Странное дело было вчера в AWORLDS

Опубликовано: 36 дней назад (19 марта 2018)
Блог: Anti VATA
0
Голосов: 0
Вчера: 0
Сегодня: 3
30 дней: 39

Вчера окромя меня в нашей любимой соцсети ни кого не было,  по всей видимости все спешили выбрать очередной раз Вову и кому она нужна эта сеть раз ужь такая пьянка !!!

Так вот странность заключалась в том что мой пост и в дальнейшем комменты под ним, каким-то чудесным образом исчезали из ленты новостей , поэтому решил осчастливить дабы никто ничего не пропустил не только моих друзей но и  козьемордых недругов !

Смотрим ссылочку, на этот куда-то чудесным образом исчезающий пост и читаем комменты по ним - https://aworlds.com/clubs/wallpost4784.html

Комментарии (5)
Надежда Рагаускене # 20 марта 2018 в 09:07 +2

Ну, что вы пургу какаю-то несёте? Вы что, весь день сидели тут и смотрели, кто есть, а кого нет? Я живу в Литве и меня выборы в России не касаются. Но, что я Вам хочу сказать, Ваша агрессия и навязывание своих идей, мною лично не приветствуется. Вы отталкиваете от себя людей. Если уж Вам так неймётся, найдите сайт о политике, религии или что Вас больше всего интересует и впихивайте туда Ваши мнения и суждения. Будут Вам и комменты, и лайки, и дизлайки, всё, что Вашей бунтарской душе угодно. Извините, если обидела! Вы хотели комментарий, Вы его получили.

Вадим Амиров # 20 марта 2018 в 10:06 0

Окромя меня ни кто ничего в воскресенье не выкладывал ( наблюдал за этим весь день), да и мой пост и комменты исчезали практически мгновенно - научное наблюдение и вывод не более того . Можете проверить  полистать ленту новостей и убедиться в этом что это не пурга.

Какая разница на какой площадке выкладывать то что я выкладываю , тут что есть некая привелегия для одних и ограничения для других ? Интересно по какому признаку ? 

Я тут не ради лайков !

Агрессии нет - есть только неприязнь ко лжи и лицимерию . Вы думаете сострадание и любовь,  это когда целуешься  и обнимаешься с лжецом и лицемером ?!

Буддиста обидеть нельзя - если "Я" нет , то кто будет обижаться ?! Обида - это одно из проявлений гордыни ,  что есть по сути болезнь нашего ума .

 

Надежда Рагаускене # 20 марта 2018 в 13:40 +2

Я вообще ничего не выкладываю и что? Посмотрите лучше видео, посмейтесь, не надо злиться. - https://rutube.ru/video/a1dc53c41918190ee80d3941830367be/

Вадим Амиров # 20 марта 2018 в 17:09 0

Да конечно ,  РФ  окупировала часть моей страны  по самым скромным данным в этой войне  погибло 11000 украинцев , а я типо ничего не замечаю радостный такой - смотрю всякие развлекухи !  

PS - О !  Нашел смешную тему http://m.vchaspik.ua/ukraina/442794-ne-doehal-k-motorole-v-socseti-obsuzhdayut-isteriku-zastryavshego-v-lifte-zaharchenko#.WrAPddsam6Q.facebook

Надежда Рагаускене # 21 марта 2018 в 01:52 +2

А-а-а, так Вы украинец. Я по фамилии не поняла сразу. Тогда понятно. Знаете, у меня сестра двоюродная живёт в Киеве. Мы когда ей звоним и спрашиваем, как дела, такое впечатление, что за её спиной стоят с пистолетом. Ответы - да. нет. не знаю, всё нормально... А Ваша ссылка... Я блогерам не верю, а в клаустрофобию верю, т к. сама этим страдаю.

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу