Когда хочется что-то написать... а нечего

Автор
Опубликовано: 940 дней назад (28 августа 2016)
Рубрика: Болталка
+3
Голосов: 3
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 7

Вот давно хотела что-то написать, но как-то не ловилось вдохновение.

И про Дарью Клишину, на которую незаслуженно навешали ярлыки, что она предательница и все такое. Да, вот, предательница, которую в последний момент начинают отстранять (не в курсе, чем дело кончилось, напишите, кто знает)

И про Олимпиаду, которую радостно поливают грязью, которая вскрыла экономические и социальные проблемы Бразилии. Конечно, да, все так плохо и ужасно, что мы до сих пор трепетно вспоминаем моменты состязаний и моменты побед и радуемся, каждой медали на этой выстраданной нами Олимпиаде. Бразилии надо отдать честь за то, что, несмотря на все трудности, картинка соревнований вышла очень даже достойная. А что трибуны не заполнены, ну так не студентов же сгонять под это дело.

Ну и наконец про то, что все-таки породило эту запись. Про элитарность пользователей на этом отдельно взятом сайте. Не умаляя перспектив, замечу, сайт молодой и все, кто сейчас в элите, канут в небытие, когда им заинтересуются более профессиональные блогеры.

Потом, сайт не заточен именно под ведение блогов, хотя блоги сейчас его основная движущая сила. Сюда можно созвать всю родню и знакомых-друзей и сидеть, как в любой другой социальной сети, можно делиться информацией (в блогах, видео). Можно открыть полноценный интернет-магазин. Возможности сайта безграничны.

Однако (спойлер для Админов)

 

И, как мне кажется, сайт не подразумевает элитарность той или иной кучки людей, напротив, было заявлено, что миссия сайта предложить другую сисему координат, когда все более-менее равны в социальном статусе (лень сейчас искать, но это в одной из статей об Aworlds). Основной принцип формирования элиты - признание ее таковой обществом. Называя сейчас элитой тройку-пятерку пользователей, вы умаляете ценность остальных пользователей ресурса, а они могут иметь знания более глубокие, чем те, кто просто чаще пишет.

Как-то так 

Комментарии (11)
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 28 августа 2016 в 07:33 +2
:
И, как мне кажется, сайт не подразумевает элитарность той или иной кучки людей, напротив, было заявлено, что миссия сайта предложить другую сисему координат, когда все более-менее равны в социальном статусе (лень сейчас искать, но это в одной из статей об Aworlds). Основной принцип формирования элиты - признание ее таковой обществом. Называя сейчас элитой тройку-пятерку пользователей, вы умаляете ценность остальных пользователей ресурса, а они могут иметь знания более глубокие, чем те, кто просто чаще пишет.


При чем полная бредововсть системы формирования этой самой "элиты". У тебя в посте про рейтинги явно видно, что вся "элитарность" некоторых пользователей выстраивается исходя из количества рейтинга, кторый они просто не монетизируют.  С другой стороны, куда, в таком случае дели Ладу, у которой рейтинга  больше даже, чем у Вениамин Вениаминыча? 

Да и вообще, я в сво время осталась на сате, только благодаря отсутсвию подобных  тупеньких делилок и разграничений.  Но, видимо, теперь прилется искать что то еще. 

Зоя # 28 августа 2016 в 07:42 +2

Рейтинг блогов зависит не от рейтинга автора, а от посещаемости блога (грубо говоря, количества кликов, как реклама).

:
Но, видимо, теперь придется искать что то еще.



стоять! ты еще не вкусила всех прелестей формирующегося сообщества. Еще не то будет. Тут, как говорится, набИжало немного людей, для которых важно выбиться в "элиту" и они гонят волну. Я сначала посмеивалась, потом решила все-таки высказаться. Завтра будет новая волна, когда придут люди с другими интересами. Вот когда коллектив более-менее наполнится, тогда и будет ясна общая картина blush

 

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 28 августа 2016 в 07:48 +2

Оно понятно, что пока просто формируется так сказать сайтовый социум. Просто этот эволдер с его высосанми из пальца "новостями" уже подбешивает.  Я то сорвалась, потому что я вообще склонная рвать на амеровский штандарт всех, кто хоть глянет в сторону моей семьи, ктому же, как любой  папараци - недоучка няша   выкладывает непроверенные сведения. Я озвучила сссловосочетание "мои пасынки". О том, сколько их у меня НИ СЛОВА НЕ было. Так же  с Белым тогда получилось. Я сейчас Виктора не защищаю, от него много негатива было, но вот случился у него  .... ЭЭЭЭЭЭ... Непоняток с кем то из пользователей, какого это на паблик было выносить? Тем более подоплеки ты не знаешь? 

Зоя # 28 августа 2016 в 08:00 +2

Ты извращенка: все рвут на обычный британский, а ты еще и в мелкие звездочки)))

Да, этой волне надо ставить заслон, тем более в интернете уже есть площадка, где люди, в основном школьники, мерятся рейтингами и постоянно поливают друг друга помоями.

Точно про Белого не знаю, но он назвал вещи своми именами, поэтому и пошел конфликт. Просто он очень грубо высказал свое мнение.

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 28 августа 2016 в 08:04 +2

Я об этом и говорю. У меня был конфликт с Жаннетой, у тебя, на сколько я помню с Катериной (Катюшей). Уверена, даже за короткую историю сайта, мало ли кто с кем цеплялся. Виктор да, сглупил. Его настрой на "правду - матку" явно не в формат пошел. И да, конфликт начался из за грубости формулировок. НО!  Это ЕГО конфликт, нафига это  публиковать и подчеркивать преподнося под видом "новостей сайта"? 

:
Да, этой волне надо ставить заслон, тем более в интернете уже есть площадка, где люди, в основном школьники, мерятся рейтингами и постоянно поливают друг друга помоями.


ПОддержу. НО вот КАК это сделать, даже в голову не приходит???? 

Зоя # 28 августа 2016 в 08:28 +2

Уже ставим же: комментируем, осужаем, не поддерживаем. Ну и главное - есть альтернатива такому поведению - поведение других пользователей.

Max Guver # 28 августа 2016 в 10:59 +2

Насчет Виктора Белого - да, он получил блокировку на пустом месте за то , что по своему излагал свои мысли, по моему это не совсем правильно.... Многие почему то думали что между нами был конфликт, но его на самом деле не было , из-за того что я правильно понял его ,а он свою очередь правильно понял меня

Георг # 28 августа 2016 в 09:11 +1

Здравы будем.  Всем девочкам и мальчикам "доброго времени суток"........  Вот уже есть о чём написать.....))...разобрав 3 слова, и найдя в них "скрытый подтекст"....писать можно о чём угодно, вокруг нас столько интересного (жаль зажиревшие мозги сего не видят)

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 28 августа 2016 в 10:38 +2
:
жаль зажиревшие мозги сего не видят


Так подскажите диету для мозгов?  Напишите большой красивый пост))))  Прочитаем, откомментим, и может быть даже проникнемся. Кстати, если мне память не изменяет,  на подобных коментариях тут уже не один человек  попал)))))  Это же практически оскорбление пользователей, кторые запрещены правилами))))

Зоя # 28 августа 2016 в 21:11 +1

Допустим, мозги, действительно, зажиревшие. Они вообще на какой-то процент из жира состоят, точно не уверена. Если говорить обо мне, то у меня как раз проблема поправиться. Но что вы имели под скрытым текстом? Щелкните по "ссылочке" и он развернется. Просто не хотела совсем уж наглеть и писать его прямым текстом.

Сергей # 29 августа 2016 в 12:33 0

Вот у вас тут жара разгорелась в выходные )))) Все все выяснили? все довольны? каждый остался услышаным? )))

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс