Лада выдала очередной перл !

Опубликовано: 174 дня назад (30 марта 2018)
0
Голосов: 0
Вчера: 0
Сегодня: 1
30 дней: 23

В силу того что некая Лада (безфамильная) , лишила меня возможности общения с ней лично, отвечаю на ее истерику тут !

Поговорим о метаморфозах. https://aworlds.com/blogs/mezhdu-nami-devochkami/pogovorim.html#c12224

Как вы все помните, жил-был на авордсе Вадим Амиров. И вот случилась метаморфоза. Вадим Амиров внезапно превратился в Вадима (видимо, фамилия показалась ну ооооочень москальская.  Я думаю, в следующий раз будет просто В. Почему нет?) Ещё он изменил место жительства. Была Волноваха, сейчас - Мелитополь. 

Что с моим аккаунтом я не знаю , дабы не создавать клон,   до выяснения Амиров не писал , вернут аккаунт про этот забуду если нет допишу Амиров ! Также я писал в переписке в которой и вы участвовали, о том что у меня две квартиры в Волновахе и Мелитополе ,  и что Мелитополь это мой родной город в котором я и живу - у вас короткая память или решили дурой прикинутся очередной раз .

 

 

И практически сразу же, этот Вадим начал постить всякую бубуйнню про пожар в Кемерово. Кемерово - это моя больная тема, поскольку там родственники. Не нужно врать , вам на трагедию начхать , у меня сердце болит гораздо сильнее ибо тут только я тревогу бью ! Впрочем тот кто аплодирует смертям сирийских детей, у того сердца нет и болеть оно не может !

 

Мы все понимаем, что в нашей стране - свобода голоса и мнений и, как следствие, много оппозиционных СМИ .  А где Сотник ? Почему не в Москве ?

 что такое оппозиционные СМИ в наше время? Это газеты, журналы, радио, телеканалы, интернет - порталы, частично ютуб.  Эти СМИ работают на разобщение людей, на возникновение ненависти, на разрыв страны. Источник финансирования этих СМИ - наши западные «партнёры». Брать информацию оттуда можно по двум причинам: в 

1.Природная тупость.Вы не можете мне адекватно без истерики ответить  - это не компетентность или ещё большая тупость . ДАВАЙТЕ ВАШИ ИСТОЧНИКИ .

 

 2. Злонамеренность, т.е. работать  на руку нашим врагам. (не важно, за деньги или нет) Я же вам  говорил , РФ захватив Крым и часть Донбасса сделала Украину врагом - это же логически понятно, если до вас Лада не доходит то это действительно тупость !

 

Поскольку мы тусуемся в соц. сети, где нет чёрного списка, ( такое чудо ещё поискать в наше время)

 я буду удалять все комментарии Вадима и подобных ему со всего моего контента. Еще раз расписалась в некомпетентности , трусости и тупости .

 первом случае, потому что у меня нет ни  времени, ни желания заниматься образованием отдельно взятого бандеровца в отдельно взятой соц. сети. Вас ни кто и не обязывает ,  валите нахрен из Украины , Сирии , Грузии и т д и вас ни кто трогать не будет - неужели ума нет это понять ?!

 

Во  втором случае - это просто враг и тролль, и чем меньше ему внимания - тем лучше. Я враг для тех,  кто враг моей стране !

 

И в любом случае - Творец всё видит, и у Него абсолютная память. Гореть им всем в жидовском аду!  Да вроде как у вас уже подгорает ,  до вас ещё не дошло,  что " Зимняя вишня" это вся ваша страна . 

 

 

Кстати, камрады, прошу вашей поддержки на форуме - напомню админу про кнопку черного списка.. Может пробьём стену? +++++++++++++++++++++++++

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу