Фриланс биржа

Новое в блогах

Безоговорочное поражение вместо надежды. (Россия на Евро 2016)

Автор
Опубликовано: 1003 дня назад (22 июня 2016)
+3
Голосов: 3
Вчера: 0
Сегодня: 2
30 дней: 4

Ну вот и прошло еще одно Евро. Читая сейчас новости, я испытываю чувство, как будто получила неприятный укол, который очень не хочется получать, но с завидной периодичностью приходится.

Мы каждый раз знаем, что будет больно, но все же каждый раз надеемся, что вот этот-то раз должно получиться, ну не может же быть так всегда. А потом уходим из процедурной, придерживая ватку с мылью "Все кончено! До следующего раза".

Это уже привычка, это какой-то мазохизм, наверное. И ясное дело, нужно что-то менять.

Вариант перестать ходить на Евро и Чемпионаты мира даже не рассматривается. Страна, которая ждет победы именно в футболе ( ну хотя бы четверть финала), которая, как должное воспринимает золото гимнасток, синхронисток, легкоатлетов и то, что наш балет, самый лучший в мире, несчастна от того, что в футболе такая беззубая. Даже золото пляжного футбола и хоккейные достижения не подслащают эту горькую пилюлю.

Поэтому нужно что-то менять. Не стоит тешить себя надеждой, что будет не больно. Но и оздоравливаться давно пора!

Леонид Викторович Слуцкий об игре:

"— Хочу принести извинения болельщикам за тот футбол, который мы показали, в том числе в сегодняшней игре. Наши болельщики на стадионе и у телевизоров не заслуживали такого. Готов взять всю вину на себя. У нас было достаточно времени на подготовку, чтобы определиться с составом. Но раз этого не вышло, то, наверное — хотя, даже не наверное, а точно — тренер не справился со своими обязанностями. Прошу фокусироваться на тренерских недоработках, а не на действиях отдельных игроков.

Думаю, после такого турнира необходимо, чтобы другой человек попробовал подготовить команду к дальнейшим важным стартам, судьбоносным для развития футбола в стране.

Надеюсь, все, что произошло на этом чемпионате Европы, трансформируется в положительный опыт. Ошибки будут учтены. Уверен, многие футболисты из костяка этой сборной будут играть на ЧМ-2018, и опыт в итоге сыграет положительную роль.

Я ни о чем не жалею. У нас получилась шикарная квалификация. Мы попали в финальную часть, с огромным трудом выиграв четыре матча. Я пытался сделать максимум, на что я способен. Но к сожалению, моего максимума оказалось недостаточно.

Виновато ли в неудаче засилье легионеров? Мне кажется, как раз наоборот.

Очень сложно сравнивать матчи, проведенные нами на турнире. Могу пожелать командам, вышедшим из группы, максимальной удачи на чемпионате Европы, замахнуться на высокие позиции. Им это по силам."

 

Считаю, что он был прав, не взяв за подготовку сборной ни копейки. Чудо совершить с этой сборной невозможно, а огрести кучу нелестных выпадов в свой адрес он мог вполне.

Неча на зеркало пенять, коли рожа крива (народ.мудрость)

"Два английских болельщика, пострадавших во время драки 11 июня с российскими фанатами, находятся в коме." Спорт- Экспресс

 

Ну вот, собственно и все.

 

Цитата тренера сборной взята по даным "Спорт-экспресс", картинка от благодарных болельщиков.

Комментарии (5)
Ромочка # 22 июня 2016 в 09:23 0

Сборной России в составе не хватает состава сборной Германии.

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 22 июня 2016 в 11:37 +1

Ой, не хочу занудствовать.... НО,Ю честно говоря, я чего то такого ждала уже очень давно. И уже лет десять говорю, что нефиг соваться туда, где нам заранее не светит...

Цинично, но   увы...

Зоя # 22 июня 2016 в 20:37 +1

Светит, просто не те суются.
 

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 23 июня 2016 в 16:05 +1

Может итак... А оттого, что не те, и раздражение и проигрыши... Скорее всего, да... Действительно - не те, и не туда...

Зоя # 24 июня 2016 в 05:00 0

Мы умудрились проиграть Словакии, которая ранее никогда (!!!) не отбиралась на Евро и Уэльсу, который последний раз там играл 44 года назад. Это говорит о том, что мы проиграли не опытным монстрам типа Рональду, Ибрагимовичу и т.д., а молодым ребятам, охочим до побед. Это говорит о том, что у нас реально поехали не те. blush

 

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

Фриланс