Новое в блогах

Для настрояния

Автор
Опубликовано: 574 дня назад (27 сентября 2017)
+2
Голосов: 2
Вчера: 1
Сегодня: 1
30 дней: 7

Комментарии (4)
Taisiya Baquet-Noir Ravel # 27 сентября 2017 в 08:37 +3

Год назад похожая история со мной лично. Ржали потом надо мной домочадцы - месяца три. 

Как обычно, подъем в 5:00, мейк, кофе, портфель - ноут- смарт-документы. Выхожу из подьезда - машины нет, водитель опаздывает. Странно , но мы все живые люди. Вызываю такси, приезжаю в контору. Закрыто????? Дильнькаю охраннику, он спросонок открывает, я влетаю в лифт, он на меня пялится как на представителя Зомби апокалипсиса. Залетаю в офис, включаю комп, бук, запускаю скайп...Смотрю на часы - странно?! Партнер опаздывает со связью уже на час???? Фиг с ним, сижу готовлю документы и письма. Чтобы проставить дату открываю календарь...ВОСКРЕСЕНИЕ!!!!!!!Мать его!

Lada # 27 сентября 2017 в 09:25 +3

А со мной тоже историйка вышла… Да… Лет 10 назад жили мы в коммуналке. Кроме нас ещё 3 семьи. Жили дружно, не собачились по пустякам. В одной из комнат жил дедок Стефанович. Он называл себя Капитан - Директором. Именно так. С больших букв. Ну, ладно, никто с ним не спорил: от непомерных возлияний ещё и не такое приглючится. Было у нас одно неукоснительное правило - строго следить, чтобы в местах общего пользования (кухня, туалет, ванная комната) не забывать выключать свет, поскольку платили за это все. Как-то раз, прибегаю с работы  вся взмыленная, на нервах. Вижу - в ванной горит свет, а дверь приоткрыта. Ну, думаю, ёпрст, забыли. Выключаю свет, открываю дверь в ванную, а там …. (барабанная дробь) Капитан - Директор стирает свой плащ. С кухни немного падал свет, поэтому я увидела его глаза. (первый раз увидела в реале, что такое «квадратные глаза».) Уверяю вас - это не фигура речи! Но потом…. (барабанная дробь) Смертельный номер! Я у него спрашиваю - Стефаныч, а чё это Вы тут в темноте? Он промолчал. Я по инерции пронеслась на кухню. И тут до меня дошло… Смеялись так, что посуда звенела. И вот уже годы прошли, а сейчас пишу - до сих пор смешно.  

МИХАЛЫЧ # 27 сентября 2017 в 12:20 +3

У меня похожая история. Был период когда таксовал. Двор наш  был тупиковый, дом восьмиквартирный редко кто находился на улице в рабочие дни да ещё и зимой. Вобщем забрал девушку с адреса. В машине тепло и она заснула на заднем сидении. Я в тишине задумался проезжал рядом сдомом и решил заскочить на обед. Ну и заскочил на часок. Когда вернулся в машину к своему удивлению или шоку обнаружил свою пассажирку. На удачу девушка ни куда не торопилась, просто возвращалась домой по этому со временем у неё проблем не возникло. Но её шок достиг верхнего предела. Проснулась в чужой машине, в незнакомом районе, перед капотом и по бокам кучи снега выше машины, снегопад не даёт разглядеть, что на улице. С просоньи забыла, как оказалась в машине. Первое что ей пришло в голву, её похители. Ну и встретила она меня соответствующим образом. Выручил регистратор с двумя камерами. 

Taisiya Baquet-Noir Ravel # 27 сентября 2017 в 13:09 +3

Короче делаем вывод, анекдот про "Галю затуркану" ак уален для любого взрослого человекаsad

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу

ADMITAD (центр)

secretdiscounter (центр)