Фриланс биржа

Новое в блогах

По накатанной, то есть... под откос

Автор
Опубликовано: 1393 дня назад (29 мая 2015)
Рубрика: Политика...
+3
Голосов: 3
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 5
Страну изнасиловали. Молодцы. Осталось только изнасиловать женщин этой страны.
Вообще, это очень умно, мудро и патриотично - сначала устроить мордобитие в собственном доме, а потом продать жену мимо проходящим, чтобы таким способом "заработать".

Ну а что? Вполне логично - и так большое количество украинок зарабатывает себе на хлеб этим делом. Так давайте же сливки соберём, чего это они задарма себя продают? Надо же родине помочь в трудное время. Пока мужья (?) выясняют кто в доме хозяин, бабы должны как-то добывать им "на прокормиться".

Зачем сеять? Кому это надо - обрабатывать землю, одну из богатейших и плодороднейших в Евразии? Зачем добывать уголь? Нет, это не нужно. Гораздо практичнее - разнести к свиням (и свинок разводить тоже не надо, сало це устаревший способ пропитания) всю инфраструктуру, свалить страну до нищеты, а потом вспомнить о неиссякаемом источнике богатства - прекрасных украинских женщинах.

В общем, идея хорошая, но надо испытать на депутате Верховной рады Украины Михаиле Гаврилюке от партии "Народный фронт", предложившем легализовать в Украине проституцию. А то мало ли, какие побочные эффекты будут, недоработки в законе. Как пилотный проект. Потому что украинские женщины - это, видимо, последнее богатство, оставшееся в Украине и если его бездарно разбазарить, тогда остается продавать только землю, которую и так почти разбазарили.

""
Комментарии (1)
ZNANNIYETA # 13 июня 2015 в 07:54 +1
shock sad
Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс