Кто-то из россиян даже пустит слюну от таких заявлений Путина.

Опубликовано: 228 дней назад ( 2 марта 2018)
Блог: Anti VATA
0
Голосов: 0
Вчера: 0
Сегодня: 2
30 дней: 18

Показал "кузькину мать": в России объяснили новый ядерный шантаж Путина

01 марта 2018

Президент России Владимир Путин демонстрацией видеоролика с испытаниями стратегического ядерного ракетного комплекса "Сармат" попытался не только запугать США, но и показать российским избирателям свою силу накануне выборов.

Такое мнение высказал российский публицист Леонид Радзиховский сайту "Апостроф". https://apostrophe.ua/article/world/ex-ussr/2018-03-01/putin-obnajil-tors-i-pokazal-vsem-svoe-strashnoe-orujie/17227

"Это угрожающая агрессивная риторика на тему "кузькиной матери", - отметил Радзиховский.

По мнению публициста, смысл этого действия может объясняться приближением выборов.

"Как известно, в России нет выборов, но формально избирательная процедура все-таки есть. И в рамках этой избирательной процедуры Путин сегодня и произнес всю свою речь. В первой части он рассказывал, какие пряники принесет народу. А во второй части он "обнажил торс" и демонстрировал, какие мы несокрушимые, непобедимые, как мы их "Сарматами" закидаем", - отметил российский публицист.

"По расчету Путина и его политтехнологов, очевидно, обе части должны равно понравиться населению. Первая – выделить слюну. Вторая – выделить тестостерон от национальной гордости и хвастовства", - пояснил он.

Как писал "Обозреватель", президент РФ Владимир Путин в прямом эфире стер в "ядерный пепел" штат США. На видеопрезентации новых ракет было показано нанесение ядерного удара по штату Флорида.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нашли нарушение или ошибку? Пожаловаться на страницу