О чём молчат «новоросы»……!

Опубликовано: 77 дней назад ( 6 марта 2018)
Блог: Anti VATA
0
Голосов: 0
Вчера: 1
Сегодня: 2
30 дней: 14

О чём молчат «новоросы»?!

...  хочу напомнить «великой новороссии» о том, откуда у них ноги растут. Как появился Донбасс и кто давал работу Луганской области.

Начнём с простого, кто знает как назывался город Донецк до 1924 года? А «новоросы» все прекрасно знают. Город Донецк назывался Юзовка, в честь своего основателя — британца и предпринимателя Джона Хьюза. Хьюз построил в этих никому не нужных на тот момент степях, металлургическое предприятие, после чего и стал по сути, основателем поселения. А уже потом комуняки как только его не называли… и Сталин и Сталино, а городом Донецком  он стал только в 1961 году.

Идём дальше..

Кто основал город Луганск? Только не смейтесь:) Луганск основал шотландский инжинер Карл Гаскойн, которого в 1790 году пригласили туда как специалиста, для того чтобы провести разведку залежей руд и каменного угля и который построил там Луганский литейный завод, который и стал началом рождения города. А известный в настоящее время «Лугансктепловоз», который ранее назывался паровозостроительным заводом, так же построил иностранец, немецкий промышленник Гартман Густав. Вы не знали? А в Луганске это хорошо помнят) Не помните? Напоминаю:)

Так откуда же взялась такая ненависть к Европе и Америке? До октябрьской революции , всю промышленность Донбасса, контролировали бизнесмены из Европы и даже американцы, и все возникшие там города и посёлки обязаны всем, тем предприятиям, которые они в этих местах основали. Все города и промышленность этих регионов развивалась за счёт западных инвестиций. Благодаря развитию промышленности, появилась необходимость в обучении своих специалистов, что дало развитие химическим, металлургическим, машиностроительным институтам и вообще такой прослойки общества, как интеллегенция.  Которая после «великого октября» и по сегоднящний день, в Росии и в этих недореспубликах считается понятием вымершим и даже ругательным, там перспективнее быть быдлом.

Очнитесь, Европа принесла в эти регионы работу, учёбу, перспективы, там бурлила жизнь. Вы знали, что американская строительная компания бизнесмена Альберта Кана проэктировала заводы по всему СССР. В Донецкой и Лунаской областях так же. Компания Алберта Кана, помогла построить в Советском союзе, 521 завод!!! А теперь американцы: — «ну тупые»! Вам не смешно?!

Все предприятия, шахты, заводы, вся промышленность, которыми сейчас так гордятся отжатые Россией регионы, была создана и работала благодаря Европе. Благодаря Европе там появились люди с высшим образованием, Европа их обучала дала путёвку в цивилизованный мир.

А что же сейчас, где построенные Россией, ДНР и ЛНР предприятия? куда делись шахты, Европа закрыла? Много ли работы, какое качество образования, какие перспективы? Наверное радужные?! Не могу понять, неужели для некоторых…, действительно так сложно делать простые выводы? Не смотреть в чёрный рот Соловьева, а просто самому сделать выводы и увидеть, кто несёт прогресс, а кто войну и разруху!

http://www.blog1news.com/о-чём-молчат-новоросы/

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу