Фриланс биржа

Новое в блогах

Побрею бороду и пойду в амазонки!

Автор
Опубликовано: 1382 дня назад ( 9 июня 2015)
Рубрика: Социум
+3
Голосов: 3
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 5
Ну вот реально борюсь со своими чувствами: то-ли в Кончиту Вурст перевоплотиться, то-ли вообще нахрен пол сменить, то-ли в амазонки податься?

Значится, мужчина, что-бы он ни делал, где и в каком виде бы не появлялся, остается мужчиной. Мужчина, идущий по городу, в час ночи, остается мужчиной. Женщина, идущая в час ночи по городу, как-то автоматически попадает в категорию - "б...". Ну вот такая странная логика. Раздражает, злит.

Я очень консервативна, я за полную семью, за права детей и мужей и даже хомячков! Я за то, что мужчина - глава семьи. Я за то, что женщина - хранительница очага и негоже ей грубеть. Но, когда, кто-то грубо развешивает ярлыки, как-то невольно грубеешь, и походка становится мужской и жесты резкими.

И поэтому, чтобы не уронить свое женское достоинство. Перед женщинами, считающими, что они все знают о личной жизни окружающих, я не буду менять пол, и даже не стану лепить себе бороду ( а, ох, как хочется! именно назло), а просто сохраню свой стиль Амазонки eatrose

Ну вот, как-то так:

""


laugh
Комментарии (2)
ZNANNIYETA # 13 июня 2015 в 05:45 +1
Я тоже из в меру влюбчивой, в смысле подверженной импульсу тяги к обаятельным людям kitty постепеннно превратилась в жесткую деловую, часто бестактную (слово не воробей) амазонку, отвергающей всякие попоплзновения на мою репутацию idevil
ZNANNIYETA # 13 июня 2015 в 07:44 +1
Смешно и грустно, когда застенчиво говорят:"Я, конечно, не феминистка, но..." Феминизм и "лесби" это не синонимы!
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс