Для настрояния

Автор
Опубликовано: 3 дня назад (14 ноября 2017)
+2
Голосов: 2
Вчера: 4
Сегодня: 2
30 дней: 104

Комментарии (4)
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 15 ноября 2017 в 11:51 +2

Это же надо так себя не уважать!  У меня супруг на туеву хучу лет меня старше, на момент женитьбы, уже 4 детей было. Я - молодая, безмозглая, хорошенькая, и с кучей поклонников. ТОже все ему в спину шипели, куда, мол, старый пень!  А про то, что мы к тому моменту уже  пару лет вдвоем с его проблемами боролись - и знать никто не знал. так что, всяко бывает.

МИХАЛЫЧ # 15 ноября 2017 в 14:12 +2

Да бывает всякое. Я не первый раз женат, надеюсь в последни (в лучшем смысле). Первая жена променяла семью на каръеру. Хотя и прожили больше десяти лет.

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 15 ноября 2017 в 14:42 +2

Знакомая ситуация. А меня первый муж бросил, когда растолстела. Хотя утгда женились, тоже стройняшкой не была...

МИХАЛЫЧ # 15 ноября 2017 в 19:29 +1

Не то, что бы обидно, просто как-то горьковато когда люди расстаются. Не знаю на счёт полноты, я сам при росте 169см. 100 кг. живого веса. Ни когда не понимал мужиков, которые сделали свой выбор, а потом съежают. У нас несколько другая ситуация. Каръеру ей устраивали вместе. Всем знакома ситуация молодой семьи. Ни каръеры, не кварти, ни машины, ни денег. Начинали с низов, крутились как могли, работали без отпусков, иногда и без выходных, правдами и неправдами заробатывали на её высшее образование.  Заработали, потом на квартиру, потом на  машину, потом случился переезд в бывшую столицу нашей родины. Там оказалось не климат мне, слишком жарко, и вернулся в резкльтате один к тому с чего начинали десять с лишним лет назад.

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу