Фриланс биржа

Новое в блогах

В мире кривых зеркал

Автор
Опубликовано: 1774 дня назад (11 мая 2014)
Рубрика: Размышления
+4
Голосов: 4
Вчера: 0
Сегодня: 2
30 дней: 11
9 Или не знаете, что неправедные Царства
Божия не наследуют? Не обманывайтесь:
ни блудники, ни идолослужители,
ни прелюбодеи, ни малакии,
ни мужеложники,10 ни воры, ни лихоимцы,
ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники —
Царства Божия не наследуют.
Новый Завет. 1 послание
ап. Павла Коринфянам 6 глава

Вот, можно ниже уже ничего не писать, но я напишу к чему это. Евровидение 2014. Я не буду говорить о других участниках, я вообще о результатах узнала из интернета.

Я ранее слушала пение сегодняшнего "победителя" этого конкурса. Не гениальное. Не Фредди Меркьюри, чтобы затмить всех. Возможно, там некого было затмевать.

Я милосердна. Я не склона призывать к побиению камнями тех, кому нравятся люди своего пола. Ветхий Завет к этому призывал, но Иисус Христос принес в наш мир милосердие и я к нему более склонна.

И вот исходя из принципов милосердия, я повторю слова апостола Павла - не обманывайтесь: мужеложники Царства Божия не наследуют. Можно сколько угодно говорить о толерантности, но есть вещи, которые Бог не одобряет. Впрочем у каждого есть право выбора - назвать вещи своими именами или продолжать жить как нравится. Но только себе врать бесполезно.


И еще два примечания. Некоторые считают это болезнью. Так если это болезнь - надо молиться об излечении. У педофилов тоже - болезнь. Я не читаю, что в здравом уме можно быть педофилом. А если, как любят говорить сами геи, это не болезнь, то тяжесть их заблуждения гораздо выше.

Второе примечание:
http://www.cogmtl.net/Qa/q043.htm:
Малакии – от греческого слова «malakos», которое имеет несколько значений:
(1) мягкий, (2) женственный, (3) неопределённый.
Мнение богословов по поводу, что имеется в виду под этим словом в 1 Коринфянам 6:9, расходятся: Одни считают, что малакиями назывались мужчины-проститутки, тогда как другие полагают, что малакии – это люди без определённой сексуальной ориентации, включая кроссдрессеров (мужчин, одевающихся, как женщины). Так или иначе, вышеупомянутый грех является сексуальным грехом.

Могут найтись люди, которые сотут, что я зашорена и все такое, я отвечу им этими замечательными словами певицы Нюши. Она пела о своем, о любви, но формулировка мне очень близка.

Можно терпеть силу
Можно пить текилу
Можешь ждать утро
А я и дальше буду.

Выбирать своё солнце
Поднимать свои веки
Да я и дальше буду
Выбирать своё чудо.

Да я и дальше буду
Выбирать своё чудо

Нюша - А я и дальше буду выбирать свое ЧУДО
Комментарии (2)
ZNANNIYETA # 26 августа 2015 в 12:31 +2
Оу, недавно я сподвигнулась погуглить дословно "анальный секс у животных", тк помнились всякие материалы о гомосексуальных явлениях в мире животных. Мне вывалилось столько контентаа, но о зоофилии (скотоложестве). И еще много о Древней Греции, где было многобожие и причем, боги были поименными и имели красивый образ. Так вот, там педофилия была в законе shock взрослые мужчины опекали, обучали военному делу и ...всерьез любили мальчиков -подростков, предпочитая их своим женам. Причина проста - непрерывные войны. Мы знаем, что это был рабовладельческий строй, причем женщина была бесправна, не считая коронованных особ. ТАК ПОЧЕМУ этот грязный содомский грех мракобесия прочно вошел в моду и пробрался даже в гетеросексуальные супружеские постели? НЕУЖЕЛИ оглобли истории поворачивают вспять shock
Зоя # 27 августа 2015 в 07:16 +2
Это выгодно. Сокращение рождаемости. Раз люди умом не хотят, их все равно подсократят.
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс