блог: Хайп!
Настроение: Бомбит меня!
+1
Голосов: 1
Вчера: 19
Сегодня: 3
30 дней: 511

Всем привет! Это мой блог. Тут будут все хайповые темы, и вы будете все время в курсе событий! 

И так, поехали! Каждый месяц радует нас новыми хайповыми темами! Думаю, вы их все знаете. Июль удивил нас, так сказать, довольно странным конфликтом между Лиззкой и Эдвардом Атевой. 

Немного о начале конфликта. Эдвард Атева, "видеоблоггер", который снимает развлекательные и смешные видосы. Если их можно так назвать. А если нельзя, то снимал он довольно таки зашкварные видео. Ну вот серьёзно, посмотрите его видео, и вы сразу поймёте. Лиззка увидела это и решила не оставлять Эдварда без внимания. Она записала дисс на Атеву. И он зашёл! Хороший клип, интересный текст, крутая музыка! Лиза правда хорошо постаралась! В скором времени это дошло и до Атевы. Ему не очень понравилась ситуация, и Эдвард записал ответный дисс. И вот тут мне стало не понятно. НЕЛЬЗЯ отвечать диссом на дисс!!! Ну, а если отвечаешь, то хотя бы крутым диссом. У Эдварда получился ужасный клип. Во первых, это пародия на песню Скруджи "Рукалицо". Оригинал понравился далеко не всем, так зачем же снимать пародию именно на него! НЕ ПОНЯТНО! Во вторых, текст тоже не зашёл. Он сухой, местами не понятный и вообще глупый. И конечно сам клип. В клипе мне понравился только фон. Странные раскрашенные люди, недо-прикосновения к женщине и "рычание" самого Атевы. Это было очень странно. Конечно, на этом конфликте Лиззка хайпанула не слабо. Почти 20000 человек подписались на ее канал! А вот у Эдварда все могло в минус: Подписчики, просмотры и лайки. Жаль, но на ютюбе не любят зашквар! Любят только годный контент. 

Еще один странный момент. В песне Эдвард говорит, что ему положит на наш хейт. НУ ТАК ЗАЧЕМ СКРЫВАТЬ КОММЕНТЫ И ОТКЛЮЧАТЬ ДАЙКТ И ДИЗЛАЙКИ?!?! Тут меня бомбануло! 

Напишите в комменты, на чьей стороне вы, и что вы думаете о таких конфликтах?

Спасибо за прочтение! 

P.S ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ, ОНО МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ДРУГИМ!!!

Комментарии (1)
Si_Hart # 5 августа 2017 в 11:28 0

Я лично за Лиззку 

А Атева лошара, дисс [ой] у него просто пародия чего-нибудь придумать сам не мог чмошник 

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу